Приезжие и киевляне. Формула успеха

Online_24

Online_24

08.06.2007 20:47:56

kharch :
05.06.07 / 22:36
Так просто і люб`язно як Наталі ніхто не пояснить. Я просто нею захоплююсь!

Да уж, захоплюватись есть чему - какие восхитительные слова: "получайте свой ушат помоев". Как здесь не восхищаться! ))) Прям поэтические строки!

Кстати о культуре коренных жителей столицы, в частности молодежи,...
(если уж и о культуре заговорили...):

Борода :
02.06.07 / 22:58 Online_24:
"Да из региона. Да добился всего благодаря трудолюбию"
Ну, ВСЕГО Вы пока не добились! Культуре, скажем, косолапый мой, так и не обучились.

мама :
04.06.07 / 09:09
Неужели в Вашем городе никто даже"бычки"на
дорогу не бросает?Неужели никто не ругается матом

Настоятельно рекомендую прочитать статью/мнение одного из журналистов (журнал "Корреспондент" №22, стр. 50). Уверен что многие узнают своих горячолюбимых чад...

Не только в воспитании дело, а и в окружении, в котором человек воспитывается...

З. Ы. В моем городе такого не увидишь...

Цитувати

nataly

nataly

09.06.2007 07:08:00

Такое впечатление что Вы,Online 24, читаете только слова и не понимаете суть сказанного. Начав своё вещание, с необоснованного утверждения о том, что киевляне ни на что не способны, Вы таким образом, огульно оскорбили всех присутствующих здесь киевлян. Образно выражаясь "облили нас помоями". Вы изучали в школе русский язык и литературу и должны знать что такое "образное выражение". Оно Вас обидело, а присутствующих киевлян, Вы обидели ещё не вступив в полемику. Понятно?

Цитувати

мама

мама

10.06.2007 11:48:02

Уважаемый!Да неужели Вам знакомо сие понятие-воспитание. Это притензии уже к Вашей маме, что она из Вас слепила такого недалекого-ничего не слышащего и видящего, окромя себя любимого. Я с такими просто не разговариваю, ибо считаю, что это ниже моего достоинства. Вы еще очень молод, чтобы раздавать налево и направо свои негативные высказывания о людях. Что Вы хорошего сделали кому-либо?Для себя-закончили какой-то ВУЗ. И ВСЕ-это ВАШЕ достижение. А жизнь еще Вас пообтешит, пригладит Вашу въерошенную шерстку. Это пройдет-не переживайте-наверное переходной возраст немного затянулся.

Цитувати

kharch

kharch

10.06.2007 14:04:19

Online_24: kharch :
05.06.07 / 22:36
Так просто і люб`язно як Наталі ніхто не пояснить....

Онлайн, Наталі про "ушат помоїв" просто констатувала факт - Вона особисто Вас на обливала.
Всі інші (в тому числі і я) - так (я тільки но проглянув всю тему).
В таких людей треба вчитися такту та життєвої мудрості.

Цитувати

sasha13

sasha13

10.06.2007 19:18:20

изначально неправильная постановка вопроса

приезжх в киев надо сравнивать с уехавшими из киева, а теперешних киевлян с теми ктоостался на переферии

Цитувати

оптимистка

оптимистка

10.06.2007 20:24:40

Правильно, Саша, беленьких сравнивать с черненькими, мясоедов с вегетарианцами, верующих с неверующими, волосатых с лысенькими, многодетных с бездетными и так дальше до бесконечности :)))
Не надоело еще что-то выяснять и все делиться по каким-то признакам?

Цитувати

sasha13

sasha13

11.06.2007 06:02:24

2 оптимистка
А почему вы так бурно эмоционально реагируете?
что делать? не обсуждать? Для чего тогда форум.
А всем нравиться я не могу, такой уж у меня в этом форуме сложися имидж, никуда от него не деться.
Вон даже Харч, которому я ни одного плохого слова не сказал, демонстративно не пригласил меня на свою днюху...

Цитувати

Online_24

Online_24

11.06.2007 06:54:06

мама :
10.06.07 / 14:48
Что Вы хорошего сделали кому-либо?Для себя-закончили какой-то ВУЗ. И ВСЕ-это ВАШЕ достижение.

Не должен я перед Вами отчитываться - что я сделал и чего еще не сделал.
Я что, в свои 24 должен "воспитать сына"?
Хватит пока того, что я со своей белой зарплаты плачу очень немалый налог, с которого Вы, мама, получаете пенсию (ну или Ваши родители).
ИМХО

Цитувати

CRUSADER

CRUSADER

11.06.2007 10:26:17

ксать, а есть ренк жизни? ну там в 21 ты должен добиться того то, в 24-25 жить НЕ в своей квартире, 26 ездитить на тойоте камри, в 30 полностью выплатить кредит? ))

Цитувати

изКиева

изКиева

11.06.2007 16:43:36

Пеши ищо, полудурок!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів