Жил-был кот...

Борода

Борода

20.06.2007 14:44:06

Пральна, Ольга! Уж сколько раз твердили миру!

Цитувати

Ланд

Ланд

22.06.2007 06:41:23

Суть поднятой темы намного глубже предмета обсуждения.
Каждый день мы стоим перед моральным выбором. Или почти каждый. Как мы себя ведем в таких ситуациях? Прячемся, уходим, делаем вид, что нас ничего не касается? Или осознанно принимаем на себя ответственность за поступок.
Вот в чем сложность. Плесень живет, себя не осознавая.

Цитувати

Юла

Юла

22.06.2007 07:03:26

Зайка: Юла:"Мова йде про тверезе, несопливе відношення до здичавілих вуличних тварин."
Очень...

Зайка! Много думала, как ответить Вам на сложный вопрос. Сначала хотела длинно, высокопарно, и (по возможности) - умно :-). Решила ответить честно - НЕ ЗНА-Ю! (Конечно же - вариант "с 10-го этажа" даже не обсуждается!).
Вопрос действительно сложный. Лежит в разных плоскостях: и в материальной, и в социальной, и в этической... Однозначный, односложный ответ дать невозможно... Если бы все было так просто! Тогда просто решались бы вопросы бездомных, брошенных детей, деток, рожденных с патологиями, людей с ограниченными возможностями, смертельно больных...
Знаю только одно: свор наглых одичавших тварей, которые держат в первобытном страхе несколько кварталов, размножающихся в геометрической прогрессии, быть не должно! Решать эти вопросы должны люди, которые получают за это зарплату. Между прочим, из наших с Вами налогов! Мамочки должны спокойно гулять с детьми, старички ходить на рынок и в аптеки, молодежь сидеть вечерами на лавочках... А не бояться, что их в любую секунду окружат полтора десятка лающих "телят" и не известно, чем это закончится. Как Вы поняли, подобная ситуацию мы пережили. :-( И людям было абсолютно все-равно, когда в один прекрасный (да-да! прекрасный!) день эта свора куда-то исчезла...
Наверное, Ваше замечательное мнение обо мне поменяется... Все может быть! Но не спешите судить... Ни меня, ни кого бы-то ни было. Жизненные ситуации, которые формируют взгляды и отношение к чему-то, бывают разные. Иногда очень сложные. Достойно выйти из них тоже не просто. Но это разговор из другой темы.
Искренне желаю Вам успеха!:-)
Если что, мое мыло здесь найдете:-) Перед другими форумчанами "раздеваться" не буду!

Цитувати

Юла

Юла

22.06.2007 07:15:41

Надо же! Пока печатала свой ответ, Ланд написал о том же!

Цитувати

Зайка

Зайка

22.06.2007 08:29:40

Юла:
Зайка! Много думала, как ответить Вам на сложный вопрос. Сначала хотела длинно,...

Юла, спасибо Вам за ответ. И спасибо, что Вы есть.

Цитувати

ОКО

ОКО

22.06.2007 09:22:20

Ланд: Суть поднятой темы намного глубже предмета обсуждения.
Каждый день мы стоим перед...

Банальная и всем известная, но правильная мысль высказанна в фильме "Оружейный барон" Николасом Кэйджем-"Зло побеждает"!Во все времена и везде.

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

22.06.2007 10:02:53

Ланд, душевно написано. Аж слезу вышибает и в груди больно.

Но.
Кот - такое существо, которое просто физически не может не метить свою территорию. Как это ни странно, но впустив его в подъезд, жильцы автоматом подписали ему смертный приговор. Надо было сразу после морозов сплавить его назад в подвал или забрать в чью-то квартиру, чтобы он не начал считать подъездную территорию своей.
Мне совершенно не сложно представить зассанные входные двери, постоянный запах в квартирах из-за этого, ежедневные кошачьи супервонючие какашки на коврике, потому как в точности такая же история была с той квартирой, которую мы арендовали перед покупкой этой. Иногда в натуре хотелось попридушивать всех котов на свете.
Я не являюсь ненавистником котов, у меня у самой дома вполне очаровательный некастрированный кот, но я принимаю меры для того, чтобы он мог метить исключительно только в туалете (там стоят лотки в особо любимых местах, и уборка последствий происходит совершенно без проблем).

Резюмируя, хочу сказать, что котам в подъездах не место. Причем, категорически.

Цитувати

Борода

Борода

22.06.2007 10:10:30

Olga_Flower:
А у Вас в аське ник тоже с Flower? Где-то мы с Вами уже встречались...

Цитувати

Olga

Olga

22.06.2007 10:23:19

Olga_Flower: Ланд, душевно написано. Аж слезу вышибает и в груди больно.

Но.
Кот...

""""я принимаю меры для того, чтобы он мог метить исключительно только в туалете """"""
Не поделитесь секретом?:) А то опыт как-то подсказывает, что на 100% помагает только кастрация:(

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

22.06.2007 10:23:50

Нет, Борода, в аське я под другим ником :)
Мы с Вами общались на этом же форуме в разделе \"Рынок недвижимости\", тема \"Альтернативный метод решения жилищного вопроса\". Помнится, Вы даже требовали мое \"фото в студию\" после того, как я сообщила о своем вегетарианстве:)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів