sasha13
06.07.2007 14:15:31
"динамический диапазон" это термин ближе к акустике или двигателям, в фотографии нужно употреблять термин "фотографическая широта" и определяется она линейным участком кривой сенсибилизации фоточуствительного материала.
KonsL
06.07.2007 15:51:31
Юла: "Да Вы ж его, сердешного, просто в краску вогнали! ;))"
Ага! :-) Кузнечик...
По-моему, это всё-таки богомол. А у них, бедолаг-самцов, лямур одна-единственная на всю короткую жисть, да и та непременно заканчивается летальным исходом - эдакая феминотирания с сугубо рациональным подходом к использованию протоплазмы самца :)
---------------------------
2_ Marlboro
Дык, кто ж спорит? :)
Мой нынешний начальник любит вспоминать, как в 92-93 г. г. работая с финнами впервые попал за "дальний бугор" в короткую командировочку. Мечтая разжиться бол-мен приличной не-китайской "фото-мыльницей", он доставал партнёров просьбами помочь ему с выбором-приобретением оной, ессно, плёночной. Так вот, "горячие" сыны суоми были немало удивлены его предпочтению, ибо у них уже тогда ЦФ выходила дешевле(!). Пришлось признаваться, что на наших просторах отсутствовал не только соответствующий сервис, но и само понятие цифровой фотографии в ширпотребе :)
-------------------
2_sasha13
Согласен. Но я начинал отсюда http://www.ixbt.com/digimage/faq1.shtml#t7, а там, почему-то, предпочитают именно ДД - привык
Doctor_Sam
06.07.2007 17:21:38
Да-с, это была самка богомола, после обеда. Кстати длинна её была 9 см!
Раз форум строительный, хочу поделиться увиденным сегодня в Вышгороде. Что это за архитектурное произведение, для меня до сих пор загадка.
Doctor_Sam
06.07.2007 17:23:58
2 KonsL :
2_Doctor_Sam
Достойные кадры! А чем это снималось?
Обычный CANON-A610
Doctor_Sam
06.07.2007 17:29:01
Doctor_Sam: Да-с, это была самка богомола, после обеда. Кстати длинна её была 9 см!
Раз...
... вот она красавица
Doctor_Sam
06.07.2007 18:00:31
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
KonsL
06.07.2007 18:17:21
Doctor_Sam: Да-с, это была самка богомола, после обеда. Кстати длинна её была 9 см!
Раз...
"... Что это за архитектурное произведение, для меня до сих пор загадка...."
Ну... по размещению в конструктиве здания сей девайс здорово напоминает молниеотвод (и работать будет тем же, если стержень металлический ещё и заземлён). Вопрос: из чего же сделана эта убожеская монстро-хвигура? На снимке не разглядеть, но если из дерева, то это не просто эстетический нонсенс, а ещё и пожароопасно! :-///
sasha13
06.07.2007 18:33:19
Раз...
я думаю что это ферзь, или корноль верней, там наверно шахматист живет
Юла
13.07.2007 18:51:14
Очень понравилась эта фотография!
KonsL
13.07.2007 19:04:29
2_Юла
Композиция - супер!
Где это? Чей креатив?