Фотолюбители

Maestro4s

Maestro4s

01.12.2009 21:34:42

Красиво!

Цитувати

Gib

Gib

02.12.2009 05:15:07

Oh yeah! Только увидев подобное можно представить себе, что есть вечность, бесконечность и всевысший разум...

Цитувати

kharch

kharch

03.12.2009 12:12:25

Всевисший разум, Гіб, - це ти. Коли не думаєш про тьолок, золото, що залишити потомкам, де покататися на лижах і т. п.
Просто слідкуєш за своїм диханням і насолоджуєшся краплями осіннього туману.

Цитувати

Yelena

Yelena

03.12.2009 18:02:49

Вспомнила смачное описание "тьолки" на Красноармейской и (наконец-то!) сообразила, кого (что) мне напоминает манера высказываний Gib`a:

http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/LYUBIMOW/ad.txt

"Я не претендую на роль литературного эксперта, но мне не по душе ни
излишний натурализм, ни манерность, ни шпионский сленг, ни постоянная
самоирония, доходящая до абсурда, которые мешают читателю окунуться целиком
в повествование"
Алекс Уилки, незабвенный герой прочитанной в школьные годы в "Огоньке" повести Любимова...

Цитувати

Gib

Gib

03.12.2009 19:10:10

kharch: Всевисший разум, Гіб, - це ти. Коли не думаєш про тьолок, золото, що залишити потомкам,...

Йой Харчу, про це не можна не думати... Про це можуть не думати, не страждати і слідкувати з насолодою за своїм диханням лише тихі в богоугодних закладах. Але нехай Господь нас милує! Ми приречені думати про тлінність нашого життя та величність Папського престолу, всесвіт і всевишній розум...

Цитувати

Gib

Gib

03.12.2009 19:38:18

Yelena: Вспомнила смачное описание "тьолки" на Красноармейской и (наконец-то!) сообразила,...

Лена, не поверишь, я сам недавно вспоминал эту картину маслом на Красноармейской...
У нас тут стояла необычно теплая осень, иногда просто возвращалась в лето... В один из таких дней, когда пипл снова оделся в летнее, я шел тут по каким-то делам, как обычно думал свою думу... Вдруг вижу - один к одному, джинсы с глубоким вырезом на попе, только попа больше и выпуклее, со стрингом между катающимися половинками... Сразу вспомнил эти славные летние дни в Киеве, аж сердце защемило, скучаю я за Киевом сильно.. Но чувствую, что-то тут не то... Как-то не сразу сообразилось и дошло - голова и руки афроамериканские, темно-коричневые, а попа белая. Присмотрелся, а это вставка в джинсах на попе, от человеческой кожи не отличить, тонкая, эластичная, плотно обтягивает, а стринг уходящий между половинками - очень искусно сыметирован...
Но в Киеве все было натурально, это стопудово.
А тебе нравится Любимов?

Цитувати

Yelena

Yelena

03.12.2009 21:15:57

Да я и читала только вот эту шпиЁнскую вещичку. По младости лет очень впечатлило, жалко героя было до слез. Мне, впрочем, и Гумберта Гумберта в детстве тоже было жалко...

Цитувати

Gib

Gib

03.12.2009 23:00:48

Интересно... Мне тоже Гумберта жалко. А современное общество называет это сейчас педофилией и жаждет новых форм наказания - даже кастрацию посчитали слишко легкой ответственностью...
Мы так не вписываемся с тобой в это миропонимание, правда? Или твои взгляды с тех пор изманились?

Где разъезжаешь, Долорес Гейз?
Твой волшебный ковер какой марки?
Кагуар ли кремовый в моде здесь?
Ты в каком запаркована парке?

Цитувати

Yelena

Yelena

04.12.2009 15:06:46

У, это провокационный вопрос, особенно в теме "Фотолюбители". Админ заругает за флуд. Вам бы, Gib, открыть топик "О личном в гостях у Gib`а" и там шокировать общественность.
А насчет Гумберта - да мне его стало жалко только в конце книги, когда Лолита уже переросла нимфеточный возраст, а наш герой понял, что он больше не педофил...

Цитувати

Gib

Gib

04.12.2009 16:00:43

А разве я кого-нибудь шокирую? Думаю, и ты читала все это не в шоке, а с интересом, пониманием и сочувствием... Значит у тебя с душой все в порядке.
А общественная мораль и право очень часто любят влазить в сферу, которую мы называем любовь, пытаются регулировать и осуждать эти отношения и чувства...
Человечество для начала должно разгадать загадку человеческого сна, а потом уже загадку любви... И только потом уже решать, осуждать за любовь или нет...
А Гумберт нормальный мужик с самого начала, поэтому нам с тобой его и жалко.
Топик создадим, а ты будешь там моим частым гостем?

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 42
Архів