Борода
23.01.2008 19:33:38
Как раз пьяной - и можно!
Это я тебе, как специалист говорю!
Юла
23.01.2008 19:37:10
Донецкий: никто не заставляет, так и не женюсь, и очень хорошо себя чувствую!
Донецкий! Это ж как так получается?
Мы тут всем миром квартиру приобретали, ремонт делали, шторы новой хозяйке дома шили... Испереживались и радовались всем форумом! А тут на тебе!
Или не встретилась еще та половинка, которую удовлетворяла бы платежеспособность ;-)(возвращаясь к теме ветки). Все остальное, я уверена, у Вас на высоте! ;-)
Юла
23.01.2008 19:49:29
Борода! Добросовестно ищу! Чесслово! :-)
Пока попалось такое:
"Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? – спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. – В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами..."
Юла
23.01.2008 19:56:04
Вот! Еще нарыла! Боянище, конечно, НО:
Для разминки задачка для пятиклассника! Мозги еще не заржавели?
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Жду объяснения сего хвеномена! :-)))
Борода
23.01.2008 21:12:40
Блин, Юла! Твой феномен только что, после двух минут размышления, разгадала моя жена! Я офонаревший! Надо же, какие умные бабы!
Юла
23.01.2008 21:57:01
Ну, так долгие годы тренировки совместной жизни с вами, мужчинами. Дур ведь не выбираете в жены! ;-) Да еще и притворяться таковыми приходится! :-( Борьба за выживание! Естесственный отбор!
А потом еще своими "умными" вопросами донимаете: не из-за денежек ли ты со мной живешь, дорогая? Ах, ну что ты, милый!(скрестив пальчики) :-)))
ЗЫ Понравился "магический квадрат"? Вышли в почту решение! Плиииизззз!
Olga
23.01.2008 23:03:39
И мне, если не жалко. А то что-то, видимо, я слегка туповата. Или еще не достаточно пожила в браке... Жене Бороды - респект и уважуха!!!
Outcast
23.01.2008 23:09:47
Работать или нет---свобода выбора.
Жены растворившиеся в мужьях--дуры (чего??), быть интересной мужу, семьи трещат...
Голубушка, не стоит таскать мужчин за хвост. Ну вот добрейший Борода. Пробовать таскать его за хвост может позволить себе мадама ну с ОЧЕНЬ приличным АЙ КЬЮ.
Попытки тасканий за хвост начинаются когда хватила лишку. Кто из нас, не сталкивался с пьяной, умничающей и пытающейсу кусануть девахой. Отвратное зрелище.
Поднаторевшие же в таскании, ПОЧЕМУ-ТО, в девках засиделись.
И, заканчивают пословицей. Такой сякой Пантелей, лишь бы Дуньке веселей.
Рекомендую углубиться в чтение басни И. А. Крылова.
http://www.rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/043.htm
Помните, что шансов у мужчины с 30 до 50, найти себе радость-- НЕСРАВНЕННО больше, чем у дамы соответствующего возраста.
Разместил я как-то себя на сайте знакомств. Интереса ради.
Писать стала публика разношерстная. Внес коррективы.
1. ПТУшницам не отвечаю.
2. Неграмотным тоже.
Наплыв спал. Но предложения были БОЛЕЕ, чем откровенные. Хотите верьте, хотите нет.
ЗЫ Милые дамочки, у Вас есть Ваше мнение, но Борода Вам ПРАВДУ сказал!!! :):)
nataly
24.01.2008 07:48:52
А спросите у жены, может и она размещала интереса ради? Не думаю, что у неё меньше предложений будет.
И, вообще, здесь всё индивидуально. Моя мама рассталась с отцом в 49 лет и после этого ещё 3 раза была замужем. Последний раз в 74 года.
Причём, она не искала на свою голову приключений, сами находились и "на коленях стояли". Так что есть и есть.
Любой брак это негласный договор на приемлемых условиях, вопрос кто что ищет.
Юла, опять Вы в точку, (по моему мнению)насчёт прикидывания дурочкой.
Как же эти сильные мужчины не любят "продвинутых" жён!Борода исключение и мой муж тоже(шучу)!
Юла
24.01.2008 07:50:52
Outcast! Два раза прочитала Ваше сообщение, басню выучила почти наизусть... Не поняла к кому и к чему последний пост :-(
О! Увидела! Время сообщения 01:09 Теперь все понятно! :-)