sasha13
24.01.2008 07:53:48
Веселая тема:)))
Мне бы ваши заботы...
Борода
24.01.2008 08:14:59
Для Юлы, Ольги и пр. интересующимся:
Чудес в квадрате, действительно, никаких нет. Элементарная арифметика и психология. Даже без привлечения банаховых и инфернальных пространств!
В черном квадрате ВСЕГДА, независимо от задуманного числа, будет изображаться символ, стоящий ВДОЛЬ главной диагонали (от нижнего левого угла к правому верхнему, за исключением поз. 90 (там уже все равно) ! Символы, с каждой сменой квадрата меняются (для запутывания!). Почему так? Решения не даю, потому что дальше и сами догадаетесь!
Olga
24.01.2008 08:16:29
Борода: Ольге:
Не могу не согласиться с Изгоем: \"Преданности, преданности и ещё раз преданности.\"
Присутствующим...
Нет, я не смогла бы. Наверное потому, что выбрала мужчину, который скорее выживет из любви ко мне, а не из "борьбы за честь". Ведь такими заявлениями в той конкретной ситуации и убить можно было, в смысле, что герой мог окончательно скукситься и опустить руки. Да и вообще как-то Асадов не трогает. Да, он мужественный человек и все такое, но стишата так себе, если честно, не складно, зато жалобно. Василий Теркин и то лучше зарифмован.
Борода, а одной преданности достаточно?
Olga
24.01.2008 08:22:05
Борода: Для Юлы, Ольги и пр. интересующимся:
Чудес в квадрате, действительно, никаких...
Да, спасибо.
Юла от Вас письмо получила утром тоже, спасибо. Я почему-то не сомневалась, что Вы тоже (как и я) будете строить уравнения:)))) Только у меня они сначала были с тремя неизветсными:)) ну, не математик я.
А прямо перед сном, дай, думаю, посмотрю какие числа вообще получаются при этом сложении-вычитании, у меня получился ряд 9-18-27-36- и т. д., т. е. "таки да" эта самая диагональ в квадрате.
Юла
24.01.2008 08:23:38
nataly! Маме респект и уважение!
Здесь возраст барышень сильно ограничили: 30-50 лет. Ню-ню! :-)))
sasha13! Не проси чужих забот! Откуда ты знаешь, по зубам ли они тебе?
Куда это ты последнее время пропал? Хоть иногда появляйся - скушно без тебя!
Донецкий
24.01.2008 08:50:51
Юла:
Донецкий! Это ж как так получается?
Мы тут всем миром квартиру приобретали,...
не переживайте вы так-ваши (наши)старания не прошли даром, и весь опыт в приобретении квартир и ремонта прекрасно пригодился и еще не раз пригодится на новом месте. Да половинок как раз хватает-и удовлетворенных и не очень моей платежеспособностью, я просто слишком балованный стал. Как верно подметил Изгой на меня с равной степенью заинтересованности обращают внимания барышни и на 10 лет младше меня и на 5-10 старше! так что поле для деятельности просто необъятно! особенно учитывая что все остальное просто более чем на высоте!
Itel
24.01.2008 08:51:31
Я не Асадов и абсолютно трезва. Надеюсь на снисхождение.
Экспромт на тему.
* * *
Снимаем порчу.
Снимаем усталость.
Снимаем одежду... не только свою.
Снимаем брюки.
Снимаем галстук.
Улыбайтесь, мужчины. Вас снимают.
Outcast
24.01.2008 09:31:58
Донецкий
Смотрят аж страшно.
Я по клубам и ресторациям шастаю последнее время. С двумя ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ девочками 16,5 и 17,5 лет.
Испытываю КОЛОССАЛЬНОЕ удовольствие от наблюдения за феминами, которым уже к 25 возраст. Они б моим спутницам их воробьиные шейки перегрызли бы враз.
Конкуренция у дамочек, спешу заметить,--колоссальная. Причем злоба и агрессия жуткая.
Возразите, "хранительицы очага".
Вас так много. Нас так мало. А ежали откинуть : алканов, гипертоников :):), страдающих ЭД и простатитами, геев, то...
БЕРЕГИТЕ НАС!!! А мы вам сторыцэю :):):):)
Борода
24.01.2008 09:33:30
Ниче, Донецкий! Мой дед женился в 37 лет - и считал, что рано. Так что пока можешь исполнять: "... я от девушки ушел, я от женщины ушел..." с чистой совестью!
ваня30
24.01.2008 10:13:45
распустили хвосты павлины. Великая вещь интернет. Пишу и сам себе верю, так и до Джеймса Бонда не далеко. Ау давайте, мир в опасности.