59% женщин живут в браке из-за денег !

sasha13

sasha13

25.01.2008 07:39:39

сериал очень остроумный(относительно остальной кинопродукции) и как раз в тему ветки

Цитувати

Olga

Olga

25.01.2008 08:27:16

Саша13, пользуйтесь! Это ОЧЕНЬ удобно. Только сначала внимательно прочитайте, может оказаться, что она лучше, чем Вы думаете.
У мужа страховка медицинского агентства "Галактика-Всесвит", так там и стоматология входит (с ограниченным покрытием), он пользовался, и консультации по телефону членам семьи. Не говоря уже о том, что любые лекарства доставляют в течение 2 часов, только необходим рецепт от врача. Консультации, госпитализация, лечение, анализы и т. д. и т. п. - все покрывает, в том числе скорую помощь. Причем мед помощь оказывается в учреждении по выбору пациента, конечно, из указанного списка, но туда? кроме практически всех государственных больниц, входят десятка три коммерческих. Не хочешь в убитой больничке в очереди с больными обслуживаться, - не надо, выбирай себе Борис или Медиком и вперед.
Мужу моему, который вообще ничем страшнее насморка никогда не болел, к сожалению, в прошлом году пришлось пережить несколько страшных недель в нейрохирургии больницы скорой помощи. Потом реабилирация несколько месяцев. Страховая покрывала все без разговоров. Единственное ограничение - сумма покрытия, но даже в нашем тяжелом случае мы не выбрали и половины.

Цитувати

Olga

Olga

25.01.2008 08:31:21

А сериал, уж простите меня, польное г-но....
Щелкала теликом, натыкаюсь: сидит малолетняя идиотка, пидстаркувата идиотка и мальчег и обсуждают - нельзя, чтобы папа коньки отбросил, потому что тогда им всем придется пойти работать. А вообще папа - ничтожество, потому что доработался только до продавца... Капец просто. Да за такие сценарии нужно просто убивать (как там топор?) :))) Воспитывается модель потребленчества, и где? в семье.
"Я цого не люблю"!

Цитувати

ОКО

ОКО

25.01.2008 08:40:47

Olga: Саша13, пользуйтесь! Это ОЧЕНЬ удобно. Только сначала внимательно прочитайте, может...

Понятно теперь почему пропадали из общения на месяцы. А что с мужем случилось?

Цитувати

Olga

Olga

25.01.2008 09:17:43

Да, так... доработался. Подробней не хочу здесь рассказывать

Цитувати

ОКО

ОКО

25.01.2008 10:20:06

Olga: Да, так... доработался. Подробней не хочу здесь рассказывать

Дай Бог здоровья! Держитесь!

Цитувати

Администратор

Администратор

25.01.2008 10:40:19

Outcast!
Настоятельно советую Вам перейти на какой-то медицинский форум

Цитувати

sasha13

sasha13

25.01.2008 10:43:18

Olga: Саша13, пользуйтесь! Это ОЧЕНЬ удобно. Только сначала внимательно прочитайте, может...

да очень прикольный сериал
только его не надо в лоб воспиринмать
его надо смотреть так как Изгоя в форуме читать
точно не знаю как этот литературный стиль называется но я бы его назвал "иносказательный гипертрофированный максимализм"
Изгой
спасибо за советы

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

25.01.2008 11:14:08

sasha13: сериал очень остроумный(относительно остальной кинопродукции) и как раз в тему ветки

Я совершенно, согласно с Сашей13 по поводу сериала. Просто тащусь от того сколько душевно-семейных тонкостей им удалось спрятать под казалось бы тупыми шутками. Жаль только, что перенсли время показа на попозже, я засыпаю...

Цитувати

Olga

Olga

25.01.2008 11:16:12

Правда? Может я выхватила просто кусок...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 17
Архів