О личном в гостях у Фифы

Даниил

Даниил

05.03.2008 16:02:10

Фифа:
В том то и дело, что как оказалось неважно какую долю стротельное производство...

Фифа: Это конечно перл от Вас :) "Спекулятивный капитал держит цену" :))))))))
Это уже не спекулятивный капитал. Ибо спекулятивный капитал работает только на изменении цен, неважно в какую сторону идет изменение. Для него держать цену - подобно самоубийству... Прибыли то 0 :)

Цитувати

Даниил

Даниил

05.03.2008 16:07:21

Marlboro: Циник : Мальборо, Я что то пропустил? В какой стране продают курятину по 50ц?

Всю...

Мальборо: Рынок сбыта не может существовать в отрыве от рынка пр-ва... За какие шиши этот сбыт будет обеспечен? За счет кредитов? Ну так это только временно может быть. А так только за счет того, что сами создадим ценности.

Цитувати

Фифа

Фифа

05.03.2008 16:12:18

Даниил:
Фифа: Это конечно перл от Вас :) "Спекулятивный капитал держит цену" :))))))))
Это...

Я имела в виду- держит цену от падения, но в силу того, что сам сливает- держит и от роста. Вай нот?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.03.2008 16:14:12

Даниил : За какие шиши этот сбыт будет обеспечен? За счет кредитов?

За потерю своего развития, как в Африке, приходится кормить негров, и свободно пользоваться их природными и трудовыми ресурсами, это такая современная форма рабства, сначала дать в долг, а после заставить работать за еду и одежду.
А как дать в долг? Правильно, нужно создать такие условия и т. д.

Цитувати

Фифа

Фифа

05.03.2008 16:14:38

Marlboro: Циник : Мальборо, Я что то пропустил? В какой стране продают курятину по 50ц?

Всю...

Да что Вы все на Юлю гоните? Наоборот молодец. Поставила россиян наместо, а то совсем оборзели.

Цитувати

Фифа

Фифа

05.03.2008 16:20:18

А как Вам ноу хау от Хоружевского гаденыша?
http://www.proua.com/news/2008/03/05/105755.html

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.03.2008 16:22:04

Фифа : Да что Вы все на Юлю гоните?

Просто никак из головы не выходит этот ее поцелуй с Олбрайт, и хитрая улыбка у обоих, я такие выражения лиц наблюдал только у людей после, ну очень удачной сделки.
Лет через 20 я думаю, мы узнаем, что и как они там поделили..

Цитувати

Фифа

Фифа

05.03.2008 16:23:26

Marlboro: Даниил : За какие шиши этот сбыт будет обеспечен? За счет кредитов?

За потерю...

Так условия уже созданы... Пузырь на РН!! Дать в долг всем сколько хош под 0%. Создать иллюзию богатства, потом обвалить и держать за рабов.

Цитувати

Фифа

Фифа

05.03.2008 16:25:29

Marlboro: Фифа : Да что Вы все на Юлю гоните?

Просто никак из головы не выходит этот...

Мальборо, не заморачивайтесь. Эти женины так загадочны и непредсказуемы. Может они открыли друг другу свои интимные тайны, или наоборот нашли возможность решить важные женские проблемы..

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.03.2008 16:29:47

Фифа : Так условия уже созданы... Пузырь на РН!! Дать в долг всем сколько хош под 0%. Создать иллюзию богатства, потом обвалить и держать за рабов.

Проснитесь, вы находитесь в Украине, у нас людям квартиры разрешили приватизировать, и 90% людей живут в своем собственном жилье, ну обвалите вы рынок и получите в лучшем случае 3-4% населения в виде ипотечных рабов, это что много?
Мелко мыслите!

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 90
Архів