Даниил
05.03.2008 16:02:10
Фифа:
В том то и дело, что как оказалось неважно какую долю стротельное производство...
Фифа: Это конечно перл от Вас :) "Спекулятивный капитал держит цену" :))))))))
Это уже не спекулятивный капитал. Ибо спекулятивный капитал работает только на изменении цен, неважно в какую сторону идет изменение. Для него держать цену - подобно самоубийству... Прибыли то 0 :)
Даниил
05.03.2008 16:07:21
Marlboro: Циник : Мальборо, Я что то пропустил? В какой стране продают курятину по 50ц?
Всю...
Мальборо: Рынок сбыта не может существовать в отрыве от рынка пр-ва... За какие шиши этот сбыт будет обеспечен? За счет кредитов? Ну так это только временно может быть. А так только за счет того, что сами создадим ценности.
Фифа
05.03.2008 16:12:18
Даниил:
Фифа: Это конечно перл от Вас :) "Спекулятивный капитал держит цену" :))))))))
Это...
Я имела в виду- держит цену от падения, но в силу того, что сам сливает- держит и от роста. Вай нот?
Marlboro
05.03.2008 16:14:12
Даниил : За какие шиши этот сбыт будет обеспечен? За счет кредитов?
За потерю своего развития, как в Африке, приходится кормить негров, и свободно пользоваться их природными и трудовыми ресурсами, это такая современная форма рабства, сначала дать в долг, а после заставить работать за еду и одежду.
А как дать в долг? Правильно, нужно создать такие условия и т. д.
Фифа
05.03.2008 16:14:38
Marlboro: Циник : Мальборо, Я что то пропустил? В какой стране продают курятину по 50ц?
Всю...
Да что Вы все на Юлю гоните? Наоборот молодец. Поставила россиян наместо, а то совсем оборзели.
Фифа
05.03.2008 16:20:18
А как Вам ноу хау от Хоружевского гаденыша?
http://www.proua.com/news/2008/03/05/105755.html
Marlboro
05.03.2008 16:22:04
Фифа : Да что Вы все на Юлю гоните?
Просто никак из головы не выходит этот ее поцелуй с Олбрайт, и хитрая улыбка у обоих, я такие выражения лиц наблюдал только у людей после, ну очень удачной сделки.
Лет через 20 я думаю, мы узнаем, что и как они там поделили..
Фифа
05.03.2008 16:23:26
Marlboro: Даниил : За какие шиши этот сбыт будет обеспечен? За счет кредитов?
За потерю...
Так условия уже созданы... Пузырь на РН!! Дать в долг всем сколько хош под 0%. Создать иллюзию богатства, потом обвалить и держать за рабов.
Фифа
05.03.2008 16:25:29
Marlboro: Фифа : Да что Вы все на Юлю гоните?
Просто никак из головы не выходит этот...
Мальборо, не заморачивайтесь. Эти женины так загадочны и непредсказуемы. Может они открыли друг другу свои интимные тайны, или наоборот нашли возможность решить важные женские проблемы..
Marlboro
05.03.2008 16:29:47
Фифа : Так условия уже созданы... Пузырь на РН!! Дать в долг всем сколько хош под 0%. Создать иллюзию богатства, потом обвалить и держать за рабов.
Проснитесь, вы находитесь в Украине, у нас людям квартиры разрешили приватизировать, и 90% людей живут в своем собственном жилье, ну обвалите вы рынок и получите в лучшем случае 3-4% населения в виде ипотечных рабов, это что много?
Мелко мыслите!