О личном в гостях у Фифы

Domostroy

Domostroy

29.02.2008 10:42:11

Фифа, это ваши братья спекулянты мечутся, не обращайте внимания)))

Цитувати

Фифа

Фифа

29.02.2008 10:55:33

Причем тут спекулянты? Америкосы по-моему совсем отпустили возжи. Гиперинфляция... на долго ли?

Цитувати

Фифа

Фифа

29.02.2008 11:04:51

Может жадность этих людей тоже порождает бедность?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=854825
ЗЫ. Заметьте, Баффет ставит не на валюты, не на сырье... а на желание людей застраховать риски за любую цену на фоне кризиса...

Цитувати

Даниил

Даниил

29.02.2008 11:17:51

Фифа: Причем тут спекулянты? Америкосы по-моему совсем отпустили возжи. Гиперинфляция......

Фифа: Какая гиперинфляция в Америке? Не смешите... да на розничных ценах у них нет заметных изменения. Да у спекулятнов сейчас не простые времена. Ну так кому сейчас легко? :)

Цитувати

Фифа

Фифа

29.02.2008 11:59:45

Вот уже все больше начинают говорить и о новой войне...
http://analysisclub.ru/index.php?page=iraq&art=2615

Цитувати

Циник

Циник

29.02.2008 12:01:04

Самый прикол в том что "простые" американцы которые не строили свою пирамиду перекредитами под постоянно дорожающее жилье даже не ощущают всего этого движняка и живут спокойно.
Фифа, какая инфляция в США, Вы в своем уме? :)))
Пусть спекули выкручиваются...

Но самый прикол что платит за это в бОльшей степени остальной мир, вот и ЦБ России попал... Стабфонд, бугага!!!! :)))

Фифа,
бегом на базар сахар мешками скупать! :)))))))))

Кста, я давно предупреждал что дорожание на 50-70% в год недвижки в Киеве ни к чему хорошему не приведет, но это уже "из другой оперы"...

Цитувати

Фифа

Фифа

29.02.2008 12:21:08

А кто сказал, что она в Америке? Хотя и в Америке тоже... Вы последнюю мою ссылку лучше почитайте внимательно...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

29.02.2008 12:29:13

женщинам читать аналитику вредно, как и смотреть Санту-Барбару)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.02.2008 13:15:25

Фифа: А кто сказал, что она в Америке? Хотя и в Америке тоже... Вы последнюю мою ссылку...

Почитал статью - в обычном рассейскошовинистическом стиле - мол Америка и запад какашки, а мы в шоколаде...
А главное сделан тупейший вывод - чтобы не отдавать долги - нужно начать войну... бред.
Чтобы не отдавать долги достаточно расскрутить дикую гиперинфляцию... и долги просто обесценятся, вместе с денежной массой. Я думаю это разумнее, а главное безопаснее..

Цитувати

Фифа

Фифа

29.02.2008 15:29:02

Свидетель:
Почитал статью - в обычном рассейскошовинистическом стиле - мол Америка и запад...

Ну и к чему приведет Ваша гиперинфляция? К накаливанию конфликта?.. Я думаю, что все же в этом что-то есть... забить на долги и во имя интересов нации попрактиковаться еще раз где-нибудь на Востоке.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 90
Архів