Ланд
29.12.2008 11:12:04
пчела: Ланд, БРАВО!!!
Не дайте им себя сломать или купить...
Не допустим ни того, ни другого.
Вернулся из поездки по Донбассу - это бомба! Уровень поддержки зашкаливает за все индикаторы.
Теперь началась работа по структурированию и закреплению движения. Следите за прессой.
Фифа
29.12.2008 12:06:19
Ланд, так все-таки, кто спонсирует? Ваши карманы выглядели совсем не убедительно. А вообще не важно. Лишняя демократическая акция в нашей стране не помешает. Главное, чтобы она не переросла в какое-нибудь анархическое движение...
Ланд
29.12.2008 12:45:41
А вы посмотрите еще раз, может станет убедительнее.
Если я за свой счет оплатил часть полиграфпродукции, свои поездки по регионам, создание символики - это что?
Если будущий лидер за свой счет организовал 100-тыс. тираж региональной газеты, собрал областную конференцию актива, провел пресс-конференцию - это что?
Кто вбрасывает деньги в бездушную роскошь, кто - в будущее себя и страны.
Каждому свое.
Фифа
29.12.2008 13:01:24
Ок, допустим... И на какие Вы расчитываете дивиденды? Уже были "Пора", "Не пора"... Как только на кону президентские выборы, так сразу "массовка" начинает разогревать публику. А тут не просто молодёжь огалтелая, а целый средний класс! Да еще сознательно сам себе оплачивает этот спектакль. Меня интересуют Ваши конкретные идеи по изменению ситуации. Что Вы можете предложить массам, кроме как покричать и покритиковать? Собрать толпу и управлять ею даже негр Сандей может, купить её за гречку даже Черновецкий может. Вы не хвастайте количеством, Вы покажите качество. А если не способны, то отдайте лучше эти деньги в больницы, детям, где умирают каждый день от эллементарного отсутствия медикаментов.
Сорри, может и жёстко. Но... я Вам не верю (с) "Служебный роман".
Ланд
29.12.2008 13:34:45
Не верите - значит еще рано вам.
Как я сам, конкретно, спасаю зверей и детей - я уже писал, не буду повторяться.
Это движение будет спасать страну, поскольку вам за евроремонтами некогда. А если вы на самом деле в состоянии прочитать и понять нечто большее, чем модный журнальчик, то зайдите сюда, это наш базовый ресурс. И поразбирайтесь сами. Вопросы потом. http://politics.in.ua/
Фифа
29.12.2008 14:00:37
Какие громкие лозунги... Спасать страну :) А что и кого Вы можете предложить в замен? Себя? Так Вы на все вопросы отвечаете : "Читайте мои предыдущие посты". Конкретики НОЛЬ. Доставили ВСЕ и всё...
Донецкий
29.12.2008 14:06:53
Ланд: А вы посмотрите еще раз, может станет убедительнее.
Если я за свой счет оплатил...
"Если будущий лидер за свой счет организовал"-будущий лидер? т. е. завалить одних, чтоб самим дорваться до кормушки? и чем вы в таком случае лучше их?
Ланд
29.12.2008 14:17:12
Та хоть вы флудером не будьте!
Сели мы, команда организаторов и спросили сами себя: народ, кто готов олицетворять организацию? Кто будет развивать мозговой центр? Кто говорить с журналистами и сочувствующими формированиями?
Распределили обязанности и вперед. Будущий лидер - согласованно выдвинутая фигура, которой консенсусом делегирована эта часть деятельности.
Я буду заниматься СМИ, "дипломатией", аналитикой.
Еще люди - группой активных действий (акции, манифестации), регионами и структурой и пр.
Ланд
14.01.2009 18:40:27
Движение стремительно развивается.
Кому на самом деле интересно - ссылка. http://politics.in.ua/forum/index.php
Борода
14.01.2009 20:38:48
Цели, цели...