КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Циник

Циник

26.09.2007 11:16:09

роза,
а нашисты это кто?

Цитувати

Фифа

Фифа

26.09.2007 11:18:53

Правильно, Роза, не стоит. Отдайте свой голос Юльке и не пожалеете,.... но только не сразу))) Любые перемены-это колосальная ломка. Может даже война... Я сама не знаю, правильно ли это или нет. Но если нет, то нужно похоронить все ожидания и просто выживать.
И не нужно валить все беды на Юльку и обзывать ее всячески. Она уникальна как политик. Она не дает им наглеть, она единственная-гарант нашей демократии и свободы. Если честно мне ее даже жаль. Думаю, у нее никакой личной жизни так и не сложилось.
А то, что ей часто приходится играть по их правилам, так по другому никак. Либо сдаваться, либо подымать бунт, либо иногда им подыграть, ради более серьезного матча- реванша, где у нее будет больше шансов.

Цитувати

roza

roza

26.09.2007 11:30:14

Циник: роза,
а нашисты это кто?

Я не поняла Вы прикалываетесь или действительно не догоняете ?

Фифа меня больше интересует вопрос о недвижимости так как мне надо изменить свои условия проживания, а я не могу потому как рынок стоит.

И еще предугадываю сарказм некоторых участников поэтому попрошу ответить Фифу объясните почему банки не снижают % ставку по кредитам, как по мне не лучше ли за счет большого количества желающих получить при меньшей ставке кредит заработать, чем как сейчас кредитные отделы отдыхают.

Цитувати

sidus

sidus

26.09.2007 11:44:47

Какое снижение ставок кредитов, господа? Вы что?
У нас такой глубокий кризис во власти, что совершенно неясно, что будет с нашей экономикой через год! Поэтому давать кредиты сейчас рисковано и риски закладывают в ставочки... Так что кредиты будут дорогие еще очень долго.

Цитувати

Циник

Циник

26.09.2007 12:01:33

roza:

Фифа...

Не, я не догоняю.
Просветите!

Цитувати

Фифа

Фифа

26.09.2007 12:06:55

roza:

Фифа...

Просто денег нет... Их дифицит... Они Вам сейчас дадут. А Вы расчитываться будете десятилетиями. А в банке очередь кредиторов, которые свои деньги хотят забрать сейчас. Чем они будут отдавать? Вашим процентом?

Цитувати

Фифа

Фифа

26.09.2007 12:10:09

Вот блин, парадокс. Денег дифицит, а я золото покупаю...

Цитувати

Циник

Циник

26.09.2007 12:15:45

Типично женская постановка вопроса, в вопросе и ответ сразу...

Цитувати

sidus

sidus

26.09.2007 12:39:55

Фифа: Вот блин, парадокс. Денег дифицит, а я золото покупаю...

Покупать золото то можно, а продавать?
Видели какая маржа там?
А банки не купают золото чужих банков. То есть тут риски те же, что и с депозитом. Если банк лопнет, золото никому вы не продадите - разве что с огромной маржой.

Цитувати

Немо

Немо

26.09.2007 12:44:55

"Пилите, Шура, они золотые..."

Цитувати
<< 305 306 307 308 309 ... 350
Архів