Циник
26.09.2007 11:16:09
роза,
а нашисты это кто?
Фифа
26.09.2007 11:18:53
Правильно, Роза, не стоит. Отдайте свой голос Юльке и не пожалеете,.... но только не сразу))) Любые перемены-это колосальная ломка. Может даже война... Я сама не знаю, правильно ли это или нет. Но если нет, то нужно похоронить все ожидания и просто выживать.
И не нужно валить все беды на Юльку и обзывать ее всячески. Она уникальна как политик. Она не дает им наглеть, она единственная-гарант нашей демократии и свободы. Если честно мне ее даже жаль. Думаю, у нее никакой личной жизни так и не сложилось.
А то, что ей часто приходится играть по их правилам, так по другому никак. Либо сдаваться, либо подымать бунт, либо иногда им подыграть, ради более серьезного матча- реванша, где у нее будет больше шансов.
roza
26.09.2007 11:30:14
Циник: роза,
а нашисты это кто?
Я не поняла Вы прикалываетесь или действительно не догоняете ?
Фифа меня больше интересует вопрос о недвижимости так как мне надо изменить свои условия проживания, а я не могу потому как рынок стоит.
И еще предугадываю сарказм некоторых участников поэтому попрошу ответить Фифу объясните почему банки не снижают % ставку по кредитам, как по мне не лучше ли за счет большого количества желающих получить при меньшей ставке кредит заработать, чем как сейчас кредитные отделы отдыхают.
sidus
26.09.2007 11:44:47
Какое снижение ставок кредитов, господа? Вы что?
У нас такой глубокий кризис во власти, что совершенно неясно, что будет с нашей экономикой через год! Поэтому давать кредиты сейчас рисковано и риски закладывают в ставочки... Так что кредиты будут дорогие еще очень долго.
Циник
26.09.2007 12:01:33
roza:
Фифа...
Не, я не догоняю.
Просветите!
Фифа
26.09.2007 12:06:55
roza:
Фифа...
Просто денег нет... Их дифицит... Они Вам сейчас дадут. А Вы расчитываться будете десятилетиями. А в банке очередь кредиторов, которые свои деньги хотят забрать сейчас. Чем они будут отдавать? Вашим процентом?
Фифа
26.09.2007 12:10:09
Вот блин, парадокс. Денег дифицит, а я золото покупаю...
Циник
26.09.2007 12:15:45
Типично женская постановка вопроса, в вопросе и ответ сразу...
sidus
26.09.2007 12:39:55
Фифа: Вот блин, парадокс. Денег дифицит, а я золото покупаю...
Покупать золото то можно, а продавать?
Видели какая маржа там?
А банки не купают золото чужих банков. То есть тут риски те же, что и с депозитом. Если банк лопнет, золото никому вы не продадите - разве что с огромной маржой.
Немо
26.09.2007 12:44:55
"Пилите, Шура, они золотые..."