КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

kotu

kotu

02.10.2007 07:02:17

Ну, что можно ждать от левых! Это опять налог на излишки. Если он опять будет начислятся на лишние квадратные метры, то народ будет скидывать большие квартиры в области и скупать однушки и двушки в Киеве.
Нормальные стимулирующие налоги на имущество должны исчислятся от рыночной оценки.

Цитувати

Немо

Немо

02.10.2007 07:09:05

Kotu, Янык хотел в Киеве (Украине) построить Донецк...
Если вы об этом жалеете поезжайте ознакомьтесь, что мы "потеряли"...

Цитувати

kotu

kotu

02.10.2007 07:21:04

Тимошенко будет строить Белорусию. Хотите съездить посмотреть? По мне лучше пусть будет Донецк.

Цитувати

Немо

Немо

02.10.2007 07:25:09

kotu: Тимошенко будет строить Белорусию. Хотите съездить посмотреть? По мне лучше пусть будет Донецк.
Смотрю, как был дятлом, так мудаком и остался...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

02.10.2007 07:34:49

kotu: На самом деле начинается рост. В Аркаде есть однушки только со сдачей в 2009.

коту, вы еще здесь??
я думал вы уже в Аркаде, в 100-метровой очереди инвесторов!
не тратьте здесь время-----время-деньги!!!

Цитувати

Даниил

Даниил

02.10.2007 07:35:22

kotu: Ну первичка может и будет расти или пытаться расти, но при таком предложении вторички - это врядли возможно. Во всяком случае текущий индекс первички по сравнению с летом еще на 100$ ниже чем был летом и пока чтото не спешит расти. А счетчик на этом сайте думаю сегодня превысит 8000 - а это точно рекорд. Такого никогда не было.
Кроме того, Тимошенко не собирается строить Беллорусию.
Бюджет 2008 года будет думаю по некоторым показателям другой чем ранее.

Цитувати

kotu

kotu

02.10.2007 07:35:41

Немо, лучше съездите посмотрите. Иначе Белорусия прийдёт к Вам сама и будете в ней жить.

Цитувати

Хехе

Хехе

02.10.2007 07:39:44

kotu: Тимошенко будет строить Белорусию. Хотите съездить посмотреть? По мне лучше пусть...

А чем вам Белоруссия не угодила? Там может и диктатура немного, и свобода слова не очень, но у меня там родственники - никто не жалуется ни на жизнь, ни на пенсии. Люди давольны тем что у них есть. Так что зря вы Белоруссией как бабаем тут пугаете людей.

Цитувати

kotu

kotu

02.10.2007 07:46:08

Им просто деваться некуда с насиженых мест. Но туда явно никто не стремится. Посмотрите кто из СНГ отдыхает в пяти звёздах в Турции, на Кипре, в Греции и Испании - русские, украинцы.

Цитувати

Немо

Немо

02.10.2007 07:51:41

kotu: Немо, лучше съездите посмотрите. Иначе Белорусия прийдёт к Вам сама и будете в ней...

В Белоруссии один плюс, Лукашенко чешет всех под одну гребенку... там богатых практически не видно, прячутся...
Все население более менее однородное, бедное... народ смотрит вокруг и радуется... жаба не давит, что еще нужно для счастья совецкого человека...?

kotu, если Юльке и Яныку дать два одинаковых предприятия (лучше крнкурента) для старта, то очень скоро, Юлька поглотит (или проглотит) Яныка...
Янык и сам работать не будет, т. к. не может и другим не даст... разворует, что можно... рабочие будут без зарплат и т. д... но Янык расскажет, что все беды от Юльки...

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 350
Архів