Хехе
02.10.2007 07:51:41
kotu : то что к вам на руки никто не бросается в 5-и звездочных отелях еще ни о чем не говорит. А не стремятся туда потому что развели такие разговоры что там жутко и страшно. Многие сейчас в украину стремятся? Просто разница в том что там простые люди живут нормально и стабильно, а у нас бедный так бедный - не светит даже крым или азовское море, а есть деньги так уж есть и на Испанию с Майоркой.
Anjey
02.10.2007 08:52:33
Хехе:
А чем вам Белоруссия не угодила? Там может и диктатура немного, и свобода...
В Туркмении при тукмен-баши Ниязове тоже никто не жаловался, помнится по
телеку Ниязав улыбался и говорил
- Ну покажите, ну хоть одного кто чемто недаволен.
А в бацьки народ другой жизни не видел и не хочет видеть главное, что-бы бульба
была и выпить после работы.
kotu
02.10.2007 09:15:39
Хехе: kotu : то что к вам на руки никто не бросается в 5-и звездочных отелях еще ни о чем...
Это понятно, что Лукашенковская Белорусь воплощает мечту Юлькиного электората. Чтобы самому особо не напрягаться и глаза не колол чужой достаток.
Фифа
02.10.2007 09:28:27
Котик, вот мне интересно, Вам Белорусь ненравится, Европа не нравится... а что в Вашем понимании- родина?
Россией она стать не сможет, так как сильной свою страну Вы видеть не хотите...
Получается Вам нравилось бы жить в стране-недорозумении, с которой не считался бы ни один здравомыслящий политик? Или в стране-мафии, от которой бы отгородились все цивилизованные страны? В какой из них Вы бы смогли себя реализовать? И в какой из них Вы бы хотели, чтобы жили Ваши дети?
kotu
02.10.2007 09:45:27
Белорусь на сильную страну не тянет, Европа мне нравится но это чужая страна. Я как раз таки за сильную Украину независимую от всех. Попытки США и Брюсселя подменить национальный суверенитет голосом в международных институтах мне не повкусу.
Anjey
02.10.2007 09:54:15
Можно по подробней плз каким образом США и Европа угрожает национальному
суверенитету или подменяет его - по моему полный бред на уровне Енакиево -Макеевка
Горловка.
А Росея матушка какраз енто и делает.
Даниил
02.10.2007 10:06:04
kotu:
Это понятно, что Лукашенковская Белорусь воплощает мечту Юлькиного электората....
kotu: Полный бред про Юлькин электорат...
Мы тоже хотим видеть сильную Украину и будем работать над этим!
Немо
02.10.2007 10:15:13
kotu, привет пятой колоне...:)))))
Фифа
02.10.2007 10:28:04
kotu: Белорусь на сильную страну не тянет, Европа мне нравится но это чужая страна. Я как...
Коту: Я как раз таки за сильную Украину независимую от всех..
А как маленькая страна без особых стратегический сырьевых потенциалов может быть и сильной и независимой? Мы всегда будем зависеть от стран-нефтетрейдеров, от стран с сильной военной мощью...
Вы же сами говорите, что Белорусь-не сильная страна.. А почему? Потому, что слишком уж независимая. Нам не нужна полная и абсолютная независимость. Но нам нужно стремится к тем сильным партнерам, которые хотели бы нас видеть на самом деле сильными. Вы думаете Россия заинтересована в нашем процветании, они дают нам на 1%, а забирают на все 100%. Россия заинтересована в нашей слабости, так как сама не прочь под себя заграбастать Украину.
И какие перспективы нашего продвижения на российский рынок? Да никакого, они уже давно нас бортуют. У них своего товара навалом, плюс рядышком самый сильнейший конкурент-Китай. Это скорее они будут насыщать наш рынок своим дерьмом, и будут всячески тормозить развитие нашего производства.
А зачем Европе слабый партнер? Пока Европейцы позиционируют нас совершенно достойно. Конечно нам будет трудно конкурировать на их рынке, но у нас будет здоровый стимул. Плюс Европа нуждается в нашей рабочей силе. Тем более с нашей работоспособностью.
Единственная не совсем радужная перспектива-это НАТО. Но в любом случае, военная протекция и России и Америки, одинаково не привлекательна. Но нужно взвешивать все-таки возможные преимущества от сотрудничества с одним и другим.
kotu
02.10.2007 11:27:29
Примеров маленьких независимых и сильных стран и без природных ресурсов просто масса: Швейцария, Сингапур, Финляндия, Таиланд