ГлазНарода
29.11.2007 14:39:20
юрисконсульт: ГлазНарода,
Искать выгоду в депозите - однозначно бессмысленно, но и утверждать...
Я что-то говорил о законах рынка?
Я просто не согласен с подсчетами некоторых товарисчей и их выводами о выгодности/невыгодности покупки в кредит. Все сугубо индивидуально.
Немо оставляет машину на Дорогожичах и едет в метро, а мне грустно втискиваться в метро на Осокорках, когда набережная свободна.
О 3-х годах - это был ответ Але на просьбу не обкакаться. Утверждаю, что за 3 года "обвалишки" не один раз круто обделались. И предпосылок для снижения цен пока не вижу. Больше не строят, приезжие не уезжают. С каждым днем толкучка в Киеве все увеличивается. Ну и что, если СРЕДНИЙ украинец не может купить квартиру в киеве. Снимая бабло с 5 млн живущих выкупить 10000 тыс новых квартир не составляет больших проблем. Цены растут. На фоне их роста остановка роста цен на недвижимость выглядит таким себе маленьким обвальчиком. Немного денег поднакопят, и снова в рост. Вот и весь БАЗАР (отнюдь не рынок).
Немо
29.11.2007 15:01:16
прошло30дней:
Ага,... да-да выводы надо делать по несбывающимся уже 5 лет прогнозам.
Толку...
Завтра осень заканчивается, а осеннего прыжка на 15-20% не приключилось...:))))
Зато если квартира в начале осени стоила каких нибудть 100килоевров, то сейчас не более 90килоевров...:)))))
А торг ой как уместен...:))))) и размер торга только растет...:)))))))
прошло30дней
29.11.2007 15:08:24
Я понимаю, что вы фрешмен, но я всегда считал приемлимым рост в пределах инфляции +/- 3%. Мне ваш осенний ни к чему.
Впрочем есть индексы.
Об остальном, знаем-знаем - знакомые риэлторши снимающему ВиДу рассказали. Или вы хотите сказать что торговались, может покупали перед поездкой в страну троллей.
прошло30дней
29.11.2007 15:10:05
Да, и ЗВР НБУ в килоеврах упал - какое горе....
А ваш бизнес в килоеврах чего сделал?
юрисконсульт
29.11.2007 15:10:56
прошло30дней:
Ага,... да-да выводы надо делать по несбывающимся уже 5 лет прогнозам.
Толку...
Лично я считаю, что выводы можно ПЫТАТЬСЯ (100% гарантия только у патологоанатома) сделать учтя как общемировые тенденции, так и внутригосударственные аспекты. Ну, собственно, результат утешителен скорей для "обвалистов", чем для "растишек". Ну а как оно на самом деле будет - всем интересно, и все узнАют :)
прошло30дней
29.11.2007 15:13:57
Шел снег и пятый год утешительных прогнозов для обвалистов...
юрисконсульт
29.11.2007 15:15:11
ГлазНарода:
Я что-то говорил о законах рынка?
Я просто не согласен с подсчетами некоторых...
Базар тоже подчиняется законам рынка :)
прошло30дней
29.11.2007 15:21:53
Сколько времени прошло, а пишут в той же теме все тоже
Муля :
03.10.01 / 14:47 Неужели вложить деньги в недвижимость (например, на Харьковском) прибыльное дело? Ведь что бы получить выгоду от данной операции, должно произойти либо еще большее поднятие цен, либо обесценивание денег, за которые покупалась недвижимость. Но вариантов развития событий на самом деле значительно больше. Особенно если предположить, что это умышленный качек цен на рынке с использованием удачного стечения обстоятельств и сезона, и как раз сейчас и есть то самое лучшее время, что бы продать непродаваемое, пользуясь моментом по хорошей цене. Мне кажется, для вкладывания денег в недвижимость, необходимо дождаться более стабильных времен. По-моему, выгоднее скупать, например дойчмарки или фунты. Или недвижимость в Голландии.
ГлазНарода
29.11.2007 15:35:37
юрисконсульт:
Базар тоже подчиняется законам рынка :)
Нууууу, пройдите по базару, найдите дешевле...
Немо
29.11.2007 16:20:55
прошло30дней: Сколько времени прошло, а пишут в той же теме все тоже
Муля :
03.10.01...
Рёва, всё убедили, побежал покупать квартиры...:))))))))