TriniTi
23.05.2003 16:37:00
Эдуард: Рекомендовали же покупателям ставить реальную стоимость... Хотя, если посидеть с...
за деньги я и сама рассчитаю. не за что посредникам платить. разве что ленивые либо лохи пользуются услугами посредников.
ДПА
24.05.2003 10:30:00
Володя, Вы все-все читайте, там и про зарплату написано.... Вы ведь прогнозов хотите, а то Вам кажется, что я людям голову морочу...
Serzh
24.05.2003 10:43:00
Эдуард: Рекомендовали же покупателям ставить реальную стоимость... Хотя, если посидеть с...
Наверное, покупатели и ставят реальную стоимость, а вот продаватели вероятно нет :))).
SoTrue
24.05.2003 15:58:00
Андрей:
Владимир, а зачем так массово цитировать? Можно было и квинтэссенцию оставить...
Не слушайте его, Володя. Спасибо за подробное цитирование, хотя ссылка, если она уже есть, не повредит. Я пытался на этой неделе найти раздел принятого закона в части налогообложения операций с недвижимостью, но нашел только законопроект за март, в котором порядок ОЧЕНЬ сильно отличается от описанного Вами (в принятом Законе).
Влад
05.06.2003 07:50:00
Во всех странах цены падают - и у нас упадут. Я уверен, что очень скорою Почитайте ссылку http://www.podrobnosti.ua/economy/2003/05/26/61181.html
SoTrue
06.06.2003 06:28:00
Влад: Во всех странах цены падают - и у нас упадут. Я уверен, что очень скорою Почитайте...
Дорогой Влад! Разница между дефляцией (в том понимании, в котором о ней говорится в статье) и падением цен где-то такая же, как между Вашей зарплатой и доходами Билла Гейтса.
Влад
06.06.2003 06:58:00
SoTrue:
Дорогой Влад! Разница между дефляцией (в том понимании, в котором о ней говорится...
А почему Вы решили что у меня зарплатаменьше доходов какого-то Билла Гейтса? Мой бизнес хоть не теряет миллионы долларов, как у Вашего кумира сейчас. А в статье именно и говорилось о падении цен на все товары, а потом уже и дефляция, которая и происходит из-за этого.
SoTrue
06.06.2003 07:22:00
Влад:
А почему Вы решили что у меня зарплатаменьше доходов какого-то Билла Гейтса?...
Не нужно делать капитальных выводов по первому предложению в статье. Оно драматизировано (как и заголовок) для привлечения читательского интереса, а не для отражения истинного положения вещей. Впрочем по сути авторы статьи правы, так как в мире катастрофичным считают и 0,5% снижение цен.
И потом, из развитых стран дефляция пока присутствует только в Японии. В статье говорится об опасности дефляционного витка в развитых странах и о том, что вероятность такого развития событий значительна, как никогда в последние 40 лет. А теперь сравните это с тем, что Вы написали в своем первом сообщение. Меньше драматизма, все не так уж плохо с ценами в мире (пока, во всяком случае)!
Alhambra
06.06.2003 07:24:00
Влад:
А почему Вы решили что у меня зарплатаменьше доходов какого-то Билла Гейтса?...
Объясните мне неучу, пожалста, как удешевление доллара может повлечь за собой падение цен ? Я по своей неграмотности рассуждаю, что ели доллар обесценивается, то цена в долларовом эквиваленте должна вырости, так как народ будет стремиться сохранить ту же стоимость в пересчете на гривну.
Влад
02.07.2003 15:18:00
Ценовой маразм охватил всех игроков рынка и, по-моему, достиг своего апогея: в новом доме на проспекте Бажана (Осокорки 6 №3-огромный муравейник на оживленной трассе) возводимом КГС совмесно с Завод ЗБК им. С. Ковальськой, где цена за м/кв в марте сего года составляла 2099 грн, сейчас выросла до 2780 грн за м/кв; таким образом, цена двухкомнатной квартиры выросла с 28 000 у. е. до 37 000 у. е. Скоро все это накроется, чтобы не сказать грубее. Выстоят только люди с крепкими нервами.