Анджей
19.11.2009 16:46:51
kharch: Добре, що є такі чудові ментори, які пояснять що де і як.
Непогано було-б ще...
А как еще помягше можно назвать того кто покупает в данный момент на Лаврухина за 71К, если-бы это было 1,5 годика назад можно было-бы говорить, что просто челу не повезло, не прочувствовал рынок или так сложились обстоятельства, а сейчас трудно подобрать другие ярлыки.
Ну можно так как спортивные обозреватели если одна футбольная команда проигрывает в ответственном матче другой, то про проигравшую команду не говорят что они дерьмо, а выражаются мягко "менее подготовлена"
Анджей
19.11.2009 16:52:10
Харчь следите за Фондовым намечается коррекция и если она состоится не пропустите момент входа.
Mulya
20.11.2009 06:55:34
Жизнь дала трещину - еду на Троещину.
Marlboro
20.11.2009 09:35:12
Анджей : Троещина за 72 К не подходит ни под одну категорию.
Иногда лучше ездить на лыжах, чем говорить.
Я знаю девушку, которая купила в этих домах, у нее родители живут рядом в пятикомнатной квартире, и ей будет очень удобно оставлять у них ребенка и т. д.
Некоторые люди помешаны на своем здоровье и выбирают экологию, по карте загрязнений в Киеве самые чистые только Пуща и Троещина.
Причин может быть масса, но лыжники разбираются в этом лучше и поэтому живут в Вышгороде...
Анджей
20.11.2009 10:06:45
Политрук-всезнайка, в твоем случае лучше сопеть в две дырочки, чем писать на форумах. Во первых ездят на собачьих упряжках, и автомобилях. На короблях ходят, а не плавают. На беговых лыжах тоже ходят, а на горных катаются.
А если ты оцениваеш стоимость недвижимости в районе по единичным случаям типа "мама живет рядом" то и в этой области ты "менее подготовленный"
Анджей
20.11.2009 10:14:45
Та выйди из своей гостинки на воздух проветрится и проедь вечером через московский мост в сторону Троещины а утром в сторону Петровки и подыши выхлопами пока будеш стоять в пробках. Экология говориш, ну что будеш делать "опять смешливые попались".
nikomed
20.11.2009 16:03:49
Квартира покупалась малолетнему студенту для отселения. Она просто рядом с родителями.
Анджей, что Вы пытаетесь доказать ? Что вы парите белой чайкой над рынком недвижимости, который в какашках ? Ну так парите дальше себе, тут выкладывают реальные цены, а не умничают.
Аминистратор. Вот это вот "Ну а если 7-8 баранов в перемешку с Аленями" не нарушает ли правила форума в смысле оскорблений ?
Анджей
20.11.2009 16:52:47
Анджей, что Вы пытаетесь доказать ? Что вы парите белой чайкой над рынком недвижимости, который в какашках ? Ну так парите дальше себе, тут выкладывают реальные цены, а не умничают.
__________________________________________________________________________________
Я пытаюсь людей, которые заработали деньги, предостеречь от неправильных поступков
и не дать им пополнить ряды "менее подготовленных"
Marlboro
20.11.2009 17:29:48
Анджей : проедь вечером через московский мост в сторону Троещины а утром в сторону Петровки
А зачем мне на Петровку?
Я нормальный человек, и могу работать через интернет.
И не понятно, зачем ехать на Петровку человеку, у которого магазин, ресторан или офис находится на левом берегу...
Может, конечно, катанием на лыжах и можно заниматься в районе Петровки или Московского моста, но деньги можно зарабатывать и в других местах.
luvit
20.11.2009 17:31:18
Анжей, я давно оценил Вас и читаю посты.