Реальные цены.

Борат

Борат

29.03.2010 21:14:41

"говорить о снижении цен на квартиры смешно"

Возможно и смешно... для вложившегося по самые не балуй.
Так же смешно, как и рост цен (особенно на котлованы!), увеличение сделок на РН в 5 раз, и то что Украина в течении 2-х лет получит безвизовый режим с Европой, потому что станет страной 1-го мира! А знаете какие цены на недвижимость в Европе? Вот! Так что инвестируем и раскупаем для жизни пока не поздно!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.03.2010 09:03:27

Еще смешнее отрицать очевидные факты о нынешнем (возможно временном) повышении цен.

Цитувати

sacha222

sacha222

30.03.2010 10:09:05

Смешно не отрицать повышение цен, а смешно утверждать о повышении цен.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.03.2010 10:54:06

Если бы это не было грустно, было бы смешно. Год назад:

sacha222 (13.03.09 / 15:37) :
Если даже и есть деньги брать пока не стоит. Цены будут падать как минимум ещё 1,5 - 2 года. Европа надеется выйти из кризиса в лучшем случае через 2 года, а мы идём с отставанием в 0,5 года. Так что раньше чем через 2,5 года мы из кризиса не выйдем. Так, что мой вам совет пока не покупайте. Цены упадут еще в 2 раза, и это еще самый оптимистичный прогноз.

Цитувати

Альбатрос

Альбатрос

30.03.2010 10:57:43

Бакс-Мани: Еще смешнее отрицать очевидные факты о нынешнем (возможно временном) повышении цен.

А Вы в это верите???
Верите, что недвига в Киеве поднимется в цене???
Или верите, что она не обвалится???
Ну-ну... Как писал классик "Надежды юношей питают, отраду старым подают"

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.03.2010 11:23:57

"Нет, верить можно только в Бога,
Все остальное- безнадега!" (с)

По недвижимости я предполагаю, что до летних отпусков ликвидные квартиры несколько (больше статистической погрешности) поднимутся в цене, а неликвиды не подешевеют.
И это моя личная точка зрения. Я ее не пропагандирую, никого не агитирую и тем более не даю никому совета. Вы спросили- я ответил, а решает каждый для себя.

Цитувати

sacha222

sacha222

30.03.2010 12:20:44

Я писал для работающего рынка. Сейчас имеем лежачий рынок недвижемости 300-400 сделок в месяц именно потому что цены стоят. Каким способом это делаеться это вопрос второй. Но даже если брать во внимание что цена стоит давайте посчитаем. Первый вариант. Два года назад Вы покупаете квартиру и в течении двух лет деньги у вас заморожены ввиду неизмености цен на недвижемость. Никакой прибыли Вы не получаете. Второй вариант. Два года назад Вы ложите на депозит в нажёжный банк(и таких поверьте не мало, лучше всего с западным капиталом) и на сегодняшний день Вы имеете прибыль минимум +50% от первоначальной суммы. И имея такую прибыль для Вас это равноценно тому, что цены на недвижемость упали примерно на 40%. Но квартиру надо ещё умудрится продать, что в сегодняшних реалиях не так то и просто. Недвижемость сегодня имеет низкую леквидность. А деньги вот они у Вас в кармане розпоряжайтесь ими на своё усмотрение.

Цитувати

Анджей

Анджей

30.03.2010 12:47:52

Ну вот опять крайности, давай те как-то реально освящать события. Что за бред какой это банк дает 25% годовых в валюте так как в гривне процент считать не уместно.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

30.03.2010 13:01:18

Анджей, вы правы и меня опередили.

2 sacha222 "Два года назад Вы ложите на депозит в нажёжный банк(и таких поверьте не мало, лучше всего с западным капиталом) и на сегодняшний день Вы имеете прибыль минимум +50% от первоначальной суммы."

Свои деньги я (как резидент Германии) держу на депозите в двух действительно НАДЕЖНЫХ немецких банках, в одном под 1%, в другом под 1,5% годовых. Надежно, ликвидно, но не доходно. Богатею при этом ну очень медленно. :-(((
Приходится суетиться на рынке недвижимости. Надежно, доходно (против 1-1,5% годовых), но малоликвидно.

Цитувати

sacha222

sacha222

30.03.2010 13:44:56

Хотите держать деньги в валюте, держите. Хотите положить в банк Германии, ложите. Это Ваше дело. А ещё можно вообще никуда не ложить, держать в матрассе. Тогда ничего не заработаете.

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 269
Архів