Реальные цены.

Виппер

Виппер

02.06.2010 13:27:56

А сколько квадратов у этой хорошей хрущёвки?

Цитувати

Эдуард

Эдуард

03.06.2010 07:50:05

Я сказал не "хорошая хрущевка", а ""квартира в хорошем состоянии" - это разные вещи. Квадратов стандартно - порядка 30 общей. А что, однокомнатные хрущевки бывают кардинально другие? Успехов!

Цитувати

Виппер

Виппер

05.06.2010 14:17:17

В продолжение темы. Новострой. Соломенка (Клименко-Кривоноса). Сдача в этом году. Продают две однушки по 60 квадратов. Просят 1000 уе/кв. м. Просят!!! Если интересно - могу дать контакт.

Цитувати

Циник

Циник

07.06.2010 08:10:34

Клименко/Кривоноса сдача в этом году мягко говоря маловероятна...

Цитувати

Виппер

Виппер

07.06.2010 18:31:30

Тогда по-другому: учитывая, что Экосорб в этом году вряд-ли сдаст дом, то сколько за квадрат было бы "красной" ценой для Клименко-Кривоноса?

Цитувати

Иванута

Иванута

14.06.2010 07:27:51

Подскажите кто может - Реальная ли цена 3 к квартиры на Шепелева (новострой) За 150 без ремонта и 185 с ремонтом (данный с Авизо). Заранее благодарен.

Цитувати

Вальдемар

Вальдемар

14.06.2010 11:15:54

По повооду Шепелева 5. Цены реальные. Вот только жить бы я там не советовал. Напротив дома приют/харчевня для бомжей. Соответсвенно 99% времени вокруг него обитает соответсвующий контингент.
Кстати слышал в период обильных дождей в мае подземный паркинг этого дома был успешно затоплен. Про последствия таких событий я думаю говорить не стоит.

Цитувати

Иванута

Иванута

15.06.2010 11:25:31

Здравствуйте. Может кто подскажет ? У нашей семьи есть участок N сот по Новообуховской трассе. В феврале давали по 7 тыс за сотку - сейчас по 4-5. а квартиры как были 150 (Шепелева 5) так и остались. Неужели цена на землю под Киевом снижается а на квартиры нет. И почему так - в общих чертах.(Уж очень хочется жить на Шепелева со всеми его недостатками, но за реальную цену)

Цитувати

Вальдемар

Вальдемар

15.06.2010 12:54:50

Иванута, а вы подумайте сами. Земли вокруг Киева много. Выбор большой, спрос малый. В кризисное время не все готовы выложить деньги на землю+дом. Богатые люди думаю уже давно построили свои хатынки где хотели. Тем более сейчас активно развивается направление загородных котеджей под ключ, где людям предлагают по цене квартиры в киеве дом с участком.
Вообщем я, как всегда, советую следующее. Если вам нужна квартира для жизни и вы можете продать землю и купить квартиру, то делайте это сейчас.
Если на перспективу, то земля в долгосрочной перспективе всегда дорожает, т. к. этот ресурс статичен и больше его не становится, в отличии от людей:)

Цитувати

Иванута

Иванута

15.06.2010 17:40:56

Спасибо за ответ. Пока денег от продажи того что есть не хватает на 3 кварт за 150 вот и думаю поспрашиваю людей как надолго забыть за эту мысль. Надежда есть что квартиры достроят а земли не добавят. Вопрос только когда ?Понятно что кто хотел построить тот построил и суммы там на порядок выше, но и 150 тыс не у многих семей найдется. Как думаете ?

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 269
Архів