Бакс-Мани
16.04.2011 06:44:58
Анджей: Моя подруга недавно продала однокомнатную квартиру за 60 тыс. дол. (не в новостройке)...
Анджей, ваше негативное отношение к инвестициям в недвижимость не позволяет вам объективно оценить ситуацию. Проживание в своем доме может значительно снизить платежи за энергоресурсы. Вы платите только за себя, за реально использованное вами- а не по расчету, нарисованному Теплоэнерго. Вы можете утеплить весь дом, поставить экономичный котел, можете в морозы отапливать часть дома, можете использовать альтернативные источники энергоснабжения- тепловой насос, солнечные батареи, дрова в камине. И т. д.
Анджей
16.04.2011 10:00:58
Бакс я не спорю сейчас кто будет строится будет учитывать все эти нюансы, при проекте, а так-же обязательно будут думать головой о метраже отапливаемой площади. И в цене будут именно такие дома, а не монстры которые с дури настроили в надежде продать дороже, а теперь думают как их кому-то впарить и рассказывают сказки как их дешево содержать.
Леналена123
16.04.2011 15:48:47
Анджей: Моя подруга недавно продала однокомнатную квартиру за 60 тыс. дол. (не в новостройке)...
Я так не думаю, потому как она заранее об этом узнавала. Здесь, конечно, у каждого свой приоритет: можно ютиться в однокомнатной квартире, но зато платить меньше за коммунальные услуги, или жить в двухэтажном доме, но платить больше за газ, воду и т. д.
Леналена123
16.04.2011 15:51:05
Saveli: Двухэтажный новый дом понятие относительное. Это может быть такой -
Дом 200...
Вот у нее как раз дом коттеджного типа
Saveli
17.04.2011 22:45:06
Бакс-Мани:
Анджей, ваше негативное отношение к инвестициям в недвижимость не позволяет...
Бакс! Вон уже наш земляк Микола Кейдж спиваться стал от этих "инвестиций".
Николас Кейдж наконец-то продал свой особняк за полцены
"Global Look Press
Голливудский актер Николас Кейдж продал объект в Мидлтауне (Род-Айленд) в два с половиной раза дешевле, чем купил. Сумма сделки составила 6,2 млн, пишет Prian.ru со ссылкой на Providence Business News.
Продать этот дом Кейдж пытался с 2008 года, когда столкнулся с финансовыми трудностями. Особняк был выставлен на продажу за 7,75 млн долларов. Сам Кейдж заплатил за него 15,7 млн долларов в июле 2007 года. Однако продать объект удалось только сейчас. "
Ну там можно много продолжать.
Бакс-Мани
17.04.2011 23:20:43
Saveli, а о страданиях Гейтса, Баффета или Абрамовича вы ничего не расскажете? Очень актуально!
Saveli
20.04.2011 01:00:40
Ну они не в жилпощадь вкладывались. ))
Saveli
20.04.2011 01:08:35
Сейчас более насущнее это сырьё.
Туда идут все инвестиции. Отсюда и рост цен.
А за метры, так это только экономически развитых регионах. Там сейчас менеджеры всякие концентрируются, железом, нефтью, гречкой, просом торговать.
Анджей
20.04.2011 18:24:01
Да именно так многие инвесторы- спекули нерезы после Ку-2 ломанулись на те рынки где правит сырье по индексу Раши так как блю чипс в основном состоят из сырьевых компаний это хорошо видно индекс мамбы дошел почти до докризисных значений
Анджей
20.04.2011 18:28:03
А вот пендосовская Сипуха до докризисных значений еще расти и расти