Реальные цены.

Анджей

Анджей

02.04.2011 09:13:46

Бакс-Мани: Анджей, ключевая фраза в твоем примере с киевским знакомым- "... купил участок почти...
Бакс не усложняйте ничего трудного сдавать апартаменты туристам нет. Зарегистрированы они в виде предпренимателей ведут какую нибудь книгу и платят налоги. Никто там никакие фирмы для ведения этого бизнеса, не нанимает.

Я летом ездил в Италию, чтобы не трудной казалась дорога решил в Австрии на сутки задержатся съехал с автобана ближайший поселок Фульпмес увидел флажок с надписью Апартмент фрай и пошел. Вышли две бабушки одной лет 85 другой 65 может мать и дочка взяли 80 евро тут же записали в какую то книгу выписали гостекарту дали ключи и все. Все там делают сами без всяких фирм.

И не рассказывайте про участки в 200 000 евро там их продает местная коммуна
с условием что ты не будеш строить лично для себя дворец, а построиш что-то полезное для развития туризма аппартаменты, гостиницу ресторан магазинчик и т. д И после такого строительства государство еще компенсирует какую-то часть. Там все делается что-бы развивать туризм поэтому и создают условия комфортные для инвестиций и бизнеса. Правда в Австрии есть нюанс так как во главе стоит всем известная национал социал демократическая партия все это делается в первую очередь для австрийцев,может для немцев но не для славян.Возможно поэтому Кличко не купил дом в Тироле ,а только арендует.Исходя из того сколько месяцев в году он проводит в Австрии ему проще было бы купить ,а нет фигушки нельзя только с целью для развития туризма

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.04.2011 16:06:06

Анджей "не усложняйте ничего трудного сдавать апартаменты туристам нет."

Как и нет ничего трудного в торговле акциями на УФБ- с утра встал, нажал несколько кнопочек на компе- и целый день гуляешь :-)))

Анджей, есть печальная закономерность- то, что дешево- никому не нужно, а то, что нужно- стОит дорого. Поэтому участки, которые раздает коммуна и те, которые по 200тыс., несколько отличаются в плане инвестиционной привлекательности.

Цитувати

Анджей

Анджей

02.04.2011 16:26:01

Как и нет ничего трудного в торговле акциями на УФБ- с утра встал, нажал несколько кнопочек на компе- и целый день гуляешь :-)))

Бакс, честно никогда в жизни не встречал одновременно настолько легкое и в тоже время настолько трудное дело как торговля акциями через интернет- трейдинг.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.04.2011 18:36:02

Не выдумывайте, ничего сложного. Я весной 2007 прикупил DE0008032004, теперь жду и спокойно инвестирую в недвижимость.

Цитувати

Анджей

Анджей

02.04.2011 21:45:04

Ну 2007 г понятно не лучшее время для покупок тем более банковский сектор. Кстати ихний Форум у нас тоже из разряда мусорных бумаг. Брал его прошлой весной по 8,3 но лося успел зарезать на 8 сей час он стоит 5 грн.

Зато Укрсоц и Аваль отличные ликвидные бумаги.

Цитувати

Saveli

Saveli

12.04.2011 12:15:14

Приятель с работы продал свою двушку на Харьковском за 120.000 с ремонтом - дому 3-5 лет. И купил трёшку ближе к южному мосту в недострое. за те же 120.000. Сдача летом этого года. От Аркады. У него там жена работает. Это уже третий переезд за 5 лет. В начинал с однушки. ))

Цитувати

NKVD

NKVD

13.04.2011 11:23:29

Знакомый продает в Святошинском гостинку, незнаю какой метраж, хочет 40тыщь но уже 3 месяца продает.

Цитувати

Леналена123

Леналена123

15.04.2011 09:49:43

Saveli: Приятель с работы продал свою двушку на Харьковском за 120.000 с ремонтом - дому...

Моя подруга недавно продала однокомнатную квартиру за 60 тыс. дол. (не в новостройке) на Оболони и купила абсолютно новый двухэтажный дом Новых Петривцях за 100 тыс. дол.

Цитувати

Анджей

Анджей

15.04.2011 16:06:34

Моя подруга недавно продала однокомнатную квартиру за 60 тыс. дол. (не в новостройке) на Оболони и купила абсолютно новый двухэтажный дом Новых Петривцях за 100 тыс. дол.

Цитувати

Saveli

Saveli

15.04.2011 21:09:13

Двухэтажный новый дом понятие относительное. Это может быть такой -
Дом 200 кв. м за $90 тыс http://aesi.com.ua/ru/catalog_31/42_dom_200_kv.m_za_$90_tus.html
А может быть такой - Проект коттеджа 72 м² "Семейный" от $22900
http://www.evrodim.com/dom-econom/semeyny/
Такой и отапливать не дорого.

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 269
Архів