Что делается на мировом рынке недвижимости

Геец

Геец

06.10.2008 10:43:05

Москва: Рынку недвижимости осталось не больше шести месяцев до обрушения
http://www.zavtra.com.ua/news/realestate/90388

Торги акциями в РТС приостанавливаются на один час
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20081006140759.shtml
К настоящему времени индекс РТС упал на 14,3% и составил 917,8 пункта.
На начало торгов индекс был 1070!!!!

Цитувати

Gib

Gib

06.10.2008 15:11:48

В эти минуты в Америке валятся все рынки. Валится все, кроме доллара и золота. Наступает ответственный момент принятия инвестиционных решений: когда, куда, во что, сколько, когда. Такие шансы подняться случаются редко (цикл кризисов 11 лет) - не надо их упускать! Не всем нам обязательно повезет, и кто-то может даже сиганет из небоскреба, но кто не рискует, тот не становится богатым. Дерзайте и обогащайтесь. Приятного вам шелеста купюр и удачи!

Цитувати

Delfa

Delfa

06.10.2008 16:40:29

Некоторые мои знакомые в Америке сейчас активно скупают тамошнюю недвижимость)))

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

06.10.2008 18:02:41

Фамилие знакомых - Морганы? Рокфеллеры? Ну хоть Трампы?
Нет? Ну хоть сколько тысяч домовладений уже скупили?

Цитувати

Delfa

Delfa

06.10.2008 18:08:31

К сожалению, фамилии у них другие)) Но многие, из тех, кого я там знаю (ну и кому позволяют средства, конечно) покупают квартиры и квартирки в Сан-Франциско. Они там действительно серьезно подешевели после продолжительного нескольколетнего роста. А стоимость аренды там поднялась

Цитувати

студент

студент

06.10.2008 23:35:18

Delfa: Некоторые мои знакомые в Америке сейчас активно скупают тамошнюю недвижимость)))

Подтверждаю. У нас в Лонг Айленде, кажется, нащупали дно. Существует значительный отложенный спрос. Коллега третий день за мной ходит - предлагает стать партнером в покупке. Не знает, бедный, что я по уши в обязательствах в Украине )) Надо вывести украинские рессурсы на самоокупаемость, тогда подумаем..

Gib: В эти минуты в Америке валятся все рынки. Валится все, кроме доллара и золота. Наступает ответственный момент принятия инвестиционных решений: когда, куда, во что, сколько, когда.

+1. Особенно, после нескромного предложения Wells Fargo, перебивающего Citigroup покупку Wachovia. И.. Баффет в тихаря GE прикупает.. 11 лет ждал.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

07.10.2008 07:28:08

Delfa: К сожалению, фамилии у них другие)) Но многие, из тех, кого я там знаю (ну и кому...

Кто бы мог подумать. Что у остатков верящих в вечный рост остались какие-то сбережения :)

Цитувати

Gib

Gib

07.10.2008 13:15:26

КЛИНТОН - ПРАКТИКАНТКУ,
БУШ - НАЦИЮ!

Цитувати

Gib

Gib

07.10.2008 16:30:09

Экс-главбух США Дэвид Уолкер пишет на CNN, что финансовые обязательства США на 30 сентября 2007 года составляли $53 триллиона, а к концу нынешнего года достигнут $56 и может даже больше.
"Видя такие цифры и тенденции,- пишет он,- вы можете спросить: "Так кто же тогда выкупит Америку?". "Ответ может быть один, - утверждает он,- НИКТО КРОМЕ НАС САМИХ!". Офигеть.

Выкупить Америку это врядли, но вырулить - вырулят. Как всегда. Спите сегодня спокойно.

The nation`s real tab, on the other hand, amounted to $53 trillion as of the end of the last fiscal year. That was the sum of our public debt; accrued civilian and military retirement benefits; unfunded, promised Social Security and Medicare benefits; and other financial obligations -- all according to the government`s most recent financial statement of September 30, 2007.

The rescue package and other bailout efforts for Fannie Mae, Freddie Mac, AIG and the auto industry, escalating operating deficits, compounding interest and other factors are likely to boost the tab to $56 trillion or more by the end of this calendar year.

With numbers and trends like this, you might ask, "Who will bail out America?" The answer is, no one but us!

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/10/06/walker.bailout/index.html

Цитувати

Геец

Геец

08.10.2008 08:57:14

Российские строители в истерике, но у них еще куда ни шло
http://polonium194.livejournal.com/31057.html
Открытое письмо Ассоциации строителей России журналистам

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 222
Архів