Что делается на мировом рынке недвижимости

Gib

Gib

20.11.2009 18:25:06

Анджей: Вспоминаем определение ЛИКВИДНОСТЬ- возможность быстро продать актив по цене близкой...

И не обязательно сидеть исключительно в слитках... Взять банальные монеты, тоже одну унцию... Крюгеранд, Gold Eagle, Saint Gaudens, Buffalo и т. д. Киевские нумизматчики принимают по сегодняшней спотовой цене на золото + 5-10% в зависимости от монеты. Деньги сразу на руки...
Кого и почему не устраивает такая ликвидность?

Цитувати

Gib

Gib

20.11.2009 18:38:40

"Gib, я еще раз говорю это не все банки, но половина уже НЕ РАБОТАЕТ с золотом, и судя по прайсу просто допродают остатки слитков."
=============================================================
Мальборо, если банки перестануть работать с золотом, то будь уверен - я в Киеве и работаю на золотой ниве. Лучше времени для бизнеса трудно себе представить. Хотя бы на одних монетах... Просто я не верю, что они откажутся от этого суперприбыльного для них направления. Торговля золотом сейчас процветает во всем мире. Главное вовремя выйти мз этого бабла, но это потом...

Цитувати

Фифа

Фифа

20.11.2009 18:47:03

Мальборо, у Вас такая предприимчивая супруга, однако. Лучше бы она Вас с собой не брала. Купила бы на заначку парочку слитков, был бы хороший задел на черный день.
Так Вы купили слиток или просто мониторили куплю-продажу?
Видите жизнь отшельника до чего доводит? Никто золото не хочет и даром у Вас брать. Дожились... А в ломбард чего поперлись? На сколько я помню, они не имеют право реализовывать золото Выше 585 пробы. Купите лом и не парьтесь. Его Вы продадите всегда.
Вы в Правекс заходили? ВАБанк? Укрпром принимал без проблем, сейчас не в курсе что с ним... Сбербанк России должен быть в порядке.
А вообще это сделка ВИП уровня. Должен быть определенный кредит доверия, чтобы у Вас купили даже сертифицированный запаянный слиток. Дерзайте.

Цитувати

Анджей

Анджей

20.11.2009 19:11:16

А вообще это сделка ВИП уровня. Должен быть определенный кредит доверия, чтобы у Вас купили даже сертифицированный запаянный слиток. Дерзайте.
__________________________________________________________________________________
Фифа Вас начинает заносить в сторону. Я понимаю эмоции от общений с Мальборо.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

20.11.2009 19:13:59

Фифа : Так Вы купили слиток или просто мониторили куплю-продажу?

Я ничего не мониторил, я и так знаю, что это все закончится черным рынком, жена сделала свои выводы сама и не стала ничего покупать.
-----------

Фифа : А в ломбард чего поперлись? На сколько я помню, они не имеют право реализовывать золото Выше 585 пробы.

Прикольно, так что можно выбросить свою обручалку 750-й пробы?
-----------

Фифа : А вообще это сделка ВИП уровня. Должен быть определенный кредит доверия, чтобы у Вас купили даже сертифицированный запаянный слиток.

Круто.., а автографы нужно раздавать или можно в черных очках прошмыгнуть?

Цитувати

Фифа

Фифа

20.11.2009 19:23:39

Анджей: А вообще это сделка ВИП уровня. Должен быть определенный кредит доверия, чтобы у...

Ни грамма меня не заносит. Я после релаксации абсолютно без эмоций:)
Я совершенно серьезно. Торговля золотом- серьезное дело. Один слиток в 100 грамм стоит более 3000 долларов. А если этих слитков пару десятков- это уже ВИП уровень. Банк таких клиентов должен знать в лицо. И проблем таким клиентам создавать не должен. А если речь идет о паре слитков в 10 грамм, то и соответственное отношение.

Цитувати

Фифа

Фифа

20.11.2009 19:26:12

Обручалку? Ну как можно Мальборо обручалку то? Кащунство.

Цитувати

Анджей

Анджей

20.11.2009 19:40:34

20 слитков умножить на 3000 долл. = 60 000? Это вип уровень? да еще с таким не леквидом как золото? А куда обычного менялу с соткой евро или долл. зачислить к супер Випу что-ли. Вот Осадчая не знает где ей интервью для материала к передаче брать.

Цитувати

Фифа

Фифа

20.11.2009 19:49:39

Анжей, Вы не понимаете. Золото проверять нужно. Одно дело купить не проверяя золото у клиента, которого ты знаешь, помнишь, ценишь. Другое дело рискнуть на 60000 и купить у Мальборо например не проверяя :) Он же Кулибин, напаяет там еще чё-нибудь

Цитувати

Marlboro

Marlboro

20.11.2009 19:53:50

Фифа : Он же Кулибин, напаяет там еще чё-нибудь

Кстати хорошая мысль, а как, и чем в основном проверяют?

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 222
Архів