Что делается на мировом рынке недвижимости

Анджей

Анджей

22.11.2009 13:55:29

Фифа: Анджей, понятия не имею. Ни разу не интересовалась. Позвоните им и задайте этот вопрос,...

Вполне возможно, что у Правекса есть соглащение с инвестиционной компанией которая является торговцем и предоставляет Правексу инструмент для торговли фьючерсами. Но отношение Правекса и частного лица заканчивается только открытием депозита по золоту который ничем не гарантируется даже ФГВ. Тут Мальборо прав деньги можно напечатать, а золото к сожаленью нет. Личго я пока не знаю как официально, а не из-за угла физ. лицам торговать фьючерсами на Украине.

Цитувати

Gib

Gib

22.11.2009 13:59:49

Фифа : 22.11.09 / 11:22 "Гиб, я вижу тема импотенции Вас очень волнует. Сочувствую."
===============================================================

Спасибо за сострадание и моральную поддержку. Больше внимания себе, своему здоровью и своей половой жизни.

Цитувати

Gib

Gib

22.11.2009 14:27:45

Анджей : 22.11.09 / 15:55 "Личго я пока не знаю как официально, а не из-за угла физ. лицам торговать фьючерсами на Украине."
=======================================================

Проще пареной репы. Фьючерс - обычная ценная бумага. Единственное осложнение для резидента Украины - эмитированная за рубежом, зарубежным эмитентом, торгующаяся на зарубежной бирже. Поэтому, надо отрыть счет у зарубежного брокера, перегнать ему туда тити-мити и дальше поручения по интернету. Как обойти запрет на открытие счета? Существует много способов. Можешь попросить кого-нибудь засветиться владельцем счета как нерезидента, можешь зарегистрировать за рубежом компанию, оффшорку и т. п. и торговать через нее. Это если глубоко уважать Криминальный Кодекс Украины.

Цитувати

Saveli

Saveli

22.11.2009 15:56:57

Есть такой известный в мире банк как Saxo Bank. В Дании. Если не смущает договор оферты то можно торговать через него. Русскоговорящие персональные менеджеры. В России и прибалтике они уже давно работают.

Цитувати

Фифа

Фифа

22.11.2009 16:56:54

Угу, потом эта оффшорка инициирует арест Вашего счета, и будете курить бамбук.

Цитувати

Gib

Gib

22.11.2009 18:22:26

Как это оффшорка, в которой я учредитель и директор, может инициировать арест своего (моего) счета у брокера? Я такого не слышал, чтобы кто-то сам арестовывал свои счета, а потом с досады нервно курил бамбук...

Цитувати

Фифа

Фифа

22.11.2009 18:27:12

Не Вы Гиб, а банк, в котором Ваши денюжки.

Цитувати

Gib

Gib

22.11.2009 18:42:16

Мои денюжки находятся на моем инвестиционном счету у брокера. Счет мой, но брокер может брать эти деньги и инвестировать по моему поручению или по условиям договора от моего имени. Инвестиционные инструменты также приобретаются на мое имя. В случае банкротства брокера мои денюжки и инвестиционные инструменты мне возвращаются. Арест счета возможен только в случае возбуждения уголовного дела или расследований, связанных с финансовыми махинациями. Стандартная практика. Проверена многими десятилетиями.

Цитувати

Фифа

Фифа

22.11.2009 19:08:37

"В случае банкротства брокера мои денюжки и инвестиционные инструменты мне возвращаются"
Интересно какова процедура возвращения денег у банкрота? И какой шанс получить всю сумму?
"или расследований, связанных с финансовыми махинациями"
Да уж стандартная практика. И расследование это может длиться годами, и Вы даже не сможете в суд подать.

Цитувати

Gib

Gib

22.11.2009 19:59:09

Мой счет у брокера, в деньгах и в ценных бумагах, в случае его банкротства остается неприкосновенный, я просто сообщаю реквизиты своего нового брокера, куда этот счет переводится... Это мои деньги, а не его...
Что касается блокирования счета в случае подозрительных махинаций и расследования, то в отличии от украинской практики, тут блокируют на четко установленный срок, как правило до месяца. Через месяц, плиз, либо обвинение с доказательствами, либо разблокируйте... И это крайне редкие случаи. Это действительно надо заслужить.

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 222
Архів