Что делается на мировом рынке недвижимости

Gib

Gib

04.12.2009 16:57:40

Харч, ну звичайно ж англо-сакси мудріши за мудрого Кім Чен Іра. Я й не маю сумнівів, що все буде пристойно. І президента мудро поставили, потім скажуть, от обрали чорного, тепер розплачувайтеся за свою легкодумність... Та й онукам перекажить, чим такі експерименти закінчуються...
Але вважаю, що з долларом можна почуватися абсолютно спокійно доки не відкатають технологію повернення до золотого стандарту на прикладі бедуінського дінару... А далі залежитиме від спроможности світової спільноти хавати доллари і давати їх США у борг. Якщо почнеться заколот проти Америки і доллара - всі будуть нещадно покарані. Вибір залишається за спільнотою.

Цитувати

Виппер

Виппер

04.12.2009 16:57:47

Для Мальборо: Любой спектральный анализ - это разложение на гармоники. Спектр - это и есть набор этих гармоник. И ряд Фурье тут как раз при делах.
Для Gib:завершение статьи про крах доллара "Куда бы Вы ни решили вкладывать средства, позаботьтесь об этом заблаговременно. Когда начнется обрушение доллара и других валют, вкладывать их будет уже поздно.

Лично я рекомендую Вам приобрести недвижимость в комплексе «Лагуна». Звоните в отдел продаж, узнавайте всё о комплексе, выторговывайте себе хорошие скидки и приемлемый график оплаты, заключайте договор и спокойно ждите окончания кризиса" (статья писалась в ноябре 2008 г.)

Цитувати

Gib

Gib

04.12.2009 17:30:48

Уровень безработицы в США в ноябре текущего года неожиданно снизился по сравнению с показателем предыдущего месяца на 0,2 процентного пункта и составил 10%. Такие данные представило Министерство труда страны.

Аналитики прогнозировали, что по сравнению с предыдущим месяцем показатель не изменится. В октябре с. г. уровень безработицы в Штатах составил 10,2%, превысив 10-процентную отметку впервые с апреля 1983г.

Цитувати

Анджей

Анджей

04.12.2009 17:45:32

Мальборо ты похоже действительно одноклеточный, вспомни о чем шла речь Я говорил что у нас в универе на геофаке был предмет "спектральный анализ", который не ограничивается проверкой золота и гляделками в спектрометр. Это было давно но я прекрасно помню и осознаю, что в основе этой науки есть преобразование Фурье.
Дилетант ну сколько можно тебе объяснять не лезь туда где ты "менее подготовлен"
Я уверен будь на этом форуме профессионал - экономист он бы тоже тебе объяснил, что ты "того"после твоих рассуждений об экономике. Талантливый ты наш,
я больше уверен, что ты и такой-же программист как и ювелир на уровне нулевых познаний

Цитувати

Анджей

Анджей

04.12.2009 18:48:07

Виппер: Для Мальборо: Любой спектральный анализ - это разложение на гармоники. Спектр - это...

Спасибо, может мнение другого человека на него как-то подействует.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.12.2009 19:36:33

Анджей : Это было давно но я прекрасно помню и осознаю, что в основе этой науки есть преобразование Фурье.

Так чего ВЫ тогда лезете, если это было давно?
Естественно, я вам сразу так и написал, что это тоже своего рода разложение в спектр, но к обсуждаемой тогда теме это не имело отношения.
Это ваше разложение Фурье пришлось бы применить, если бы вместо призмы у Ньютона был цифроаналоговый преобразователь, который давал на выходе F(х), то мы бы вспомнив матанализ поставили бы дальше процессор, который раскладывал эту функцию в ряд, и отдавал данные на TFT монитор, а не на окуляр Ньютону.
Ваша проблема видимо в том, что это было давно, и откуда/куда ноги растут, вы до сих пор так и вспомнили, но уперто спорите с одноклеточным что Фурье это основа, пусть будет по-вашему.
Но, на всякий случай запомните себе, что эти ряды это частый случай и есть другие математические методы, и эта вся математика не имеет никакого отношения к физическому явлению, которое происходит в призме или другом дифракторе.
Я не хочу больше с вами спорить, пропал интерес.

Цитувати

Анджей

Анджей

04.12.2009 19:54:25

Мальборо мы прежде всего говорили о науке "спектральный анализ", а не о призмах, окулярах и дефракторах.

Аналогично, мне спорить тоже не интересно.

Цитувати

Анджей

Анджей

04.12.2009 20:05:19

Гиб чё там масоны с золотом творят за сегодня -5,6% На дневном МАСD вообще против всех правил тех анализа.

Цитувати

_Roman

_Roman

04.12.2009 20:57:14

Гиб погуглите Jim Rickards The Future Of The Dollar умный мужик. я один раз уже линк посылал. ничего радикального не произойдет. массоны все уже давно о бо всем договорились и уверенно движутся к цели.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.12.2009 22:03:31

Анджей : Мальборо мы прежде всего говорили о науке "спектральный анализ", а не о призмах, окулярах и дефракторах.

Ну все, достали вы меня, НЕТ такой науки "спектральный анализ", предмет такой вам могли читать в рамках физики, химии или матанализа.
Заставляете меня вставать с кресла и брать с полки БСЭ, итак зачитываю вам:

СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, физич. метод качественного и количественного определения атомарного и молекулярного состава вещества.., и т. д.

СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ линейных операторов, обобщение выросшей из задач механики теории собственных значений и векторов матриц.., и т. д.

СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ функции, обобщение гармонич. анализа, то же самое, что и СПЕКТРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ функции.

Идем по ссылке:

СПЕКТРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ функции, разложение функции в ряд по собственным функциям некоторого линейного оператора, действующего в функциональном пространстве, или одно из возможных обобщений такого разложения. ЧАСТНЫМ случаем С. Р. является разложение функции, заданной на конечном отрезке, в ФУРЬЕ РЯД(т. е. гармонич. анализ колебаний ), а также разложения по другим известным полным системам функций...

Как видите, нет никакой такой страшной науки, а есть ФИЗИЧЕСКИЙ метод анализа состава вещества, и есть математический метод для анализа ФУНКЦИЙ.
Естественно можно к физике прикрутить математику, поймав там функцию, но не нужно тут ерунду городить о каких-то науках построенных на вашем непонимании процесса.

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 222
Архів