Прогнозы: USD vs EURO...

Геец

Геец

02.10.2008 17:57:19

Азаров: У целого ряда серьезных банков есть серьезные проблемы
"Разразится или не разразится финансовый кризис, будет зависеть от того, насколько слаженно и энергично будут действовать три инстанции: правительство, Верховная Рада и Нацбанк. Сейчас я не буду конкретизировать, но у целого ряда серьезных банков есть серьезные проблемы, - сказал председатель парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Николай Азаров.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/138956

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.10.2008 18:00:09

Геец : А вот что говорят хозяев Галактона и многих других украинских компаний:
Финансовый дефолт Украины практически неизбежен

Ну, давайте по порядку, этой статьи нет больше нигде в интернете, но это мелочи, они ссылаются на отчет SigmaBleyzer, но SigmaBleyzer не писал ни какого отчета, по крайней мере я его нигде не видел.
Во вторых Галлактон это не украинское предприятие, а русское, и принадлежит концерну Юнимилк, насколько я помню.
Так сколько вы еще будете, как сорока подбирать всякий кал и тащить сюда?

Цитувати

Геец

Геец

02.10.2008 18:05:58

ВАТ Галактон это украинское предприятие и находиться в Киеве на ул. М. Расковой,4 и налоги платит в Украине:)
Ну, Мальборо если вы отчет не видели значит его и не было:)

Цитувати

kharch

kharch

02.10.2008 18:07:05

Геец: kharch, спешите избавиться от 1000$ или вы только из Лондона вернулись?

Лондонские...

Геец, дякую за посилання.
У мене є трохи депозитів в гривні, мабуть треба трохи подумати.
Але залишаю пропозицію в силі.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.10.2008 18:15:56

Геец, я знаю где оно находится, и так как у меня там друг работает, то я знаю кому оно принадлежит, и даже из чего и что там делают.
Но, это к делу не относится, с чего вы взяли что гривна будет 6 гривен, а не 7 например, даже если 90% Украинских банков вынесут вперед ногами, гривна вполне может оставаться на уровне 5.0.
Я так и не дождался от вас рецепта, как вывести из Украины 30 ярдов, может вы уже придумали, любопытно будет послушать.

Цитувати

Геец

Геец

02.10.2008 18:32:12

Что бы гривна оставалась на уровне 5,00, нужно что бы НБУ продавал свои резервы.
Однако навес иностранных кредитов превышает резерв НБУ более, чем в два раза.
Кроме того, нужно платить за газ и прочий критический импорт.
Для НБУ лучшим выход из этой ситуации может быть девальвация гривны, что НБУ и будет делать. Вернее НБУ просто не будет выходить с продажами долларов. Кстати, НБУ конвертировал значительную часть своих резервов из долларов в евро (по курсу 1,55-,160) и фунт (по 2,00), а теперь эти валюты дешевеют, вот такая заковыка.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.10.2008 19:18:29

Геец, давайте общаться на нормальном языке, я не понимаю, что вы имеете ввиду говоря о навесе и т. д.
Итак ЗВР, насколько я знаю у нас около 38 миллиардов, а М1 у нас около 210 миллиардов, итак делим одно на другое и получаем 5.52 гривны за доллар, но это если собрать все гривны у всего населения, не оставив даже на хлеб.
Давайте посмотрим дальше М2 у нас 470 миллиардов, делим на 38 и получаем 12.3 гривны за доллар.
Итак, я так и не понял, как вы получили 6 гривен, я вижу только 2 пути, либо накроются банки с депозитами или их заморозят и курс будет 5.0, либо всем раздадут назад их депозиты и девальвируют гривну в 2 раза до 10.0.
Объясните мне, как может быть курс 6 или 7, вы что серьезно думаете, что кто-то будет девальвировать гривну медленно?
Вы проснетесь утром, и увидите два варианта, либо 5 либо 10.

Цитувати

Геец

Геец

02.10.2008 19:27:48

Что это за методика делить денежную массу на ЗВР?:)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.10.2008 19:32:45

Геец : Что это за методика делить денежную массу на ЗВР?:)

Странный вопрос, а что есть еще какая-то другая методика?
ЗВР и определяет денежную массу, по крайней мере эта схема принята в Китае, России, Украине.
Если вы собираетесь эмитировать гривну не под ЗВР, то мне будет очень интересно послушать, под что ее еще можно печатать, может под урожай зерна?

Цитувати

Геец

Геец

02.10.2008 20:23:19

Мальборо, пожалуйста, дайте ссылку на методику, да бы избежать недоразумений:)

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 38
Архів