Rays
20.01.2007 17:20:14
Одесит, ну я и тогда говорил что по логике.. цены завышены. (но где у нас логика вообще работает.. в какой сфере жизнидеятельсти..)
Я не говорил, что завтра обвалиться всё нафиг в 2-3 раза.
А вообще действительно.. розовые очечки снял малость..
Правильно подметили.. Нефига тут просвету не видно в этой стране...
И в Европе тоже свои проблемы + там всякие физы шмизы.. тоже неприятно. НО это меня не остановит...
Насчет личной заинтересованости.. это на самом деле люди по себе судят..
Нам надо покупать квартиру в Харькове родичам и продавать в Киеве.
При перепадах (ну они точно не будет больше 20% в этом году.. особенно вниз).. ничего существенно мы не выигрываем и не проигрываем..
Да и если бы была такая большая личная заинтересованность.. чего бы я тут загорал в теплных странах...
>>> Вообще, насколько все наши прогнозы зависят от наших желаний!
В большистве своём это так.. Зайдите на форум ВИД и увидете как люди хотя выдать желаемое за действительное...
А есть немногочисленное искалючение.. типа меня. Они по крайней мере страются откинуть личную заинтересованность и эмоции.. и реально смотреть на вещи.
Вот кстати вам факт что я не такой.. как вы говорите. Если бы все дело было в личной заинтересованности, то я бы щас орал что рост цен будет в этом году...
13 причин выдумать не так уж и сложно ;)....
А я почему-то не уподобляюсь...
Одесит
20.01.2007 17:29:18
Может просто сложно начать сходу говорить про рост, когда полгода споришь о падении:)))
А насчет розовых очков, это очень точно. Мне мои розовые очки уже стоили слишком дорого :(
И всё же логика в уровне наших цен какая-то должна быть? Еще год-полтора назад, когда Киев был на уровне Праги и Берлина это казалось бредом. А что сейчас? Скоро Москву догоним с ее нефтяными миллиардерами. И что, такие ребята как Агент будут говорить - прогнозы оправдались...
Rays
20.01.2007 17:35:46
Так я уже объяснял. Не один раз.
Да бред, но во такая у нас бредовая страна.
Как можно привесьти ту же плитку.. из Польши и продавать её в 2 раза дороже.
И покупают же!
И такой бред сплощь и рядом...
>>> И всё же логика в уровне наших цен какая-то должна быть? Еще год-полтора назад, когда Киев был на уровне Праги и Берлина это казалось бредом. А что сейчас?
Щас тоже кажеться бредом ;) Ничего не изменилось...
Но я понял что люди у нас.. кх.. кх.. я не могу оскорблять людей...
тем более есть много нормальных (тут даже на форуме), но они погоды не делают...
Насчет того что должна быть логика... Да должна, но на практике ее нету...
Так почему я буду строить свои прогнозы из логики.. если она не работает..
Наступать на одни грабли 2 раза..
Одесит
20.01.2007 17:41:49
Мда... У нас нормальные люди погоды не делают. Это точно, блин..
Seriy
20.01.2007 22:13:11
Вы, вероятно, не смотрите укртелевидение...5-ый канал приглашает людей, политиков, которые активно пропагандируют возвращение Украины в ряд ядерных держав. Кого Украина будет стирать с земли ядерным оружием - пусть владельцы канала обьяснят украинцам... И все это говорится на фоне постоянных взрывов складов обычных (пока) боеприпасов...
Rays
21.01.2007 00:01:36
Seriy, вообще-то от вас защищаться... чтобы знали что к нам лучше не соваться.
Раз такие умные... то чего бы вам не отказаться добровольна как Украина от ядерного оружия?
Seriy
21.01.2007 09:22:26
с такими идеями- к доктору!
А Украина отказалась- потому что не по карману содержать и обновлять ядерные боеприпасы. А учитывая укрментальность и укрответственность(которые Вы убедительно только что продемонстрировали), Европа и весь мир может получить еще 10 Чернобылей. Поэтому рекомендовали Украине отказаться, что она благоразумно и сделала. Украине и обычные вооружения ни к чему- дорого, не нужно, и все время то ржавеют, то взрываются, причем одни и те же склады. Или Вам хочется, чтоб эти склады были ядерные?
Rays
21.01.2007 09:37:04
Seriy, та я и не сомневался что у сташего брата кацапоментальность и кацапоответственность на порядок выше ;) Тоже подтверждено не ондократно...
Короче че тебе от нас надо старший братик?
Иди на свои форумы тусуйся. Не надо нам учить, без тебя как-нибудь разберемся...
Тебе рассказать о ваших кацапских проблемах что ли?
В Чечне наведите порядок сначала, а потом уже к нам лезьте своим рашен швайнским рылом...
Израилтянин
21.01.2007 09:49:26
Seriy: с такими идеями- к доктору!
А Украина отказалась- потому что не по карману содержать...
2 Seriy
а в России оружейние склады не взрываются? И ядерние подводние лодки не тонут? И аварий на ядерных объектах не случается?
2 Ray
>>Иди на свои форумы тусуйся. Не надо нам учить, без тебя как-нибудь разберемся...
Ты не прав. Чужое мнение всегда полезно услышать
Rays
21.01.2007 09:49:30
Seriy вместо того чтобы строить из себя что-то, лучше пойдит глянь свежий фильм.. про Курс.
Называется "Курск - подводная лодка в мутной воде"
Я вот посмотрел. Очень хорошо показывает мощь России..
Запомнилось больше всего как Путин приходил в гости в вдове капитана этой самой крутой подлодки Великой России...
Там и про Норд-Ост было..
Как заложник передал Политковской.. что их бросила страна тут умирать и это второй курск...
Кстати в Курски ядерный реактор такогог же типа как в Чернобыле.. и только по удачному стечению обстоятельств... не стало беды..
В общем я поражаюсь кацапам... В своём доме порядок никогда навесьти не могли... зато лезть своим рылом к соседям... это обязательно.
Грузия, Украина, Белорусия, Молдова... и тд и тп.
Лучше бы подумали бы что будете делать когда нефть будет баксов по 20-30...
Не так долго осталось.
Хилари Клинтов через пару лет вам это устроит...