Rays
21.02.2008 08:14:19
Собиралсь разместить Тарчу (то есть радар), может что-то сменилось
Насчет 100 баксов ЗП... я смотрю жаба украинцев совсем с ума свела
В Польше средняя ЗП по стране уже сейчас больше 1000 баксов
прошло30дней
21.02.2008 08:29:01
ромко:
Давно мав намір висловити свою думку про тебе - ти зла, прикра, невихована і...
Ой, який потік позитиву. Як там на Львівщині життя-буття?
Губернатор звільнивсяя сам, мабуть і я як прийде час прийму сам таке рішення.
Я так і не зрозумів, чому ти перед обвалом не продаєш свою нірку в Києві?
а зла я лише на тих, хто бажає країні розвалу економіки, яким, до речі, і не пахне.
Marlboro
21.02.2008 08:39:53
Rays : Новый део это звучит гордо. Так как ланос это 25ти летнй Кадет...
Я вам уже писал, что Кадет это Нэксия, а не Ланос, я смотрю вас прут машины, только вы в них не шарите.
Кстати даже Нэксия это уже не совсем Кадет, после покупки у Опеля уже вышло две модификации с изменениями в кузове и т. д.
--------------------------------
Rays : В Польше средняя ЗП по стране уже сейчас больше 1000 баксов
Если зарплаты будут и дальше расти, ждите закрытие этих заводов, для тупых сборочных работ это будет слишком дорого.
ромко
21.02.2008 09:42:59
"а зла я лише на тих, хто бажає країні розвалу економіки"
1. Я так і думав, що Панда - то файна дівка (зовнішнє), поскільки написала "зла".
2. Губернатор звільнився не сам, його попросили, може того що дуже забагато втянув, перейшов міру, в нас він рахується суперолігархом.
3. З економікою у нас на Галиччині все у порядку, бабла неміряно крутиться.
Циник
21.02.2008 09:53:45
Marlboro: Rays : Новый део это звучит гордо. Так как ланос это 25ти летнй Кадет...
Я...
"Я вам уже писал, что Кадет это Нэксия, а не Ланос, я смотрю вас прут машины, только вы в них не шарите.
Кстати даже Нэксия это уже не совсем Кадет, после покупки у Опеля уже вышло две модификации с изменениями в кузове и т. д."
Мальборо шарит в нексиях и ланосах. Как обладатель суперавто?
Marlboro
21.02.2008 10:15:30
Циник, за 50 последних лет принципиально нового в автомобиле не появилось ничего нового, кроме подушки безопасности.
Инжектор был еще у немцев во время войны, а катализатор принципиально ничего не дает кроме экологии.
Так, что этот треп Raysа насчет новое не новое, это поведение человека зазомбированого рекламой, и абсолютно ничего не понимающего в техническом устройстве автомобиля.
Любой механик, на любом СТО вам скажет, что любая новая машина, хоть Ланос, хоть Нэксия лучше, чем 15 летний немец, даже самый породистый.
Если не верите, посмотрите цены, старое BMW стоит дешевле Ланоса, по тому, что нормальный человек, металлолом не купит, а покупатель типа Raysа это счастье для для продавца металлолома.
Rays
21.02.2008 11:34:56
Marlboro: Rays : Новый део это звучит гордо. Так как ланос это 25ти летнй Кадет...
Я...
>>> Я вам уже писал, что Кадет это Нэксия, а не Ланос, я смотрю вас прут машины, только вы в них не шарите.
Еще лучше.
Сначала был Кадет вначале 80х, потом Нексия, а потом только Ланос. Почти одна машина... с чуть фесталингом.. и одинаковым мотором
Конечно я не шарю в таким машинах, вроде и не особо должен..
У меня Passat B6
Rays
21.02.2008 11:40:14
Marlboro: Циник, за 50 последних лет принципиально нового в автомобиле не появилось ничего...
>>> Циник, за 50 последних лет принципиально нового в автомобиле не появилось ничего нового, кроме подушки безопасности.
В Ланосах так как пить дать ничего нового впринципе не могло появиться ;)
А вообще появилось дофига всего нового.. двигатели (более мощные и экономичные), коробки передачь более совершенные (типтроники, ДСГ и тд) и тп
Циник
21.02.2008 11:59:15
Marlboro: Циник, за 50 последних лет принципиально нового в автомобиле не появилось ничего...
Спасибо,
повеселили! :)))
"Любой механик, на любом СТО вам скажет, что любая новая машина, хоть Ланос, хоть Нэксия лучше, чем 15 летний немец, даже самый породистый."
Это перл, НОВАЯ машина лучше ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ!Достижение!!!
Marlboro
21.02.2008 12:26:52
Rays : А вообще появилось дофига всего нового.. двигатели (более мощные и экономичные), коробки передачь более совершенные (типтроники, ДСГ и тд) и тп
Заканчивайте флуд разводить, причем здесь мощность?
Я пробовал Ланос, да очень туповат как по мне, но начинающим водителям хватит с головой, чтоб расшибиться в какашку.
ДСГ это ваше оно стоит больше 3000$ и в машинах типа Ланоса ему не место.
А насчет типтроника, посмотрите внимательно, в каком году он появился в Порше и БМВ, и посмотрите, сколько он стоит, и как он может при этом оказаться в машине начального уровня?
А ваша ненависть к ВАЗ-ам меня просто поражает. Машины как машины, чем они вам мешают.
Мне, например десятка не очень понравилась, что-то там с рулевым перемудрили, а пятнашка ничего так, ездить умеет.
Правда, нужно заменить сидушки, салон, звукоизоляцию, коленвал, инжектор и бензонасос, ну еще можно коробку на 6 ступенек, но можно и так оставить.
И в принципе, у меня претензий нет, нормальная машина получается, как за эти деньги в своем классе.
Калину не пробовал, не знаю, но думаю, что для начинающих, для города, вполне подойдет любой ВАЗ.
Я правда на ВАЗах долго не ездил, а только пробовал, может вы дольше ездили и вам виднее, даже не знаю чем они вас так достали.