Циник
21.02.2008 12:38:21
"Правда, нужно заменить сидушки, салон, звукоизоляцию, коленвал, инжектор и бензонасос, ну еще можно коробку на 6 ступенек, но можно и так оставить."
Продолжайте, япатстулом!!!
Rays
21.02.2008 12:40:22
Конечно Ланос хорошая машина по сравнению с Жигули. А жигу хорошая по сравнению с окой, таврией и тд
Но если сравнить Ланос и Жигули с нормальными современными машинами...
>>> ДСГ это ваше оно стоит больше 3000$ и в машинах типа Ланоса ему не место.
Так об этом и речь ;)))
Marlboro
21.02.2008 12:44:32
Циник : япатстулом!!!
Ну наконец, вы нашли свое место.
-------------------------
Циник : Это перл, НОВАЯ машина лучше ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ!Достижение!!!
Вы пойдите и всем таксистам в городе расскажите, что они глупые ездят на новых Ланосах, а нужно брать 15 летние Фольксвагены и БМВ, я посмотрю на этот цирк.
Rays
21.02.2008 12:53:02
как пить дать ездели бы все на 10летних vw-нах
если бы не пошлины и растаможки огромные....
Marlboro
21.02.2008 13:11:19
Rays : как пить дать ездели бы все на 10летних vw-нах
На 5-летних может быть, а на 10и вряд ли, видимо у вас никогда не было старой машины, вот и выводы у вас кривые.
Не проецируйте ситуацию в Польше на другие страны, не знаю как сейчас, но раньше в Польше было проще чинить и обслуживать авто.
Лет 7 назад, знаю точно, на эвакуаторе возили в Польшу, битые машины из Москвы, растянуть кузов на стенде и покрасить, плюс запчасти, плюс работа дешевле, короче с учетом даже транспортных расходов получалось в 2 раза дешевле, чем в Москве.
Затем вроде в Молдавию возили, а сейчас мне кажется, просто на запчасти пускают и не мучатся.
Может по этому, поляки и понабирали себе немецкого метатолома, а у нас это разорение содержать помойку, это может себе позволить только богатый человек.
Циник
21.02.2008 13:48:24
Marlboro: Циник : япатстулом!!!
Ну наконец, вы нашли свое место.
-------------------------
Циник...
"Ну наконец, вы нашли свое место."
Почитать такого всезнайку и не там можно оказаться :)))
"Вы пойдите и всем таксистам в городе расскажите, что они глупые ездят на новых Ланосах, а нужно брать 15 летние Фольксвагены и БМВ, я посмотрю на этот цирк."
Я где то говорил что нужно брать 15-летние БМВ/Фольксы?
Ссылочку можно???
Как по мне и то и другое металлолом :)))
Правильно говорят немцы "любое авто со временем становится ржавым опелем":)))
Только БМВ&Co становятся таковыми через 15 лет а деу/ланосы уже сходят с конвеера :)))
ВАЗы...10-ка,15-ка, калина, ланос туповат, ДВЕ модификации нексии???.... Что это???
Ваш уровень это глупость планетарного масштаба, аналогичные советы/прогнозы :)))
Marlboro
21.02.2008 14:12:17
Циник, что же вы такой гений, и читаете тут мои глупости, а ну марш в автопром, и сделайте для народа недорогой и хороший автомобиль.
По вашим меркам все машины для широкого потребления это металлолом, и видимо люди должны ездить на велосипедах, и копить на новые БМВ, такая ваша логика?
Циник
21.02.2008 15:08:39
Мальборо,
БМВ/Мерс лично я никогда не хотел иметь :)
Вы тут ругайтесь дальше, я поехал в Карпаты покатаюсь :)))
Marlboro
21.02.2008 15:12:14
Циник : я поехал в Карпаты покатаюсь :)))
На стуле, или под стулом?
Циник
21.02.2008 15:15:28
Мальборо,
фантазируйте перед монитором дальше, гений-всезнайка млин...