Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Rays

Rays

23.02.2008 11:45:56

Кроме черноземов нужна еще механизация чтобы его обрабатывать...
а так.... не конкурент, с тем что есть
Украинские богачи что-то не спешать вкладывать в сельское хозяйство... там работать надо и возрат инвестиций не в течение года...

Цитувати

перец

перец

24.02.2008 15:36:35

Ланд: Мифы об украинском черноземе, самолучшемвовсемсвете, очень стойки. Это один из способов...

А чем Вам не нравявятся наши ченоземы?
И климат у нас замечательный.

Цитувати

перец

перец

24.02.2008 15:49:51

Rays: Кроме черноземов нужна еще механизация чтобы его обрабатывать...
а так.... не...

"Кроме черноземов нужна еще механизация чтобы его обрабатывать..."

Не могу с Вами не согласиться. Ато видите ли привыкли прибыль получать, ничего не вкладывая. И при этом жалуемся что мало.

"Украинские богачи что-то не спешать вкладывать в сельское хозяйство... там работать надо и возрат инвестиций не в течение года..."

Придет время и начнут вкладывать в сельское хозяйство. Вопрос времени. Вот только останется ли тогда свободная земля на Украине? Тогда и задумаемся, что все уже раскуплено. А деньги это фантики... их можно еще напечатать.

Цитувати

Edward

Edward

25.02.2008 10:32:42

Форум умер...

Цитувати

Rays

Rays

25.02.2008 11:22:55

Потому что адекватных умных людей мало.. и даже тем кто есть никак не хочеться общаться с неакватами глупыми...
Неадекватам глупым тоже почему-то неинтересно между собой общаться ;)

Цитувати

Вова1

Вова1

25.02.2008 13:14:09

Причина не в этом. О том, почему форум деградировал я изложил в топике "реальные цены" в ответе администратору.
Повторюсь и скопирую из своего поста оттуда:

1. Тема недвижимости во многом себя исчерпала во всех топиках, надо заметить какие жаркие споры, встречные дискуссии и т. п. разгорались еще годик назад и как потухло все сейчас. Ступор не только на РН, ступор и на всех форумах также.
Остались только фанаты с обеих сторон, а также люди ( такие как я ) которые заходят сюда просто по привычке.
И ничего не изменится до тех пор, пока коррупционные схемы- не дадут трещину и рынок недвижимости станет рынком, а не собранием МММ, где группа правильных пацанов лохотронит лохов. Для этого много должно измениться прежде всего в играх с землей.
2. Все адекватные люди пытаются как-то по другому сейчас находить себя в жизни, и в принципе в какой-то мере отодвмгают жилищные перспективы на дальний план, а сюда заходят поговорить о жизни и возможно мельком что-то заметить об основной теме - о недвижимости, а ветка про нашу жизнь намного менее посещаема, поэтому так нормально поговорить о жизни - нереально.
3. Так что давайте дождемся адекватных изменений в стране, а тоогда снова плотно поговорим о недвижимости.
Тогда я уверен - каждый день тут будут собщения, что кто-то лично, или чей-то родственник чего то там купил-продал из недвижимого.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.02.2008 13:26:11

Rays: Потому что адекватных умных людей мало.. и даже тем кто есть никак не хочеться общаться...

Заходит офицер в казарму и спрашивает у солдата : "А шо так воняет?"
Солдат отвечает: "Дык пока Вас тут не было, товарищ капитан, ничего и не воняло..."

Цитувати

Rays

Rays

25.02.2008 14:18:09

Фифа, а чем лично Вам я воняю ?
будьте добры расскажите

Цитувати

Фифа

Фифа

25.02.2008 14:23:19

Вы бухтите вечно как старый дед на заваленке. Все Вам собеседники не нравятся. Развивать эту тему больше не буду. Боюсь Администратора:)

Цитувати

Rays

Rays

25.02.2008 14:47:54

А Вы вечно всегда всем довольны... к чему бы это.... (принимаете что может)

не буду развивать тему, тоже администратора боюсь
правда администрировать нечего, но то фигня

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 342
Архів