юрисконсульт
23.04.2008 18:19:46
Даниил: Никакого Обвала не предвидиться в ближайшее время... Тот факт что Первичка с начала...
Даниил, я буквально несколько дней назад приводил пример формирования индекса на этом сайте, так что пожалста, не надо нам этой индексной лапши :)))
юрисконсульт
23.04.2008 18:26:17
НеВерю:
Конечно, почему бы и не предложить скидку 10% от цены 12500 грн за метр. КГС...
Неверно, у КГС 10906,35 за кв. м., и только 3к.
Ну и раньше КГС был единственным продавцом в самом низком сегменте цен, а теперь конкуренты на пятки наступают :)
Ждем-с следующей серии :)
Даниил
23.04.2008 20:14:48
Yaiti: Даниил, посмотрите, что сегодня было на ПФТС, сегодня мы уже 820 единиц, это 30 %с...
Yaiti: Ну с учетом роста индекса за прошлый год в 2-3 раза - это не так уж критично. Кроме того - это всего лишь спекулятивный рынок...
Ну снимут они депозиты и куда вложат?
Вова1
23.04.2008 22:03:46
Ну если УКО-монстр-то я испанский летчик, колосс он на глиняных ногах вот он кто, у них капуста еще два года назад окончилась, с тех пор они как попрошайки то там займут, то там, то собственных рабочих, набранных на пару дней на вокзаре кинут, не оплатят и наберут новых.
УКО - типичный аферист, который только создает видимость бурного окончания объектов.
А индексы действительно как то очень резко упали на 100 пунктов буквально за парочку дней.
Тучки сгущаются конечно, но рванет еще не сейчас.
Депозиты еще рано снимать, думаю не раньше августа-сентября 2009 бынки начнут сыпаться, перед президентскими выборами пчеловоду подарочек будет.
Я лично наверное что-то буду покупать перед следующими выборами, мне так надо будет именно в это время, если до этого времени не обвалится - ну значит не судьба, куплю по той цене которая будет, но по идее должно бы процентов на 40-45 сдвинуться, т. е. двушка ( скромная) которая сейчас полторы сотни, должна бы сотню грубо стоить.
Marlboro
23.04.2008 23:08:01
юрисконсульт : Очень интересный сейчас момент: у застройщиков банально закончились деньги, и взять их абсолютно негде. Посмотрим, сколько они продержатся.
Продержатся, не волнуйтесь.
Непонятно чему вы радуетесь.
Ну, обанкротятся застройщики, кое-как распродадут то, что уже построили, уволят рабочих и уйдут в другой бизнес.
И что в итоге?
Неужели кто-то думает, что так решится квартирный вопрос и жилье станет доступным?
Когда же вы поймете, что жилье может стать доступным, только если его строить МНОГО, иначе никак.
Так что, все эти визги, что застройщики на мели и устраивают распродажи, вам же и аукнется, застройщики готовы распродаться и уйти с убытком, а ВЫ готовы всю жизнь прожить в маленькой квартире и проклинать всех подряд, страну, власть, застройщиков, банки и т. д.?
Лор
24.04.2008 07:50:22
Это тот редкий случай, когда я согласен с Malboro практически на 100%.
юрисконсульт
24.04.2008 08:12:08
Marlboro: юрисконсульт : Очень интересный сейчас момент: у застройщиков банально закончились...
Да я-то не волнуюсь, я с интересом наблюдаю за развалом финансовой пирамиды на строительном рынке. Мне не нужны дешевые квартиры, а конец этой грандиозной финансовой аферы мне интересен лишь как человеку с некоторыми познаниями в сфере экономики :)
А вот вы, Мальборо, чего-то распереживались - "визги", "аукнется", "проклинать", рисуете какие-то жалостливые картины, как несчастные обиженные застройщики распродаются и уходят куда-то в никуда... Смешно, ей-богу ;)
Domostroy
24.04.2008 08:23:05
даа, зрелище интересное, бывает такое не каждый день, а может быть раз в жизни!
смотришь, как крысы грызут друг друга в бочке, главное отойти подальше,
чтоб дерьмом не залапало
Marlboro
24.04.2008 09:11:45
юрисконсульт : Да я-то не волнуюсь, я с интересом наблюдаю за развалом финансовой пирамиды на строительном рынке.
Вас нельзя понять, то вы говорите, что у застройщиков нет денег и им писец, теперь вы говорите, что это финансовая афера.
С вашими "некоторыми" познаниями в сфере экономики, вы должны понимать, что эти вещи несовместимы.
--------------
юрисконсульт : Мне не нужны дешевые квартиры
Вы спекулянт?
А мне нужны, и чем больше, тем лучше.
юрисконсульт
24.04.2008 09:33:54
Мальборо, с моими некоторыми познаниями, я знаю, что такое финансовая пирамида. А вы?
Дешевые квартиры мне не нужны, и дорогие тоже. Меня не волнует цена квартир, поскольку я ими не торгую, и как вы верно заметили, я не спекулянт. А себя и свою семью я жильем обеспечу при любой цене этого жилья.
А вы, значит, спекулянт? Ну тогда удачи, и сильно не нервничайте, засоленные впрок квартиры на здоровье не обменяете, сколько б эти квартиры не стоили :)