Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Фифа

Фифа

30.04.2008 12:12:20

Marlboro:
Фифа:... или золото.:)
Улыбнулась фифа, во все свои 32 золотых...

Фи, как некультурно чужим в рот заглядывать... Мальборо, у Вас явно прослеживается пробел в воспитании. Дерзить изволите? Интересно, как это банки заставят продавать золото? А может я в своей квартире инкрустацию золотом сделаю, так меня заставят сдирать эту красоту?

Цитувати

kotu

kotu

30.04.2008 13:32:23

юрисконсульт:
Коту, вы что, фильм "Шоколад" посмотрели, или эстрады обслушались? :)

Бернанке главный певец нашей эстраде. Скоро кстати будет давать концерт по заявкам. Вот, ждём-с.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

30.04.2008 13:39:13

У Бернанке в стране инфляция 4% годовых, а у нас 40%. Так что это риторический вопрос, кто раньше запоет :)

Цитувати

gold345

gold345

30.04.2008 14:51:32

Marlboro: юрисконсульт : А золото-брильянты - хорошее вложение, но только в долгосрочной перспективе...

Marlboro: 5 лет золото не продержится, добыча закончится года через три-четыре...

Да, порадовало. В какое интересное время мы однако живем! Прогнозируемое приравнивание торговли золотом к торговли наркотиками - вообще жесть. Не иначе как такая мысля навернулась под впечатлением от просмотра клипа Sonne от Rammstein`а ;-D.

А что ж заменит золото? Неужели сваровски?

Так или иначе, все становится на свои места. Тот новый CERN`овский ускоритель частиц, против которого протестовали папуасы в Новой Гвинеи (новость от начала чего месяца) - все понятно, будут золото из свинца добывать.

Вопрос почему центробанки (якобы) распродают запасы - вообще из разряда хфилософских - ну вот почему FRS допускает постоянно растущий внейшний долг, а центробанк Европейского Советского Союза - безудержный рост евро? Но от хфилософских вопросов к поискам хфилософского камня - один шаг. ;-E

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.05.2008 10:36:12

gold345 : все понятно, будут золото из свинца добывать.

Этот ускоритель, вообще то не для этого, но допустим есть у него режим "хфилософского камня", ну и фантазия у вас!
Но, кому нужно радиоактивное золото?
Первое что приходит на ум, может для производства ГМ семян, но я не силен в биотеке, кто-то знает, можно ли использовать изотопы золота для генетических модификаций?
Нет ли побочных эффектов, на урожае?
Как ни крути, но мне кажется, 100 грамм (примерно такой расход) радиоактивного золота на тонну семян, должно отразиться и на фоне урожая.
Так, что ваша теория на счет "хфилософского камня", скорее всего неверна, но забавна. :)

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

01.05.2008 11:21:42

Я так понимаю, что со началом у нас в стране стагфляции (с) Стельмах, Мальборо стал пользовать сильные антидепрессанты :)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.05.2008 11:51:11

юрисконсульт : Я так понимаю, что со началом у нас в стране стагфляции

Вы хоть ссылочку дайте, какие признаки, с чего такие выводы?

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

01.05.2008 12:41:41

Мальборо, а гугл открыть? http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%85+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.05.2008 13:21:52

Юрисконсульт, инфляция и стагфляция это разные вещи, где ваш любимый Стельмах увидел сокращение производства?
Где остановки предприятий?
Где толпы уволенных?
Я вижу прямо противоположные вещи, кругом висят объявления – "Требуются на работу", у всех заказов на год вперед и т. д.
Если вы этого не видите, то срочно спрыгивайте с галлюциногенов и переходите на антидепрессанты, как я :)

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

01.05.2008 13:55:18

Мальборо,
Ну так напишите развернутое письмо Стельмаху, мол он путается в терминах и вообще ничерта не смыслит в экономике :) А я между вами посредником быть не собираюсь.

Что касается лично меня, то, уж звиняйте, Стельмаху я в вопросах экономики больше доверяю, чем вам ;)

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 342
Архів