VladReal
11.01.2006 12:02:00
Циник: \"Если все уйдут в брокеры - кто будет учить и лечить?\"
Во, ключевой момент!
\"Уйдут...
Да-да, и хороший врач-профессионал никуда не пойдет. А врачей-коновалов, жаждущих получить взятку, мы не рассматриваем.
Мое прошлое замечание относились к сфере образования. Выпускники школ не собираются в вузы за дипломом учителя, а косят от армии. Но когда старики уйдут на пенсию, будем приглашать западных педагогов (на западные зарплаты). И профессия автоматически станет престижной :)
Кстати, в любом бизнесе и любой сфере деятельности есть как профи, так и серая масса.
monheim
11.01.2006 12:33:00
Ray: ага, а назаборе написано слово из 3х букв ;)
Если так и доверяете, то можете покупать...
Ага, этот сайт - забор;
Надеюсь, что это неудачная(=злая) метафора, потому что в противном случае возникает вопрос: кто ж тогда вы?
Ray
11.01.2006 12:42:00
>>>>
Ага, этот сайт - забор;
Надеюсь, что это неудачная(=злая) метафора, потому что в противном случае возникает вопрос: кто ж тогда вы?
>>>>
Ну просто не отражают сейчас именно эти предложения/графики реальной ситуацию.
Это хотелки. Готовы 10%-n% торговаться (об этом уже неоднакратно писали, прозвоните сами..)
И то большинство квартир выставленных на продажу не продается. Затоваривание рынка сейчас.
Циник
11.01.2006 12:44:00
VladReal:
Да-да, и хороший врач-профессионал никуда не пойдет. А врачей-коновалов, жаждущих...
"Кстати, в любом бизнесе и любой сфере деятельности есть как профи, так и серая масса."
Ага, только соотношение разное!
Ray
11.01.2006 12:50:00
А еще на этом сайте информация как-то странно обновляется... B об этом уже говорили.
Я лично туда даже не заглядываю никогда. На форуме больше информации, если присмотреться...
loup-garou
11.01.2006 12:57:00
Статистика - дело толстое. Сейчас не слежу, а вот в конце декабря в базе косяками шли объявления по 2500 за метр в Дарницком и Деснянском районах. Помню также 30-метровую квартиру за 149000. Случайно описались, ну с кем не бывает... :)
Но на самом деле, даже это не обязательно делать - можно просто нарисовать цифру, нужную в данный момент.
VladReal
11.01.2006 13:02:00
А кому нужно было осенью показывать стагнацию и спад, а сейчас - активный рост? Тем, кто осенью скупал по дешевке?
monheim
11.01.2006 13:08:00
Вообще-то, на мегаквартале тоже индекс вверх пошел.
Но я понимаю, о чем вы говорите, Рэй: индексы - вещь условная, иногда некорректная.
Однако, беспокоит следующее: нет ли в этом внезапном "росте" естественной (а не обусловленной чьим-то персональным или техническим произволом)реакции рынка на газовые и политические проблемы?
Если кто-то скажет, что я ничего не понимаю ни в экономике, ни в политике, и реакция должна быть как раз обратной, то нисколько не обижусь, потому что так оно и есть - поэтому и спрашиваю.
ANTONIoBENDERAs
11.01.2006 13:34:00
dfhfhfg
Max
11.01.2006 13:34:00
Звонил сегодня в Планету Оболонь(интересует продажа гостинки+доплата-покупка двушки, хрущевки). Так господа брокеры сказали, что действительно цены пошли вниз.