ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

Алекс

Алекс

11.01.2006 16:25:00

Вижу что Вы для себя определились. Значит Вам средства позволяют и трубы поменять и хрущевку с гостинкой Вы не возьмете и т. д. Но не все имеют достаточно средств чтобы готовое жилье купить в новостройке и приличный ремонт там сделать. А таких я считаю процентов 80. Именно для таких и существует брокер. Они то уж поверьте мне свои кровные считают и думают как бы не прогадать. А Вам я желаю не экономить а сразу сколько сказали столько и платить. Лишь бы квартира понравилась. Еще и на брокере съекономите. Уже для Вас приятно

Цитувати

oksi7

oksi7

11.01.2006 16:27:00

"Чтобы быть брокером особых знаний не надо."
Вот мне просто интересно, вы брокер или нет???Судя по всему нет, тогда как вы можете знать, что нужно уметь или знать, что бы быть хорошим брокером. Я раньше работала брокером(сейчас в декрете, что бы не начали говорить, а почему же раньше), и скажу, что знать одни цены по районам и сами районы, этого мало, а кто приходил в недвижимость работать с мыслью, что изучив цены на квартиры, он начнет зарабатывать много денег, работали максимум 2-3 месяца, не все так просто, как и в любой профессии, т. к. всё зависит от профессионализма......

Как вы вообще все можете судить о профессии о которой ничего не знаете, вот пожалуйста напишите кем вы работаете, и сколько вы зарабатываете(в принципе чужие деньги считать не люблю, но так как это вы все считаете зарплаты брокеров, то хотелось бы увидеть за что и сколько вы получаете). А потом мы обсудим, за что вы зарабатываете(по вашему мнению ваши кровные, и до последней копейки вами отработанные), потому что заметьте как-то не справедливо обсуждать только зарплату брокеров.......

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.01.2006 16:30:00

Ray: ага, а назаборе написано слово из 3х букв ;)
Если так и доверяете, то можете покупать...

Боюсь показаться нудным, НО.
Посмотрите на пресловутый "мегаквартал". Обхохочетесь.
За последние 2 недели рост на 12 уе. Почти процент уже отыграли.

Цитувати

Алекс

Алекс

11.01.2006 16:36:00

oksi7: \"Чтобы быть брокером особых знаний не надо.\"
Вот мне просто интересно, вы брокер...

Вот интересно, чем отличается брокер профессионал от любителя. А то Вы все вокруг да около. Только поконкретнее.

Цитувати

loup-garou

loup-garou

11.01.2006 16:38:00

oksi7: Еще одна любительница считать чужие деньги... Поешьте клубнички и успокойтесь. Форум о недвижимости, поэтому (абстрактную) риелторскую братию здесь обсуждать естественно. Но ведь никто не задает вопросов о том, сколько конкретно Вы заработали за прошедшие год/месяц/неделю.

Цитувати

Бабай

Бабай

11.01.2006 16:39:00

Приказ по сайту - рейтинги до 20 января не смотреть! Все равно не показатель.
Что касается вопроса - должен ли брокер сбивать цены на квартиру - должен. Только для этого надо объяснить, что получит он не 5% а сумму, которую ему заплатят по результатам его работы. Если покупатель платит брокеру деньги - брокер должен защищать интересы покупателя. Если он этого не делает - за что ему платить? а интересы покупателя требуют малой цены.

Цитувати

oksi7

oksi7

11.01.2006 16:43:00

Nataliya: на 25 тыс. фунтов на многие лета под маленькие %
Влад, сравните трудоемкость...

А как назвать тех докторов, которые прямо заявляют, что если хотите спасти вашего ребенка, что бы в течении часа была(1 тыс. у. е.), заметьте это только ему "на лапу" за то, что он поднимет свою задницу и пойдет спасать моего ребенка!!!!!!!!!
И кто после этого наживаются на необходимости людей жить... ПРОСТО ЖИТЬ!!!

Цитувати

Алекс

Алекс

11.01.2006 16:45:00

Заплатите Вы дорогие мои не 5% так 10%. И не советую с брокером торговаться и выяснять чьи интересы он должен защищать. Иначе здесь столько подводных камней что Вы с первого раза и не определите как в капкан попали.

Цитувати

oksi7

oksi7

11.01.2006 16:49:00

loup-garou: oksi7: Еще одна любительница считать чужие деньги... Поешьте клубнички и успокойтесь....

Еще раз повторюсь, что я не считаю ваших денег!!!Вот и вы наши не считайте!!!
А лучше побольше по теме "ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ", а не кто, за что и сколько заработал(зарабатывает)...

Цитувати

Алекс

Алекс

11.01.2006 17:04:00

marinak: А надо ли усложнять?
Перспективу: Что через полгода вьедет сосед-алкоголик или...

Те перспективы которые Вы перечислили они не в счет. От них никто не застрахован. А определить насколько будет ликвидна квартира в связи с понижением цен(как сейчас) или со временем я считаю важно. И изменение Цен по районам также не равномерный. Эти и другие факторы надо учитывать. Лично я всегда покупал и продавал только через брокера.
Да и реальные покупатели и продавцы только у брокеров. Как бы мы все не хотели другого.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 80
Архів