ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

Циник

Циник

12.01.2006 09:59:00

Нэт: 1500 для Киева - это совсем не высокие доходы, имхо

Конечно, это для старта выпускника средней школы...

Цитувати

TTT

TTT

12.01.2006 10:05:00

Обратите внимание - где сейчас находится форум "Реальные цены" и "Статистика цен на жилую недвижимость..". Я так понимаю, что эти форумы, при сложившейся ситуации на рынке недвижим., не актуальны.

Цитувати

Циник

Циник

12.01.2006 10:07:00

Алекс:
Поработайте со сложными клиентами, там и поговорим. А если человек и злоупотребляет,...

Я очень хорошо знаю что такое сложные клиенты.
Так-же я еще знаю что "клиент всегда прав"(априори) и за свои деньги должен получить продукт."Геморные" клиенты обычто платят больше.

А нытье не делает Вас профессионалом.

Цитувати

oksi7

oksi7

12.01.2006 10:09:00

Нэт:
брокер значит хочет жрать бутерброд с икрой и не стесняется драть с клиента...

Покажите мне хоть одного доктора который живет на 300 грн, и кто вам сказал, что для того, что бы работать брокером мозги не нужны?
У нас в агенстве при штате в 30 чел.,20 из них были с высшим образованием(учителя, инженеры, психологи, экономисты, юристы, врачи и т. д.)и не с одним, а вот те 10 чел. это был постоянно сменный состав, которые шли в недвижимость думая, что за ничего не делание заплатят много денег, и в течении 1-2 мес. уходили.
Пример, вы идете в парикмахерскую к парикмахеру который свободен на данный момент, в итоге, вам не нравится результат его работы, вы же не говорите, что все парикмахеры плохие, бездари и т. д. Вы просто в следующий раз поспрашиваете у знакомых, кого они могут порекомендовать как хорошего специалиста.... Тоже самое и с брокером, и Вы покупатели и продавцы недвижимости, сами виноваты в том, что стимулируете бездарность рынка недвижимости обращаясь к кому попало, а потом плачите какие все брокера плохие, почему перед тем как занятся покупкой(продажей) не найдете хорошего брокера(по рекомендациям), который будет отстаивать только ваши интересы. И как Вы понимаете последствия этого будут таковы, что на рынке останутся почти одни специалисты, или по крайней мере большенство будет их, а вот те которые "лазят по городу и вешают людям лапшу на уши"
поседят без клиентов месяц, два и уйдут из недвижимости. Вот тогда и поговорим...

Цитувати

Циник

Циник

12.01.2006 10:15:00

Нэт:
много, и таких, которые больше получают тоже

Скажу вам по секрету(шепотом), я регулярно общаюсь(иногда курю сигары, пью коньяк-для Макса:)) с реальными миллионерами($), НО для большинства(в т. ч. некоторых моих моих знакомых) 1500/мес недостижимая мечта на данный момент...

Цитувати

Алекс

Алекс

12.01.2006 10:22:00

Циник:
Так-же я еще знаю что \"клиент...

Как Вы все хорошо знаете. Так поторгуйтесь с хирургом, который ложит Вас на операционный стол и скажите чтобы он должен делать для Вас потому что Вы за это платите. А Вас я прекрасно понимаю, сам бы съэкономил но не могу.

Цитувати

Циник

Циник

12.01.2006 10:25:00

oksi7:
Покажите мне хоть одного доктора который живет на 300 грн, и кто вам сказал,...

В брокеры как правило подались неудачники-инженеры/врачи/экономисты и т. д.
Т. е. брокером может быть ЛЮБОЙ чел как хоть с каким-то образованием так и вообще без онного. Результат соответственный.

Вы видели где-нибудь врача который по образованию экономист или юриста который по образованию инженер?Вы обратильсь-бы за помощью к такому врачу и юристу?

Цитувати

Ray

Ray

12.01.2006 10:29:00

Алес:
Я так понимаю Вы не профан. Интересно чему бы Вы могли научить...
Вы как...

Алес, Вы меня не понял.

Я не говорил, что не нужно искать...

Непонятно почему Вы всё в штыки воспринимаете, я наоборот защищал в некотором смысле брокеров.

>>> Я так понимаю Вы не профан. Интересно чему бы Вы могли научить...

никого ничему
я не учитель ;)...

Цитувати

Алекс

Алекс

12.01.2006 10:34:00

Циник:
Так-же я еще знаю что \"клиент...

Сложных у нас больше половины и каждый со своим характером. Вот Вы один из них. И считает если он платит то он диктует условия, а продавец в свою очередь тоже диктует условия вот и попробуйте договориться. Гораздо проще об этом рассуждать.

Цитувати

Ray

Ray

12.01.2006 10:35:00

Нэт:
много, и таких, которые больше получают тоже

у сантехников и парикмахерш?

тогда пора открывать новый мегазабойный топик с (их) доходами в 2000,3000,5000 и тд

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 80
Архів