Adreys
10.08.2005 11:30:00
Ага, мало ли кто там на что скидывался... (зачем говорить раз не знаешь...)
Может это родные.. или друзья.
При таком большом желании можно и в Англии таких найти к чему докопаться... ;)
Давеча убили бразильца за то что он спешил на работу.. в метро..
В Лондоне
VAL будьте там поосторожней...
Panda
10.08.2005 11:30:00
Я ничего не знаю - кто, когда, где, я просто трынданул. Ну даже если в моем мозгу Украине херово - мне уже хорошо, не так ли? Вот станет йоп и мне совсем полегчает.
Маса
10.08.2005 11:33:00
Adreys:
Домик? Это около ляма. Start-up 30%. ~300K Думаете они тут просто под ногами...
Добрый день, Adreys!
Вы правы на 100%
Кстати, был тут Gastarbeiter, человек ЖИВУЩИЙ в Германии. Так вот, насколько я помню, он писал, что у него з/п ЗА ВЫЧЕТОМ НАЛОГОВ 32 000 Евро в год (если я не ошибаюсь)... Это получается 32 000/12 мес.= где-то 2666 Евро в месяц. И это, наверняка ИМХО не самый высокий показатель, скорее ближе к среднему. Получая такие деньги, думаю реально в кредит хороший домик в пригороде купить... И хорошую машину в кредит - тоже...
Кстати, Adreys, возвращаяясь к теме (сорри за оффтоп)"народных авто":
Вы вариант "Дачии" не рассматривали? Рекламируют сейчас вроде... и цена вроде как неплоха?
Циник
10.08.2005 11:36:00
SVK:
ближе других нет, но в общем что в Кышене, что в Патерсоне цены на мясо выше...
SVK,
цены на мясо на рынке может и ниже, НО, Вы никогда не пробовали потом перевесить на эл. весах?
Val
10.08.2005 11:40:00
Adreys: Ага, мало ли кто там на что скидывался... (зачем говорить раз не знаешь...)
Может...
Я расказал, про впечатления человека, который не был дома 4 года. Контраст ошеломляющий. У нее полное отчаяние и разочарование.
Бразильца убили потому, что он не остановился по приказу полиции и начал убегать (т. к. он был нелегалом), и еще из рюкзака у него торчали провода (т. к. он был електриком). Этож надо быть таким идиотом, что бы убегать от вооруженных полицейских (которые, кстати, бели спец. подразделения, т. к. полиция в Лондоне без оружия). Правда, стрелять в лежащего человека 5 раз - это уже слишком (а он упал, когда забежал в вогом метро). Кстати его семье заплатили компенсацию около 1 миллиона долларов.
Panda
10.08.2005 11:43:00
У нее полное отчаяние и разочарование.
По сравнению с чем - с сисисипи, с Украиной 1992, с Англией, поменьше фантазируйте юноша - успокаивайте себя мыслию - Какой я молодец, что живу в Англии.
Циник
10.08.2005 11:44:00
Маса:
А какой бы Вы посоветовали \"не отстойный\" супермаркет на левом берегу (Троещина,...
2Маса,
на левом берегу ничего не посоветую, т. к. живу на правом :)
Мне лично нравится Мегамаркет, если по-крупному то Метро, могу заскочить в Фуршет(хотя раздражают постоянно неработающие кассы)...
Adreys
10.08.2005 11:45:00
Маса:
Добрый день, Adreys!
Вы правы на 100%
Кстати, был тут Gastarbeiter, человек...
Вы вариант "Дачии" не рассматривали? Рекламируют сейчас вроде... и цена вроде как неплоха?
=======
Нет, мне не нравиться дизайн совсем. И вроде теперь дача только Логан (которая Рено Логан..)
Буду брать или новый Ланос 1,6 (макс комплектация) или если очень повезет и попадеться в хорошем состоянии Опель Вектра или Шкода Октавия за эти деньги..(12кб)
SVK
10.08.2005 11:46:00
Маса :
про дачу забудте, говорю как человек занимающийся зпачастями!!!!Цены как на запчасти к Рено (а они очень высокие), сыпаться начинает псоле 40 тысяч, сразу нужно менять почти всю ходовую, часто и по короке тоже есть пролемы. Одна хорошая вещь - двигатель, но это сейчас не показатель (кромек ак у сенсов - там это показатель отстойности)
а про средний класс в Германии!
Была моя жена в коммандировке в Германии. там общалась с человеком, работяющин начальником отдела Германской что-тотиап Национально рады по вопросам телерадиовещания. У него зп тогда была 5000 евро. Из них он платил налог (без детей и без жены) ровно половину зп, потом еще половина оставшегося уходила на оплату комунальных услуг, оплату всяких кредитов и тд и тп... машины у него небыло вообще....
Мой хороший друг живет 10 в Германии, занимается лошадьми, доход в среднем 4-5 тысяч евро, есть магина, старенький БМВ, 12 лет, правда 750. своей квартиры пока что нет, но его это не беспокоит...
SVK
10.08.2005 11:53:00
Adreys :
Вектру за 12 лучше не брать. Запчасти дороже чем на Шкоду, хотя ломаться они будут приблизительно одинково. Плюс если все таки Вектру - то комплектацию попроще..... там куча дорогой электроники.
Плюс если надумаете переводить машину на газ, то Ланос лучшев сего, а вот Шкоды с двигателями хитрыми и Векрты переводятся на газ очень тяжело и дорого.
Плюс у Опелей очень гниет кузов.
За 12 кб Знакомый взял Октавию 20 клапанов, полная комплектация кроме кожи. 99 год, чешка. все суппер но - поставить газовую устанвку - почти 2000 уе (против ланосов где от 350 до 500 уе.....
Это типа как посторонний отзыв.... их трех магин мне толкьо опель ненравится..... хотя он вам может показаться лучше шкоды и тем более ланоса.... но в нем есть подводные камни. вообще за такие деньги лучше или новое или попроще машину....