SVK
10.08.2005 12:33:00
Adreys:
Но найти сейчас в хорошем состянии с оцинковкой тяженло. кто ж такое отдаст...
можно попробывать заказать, но конечно вы правы... это почти нереально. раньше я хотел ланос спорт, сейчас они только бы у нас.
Ланос конечно не суппер пуппер машина, но очень даже сносная и есть отличной альтернативой вазам и некоторым другим иномаркам.
Panda
10.08.2005 12:33:00
Кету покупаю, не замороженную...
А позвольте полюбопытствовать - какую, у нас она разве водится, или из Магадана в аквариумах привозят??? Как у нас народ любит мелкие зарисовки - да стейк из того же судака/сома/и т. д. - отличное блюдо. А сколько стоит кета???
SVK
10.08.2005 12:38:00
Panda :
сории. неверно выразился.... я хотел сказать что на рынках её не видел ни в каком виде.. и к стати, в Фуршете например она идет в какой-то такой легкой заморозке, стеки сразу можно жарить....
Adreys
10.08.2005 12:41:00
Циник:
\"... но люди тут многие меня пытались убедить что можно б/у легко купить в хорошем...
Я и говорил так.
Цитаты:
============
возьмите лучше за эти деньги б/у шного немца, например Гольф 3-й или 4-й. Он будет ликвиден за эти деньги еще несколько лет. А Ваш новый ланос, если не сломается, потеряет в цене за год процентов 20
============
==== Вообще-то солидарен с 13-м, лучше уж купить б/у ====
===
Начали понижением, закончили обсуждением Г.. на :)
===
(Это о Ланосе. Но разве есть лучшее Г за эти деньги.. )
=======
я сказала, более-менее приличную машину, тысяч за 10, но точно не Ланос, а какую-нибудь б/у иномарку.
=======
И так далее.
Весь смысл сводился к тому что Ланос покупать не нужно
нужно покупать б/у (лет 7-8, такая же цена)
SVK
10.08.2005 12:43:00
Panda: Кету покупаю, не замороженную...
А позвольте полюбопытствовать - какую, у нас...
точно цену не помню, но вроде последний раз брал около 25 или 27 грн за кг, может около 30, не помню, и на вкус она отличается от того что вы газвали, уж поверте, рыбу я ем много и всяую.... сом - рыба речная, это вообще отдельный разговор, судак - ну я его почему-то больше в копченом виде люблю или в ухе... и еще ловить люблю! :-)))))
Panda
10.08.2005 12:47:00
Видно, что человек понимает в рыбе толк, однако если кета действительно стоит до 30 грн. пора переходить, к сожалению не обращал раньше внимания.
Циник
10.08.2005 12:53:00
"... Весь смысл сводился к тому что Ланос покупать не нужно
нужно покупать б/у (лет 7-8, такая же цена)..."
Adreys,
это говорит не в пользу ланоса.
Кстати, лирическое отступление, в декабре 2004г продал Мазду626 97г. в. Проездил на ней 3 года, так вот, за все это время она НИ РАЗУ не поламалась, все обслуживание сводилось к замене масла и колодок(при покупке поменял ГРМ ремень).
Вот наездите за 3 года 80тыс. на НОВОМ ланосе без ремонта, расскажите. Про комфорт и эргономику я вообще молчу.
Сейчас езжу на Аккорде купэ, по сравнению с ланосом это просто самолет.
SVK
10.08.2005 12:55:00
Panda :
я могу и ошибаться, я сам её давно не видел. в основном питаюсь в городе, плюс перешел в последнее вреям на суши. и как мнес казали в фуршете, её нужно спрашивать, потоум что бывает не успевают выкладывать на лед. разбирают.
но она реально делефле стейков семги. о.. к сатти... нужно зайти на лыбецкой в фуршет и купить домой... что-то захотелось!!
Эй, кто со мной скинтся чтоб купить кету?? Вал, не подсобите деньгами?? а то на кету по 30 грн нехаватет..
Adreys
10.08.2005 13:02:00
Циник: \"... Весь смысл сводился к тому что Ланос покупать не нужно
нужно покупать б/у...
Вот наездите за 3 года 80тыс. на НОВОМ ланосе без ремонта, расскажите. Про комфорт и эргономику я вообще молчу.
======
По 300 тыс. км. наежают на Ланосе и ничего.
Неужели комфорт и эргономика у мазды 626 97 г. в. намного лучше чем у нового Ланоса?
Я внутри такую мазду не видел, но с виду дизайн как у корыта ;)
Ланос куда красивше...
К тому же Вы сами противоречите себе.
Сказали что найти в хорошем состоянии очень трудно б/у..
Так почему тогда б/у?
Искать 2-3 месяца у меня нету времени...
Val
10.08.2005 13:04:00
Adreys:
Val, а Вы там были? Откуда рюкзак взялся с торчащими провадами, если его не...
Действительно, рюкзака не было. И бразилец был полностью легально. Да не плохо промывают здесь мозги. Честно говоря я не пытался вникнуть в историю, а все что знал, прочитал в интернете в день убийства и от друзей слышал.
Вы оказались более осведомленным в этом вопросе.
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2087-1706793,00.html