Циник
10.08.2005 13:39:00
SVK: Циник :
так а я вас этим фразам и подводил!
вы обратили внимание что челвоек...
"Плюс ремонт Акорда наааамного дороже ланоса..."
Не факт.
"... там ступица бу с разборки стоит как новая для Ланоса."
А какой рессурс з/ч для ланоса?
Я уже писал что проездил 3 года на б/у Мазде без единого ремонта.
Кстати, сколько стоит ступица для ланоса?
Yelena
10.08.2005 13:39:00
Adreys: >>> все хорошие \"уходят по своим\".
И как же тогда можно купить б/у, если никто...
Подружитесь с хорошим автослесарем и покупайте только с ним;-)
А если честно, вот мой зять (муж сестры) недавно продал свою КИА Кларус 96-го года просто потому, что нужны были деньги на квартиру (причем вляпался с курсом доллара, потому что это было в конце апреля) аж за 6700. Машина по моему любительскому разумению была прекрасная - и кондишн, и гидроусилитель руля, и электроподъемник стекол, и очень вместительный салон - мы втроем ехали из Донецка на заднем сиденье без ощущения неудобства, кстати, доехали за 7 часов вместо 12 (так мы ездили с отцом на Жигулях). И в обслуживании не шибко дорогая, потому что зять зарабатывает очень средненькие деньги.
Так что попадаются и среди б/у всякие варианты.
Ultras
10.08.2005 13:41:00
Adreys:
Домик? Это около ляма. Start-up 30%. ~300K Думаете они тут просто под ногами...
Ну может хватит уже про сказки? Мы же сравниваем Киев, значит и в соотвествующих странах берем лучшее. Надоел уже этот чес про Прагу, Питер и т. д. Знакому сказал, что вот говорят киевские цены на квартиры обогнали вас, он чуть со смеху не поперхнулся.
Нормальный дом в престижном месте с точки зрения ведения бизнеса или устроится на хорошую работу стоит от 0.6(тут была ошибка, не в той валюте написал). Никто не говорит что нельзя купить дешевле. Можно!!! В Киеве вы себе это можете без напряга за 150 счас соорудить, причем будут такие хоромы.
>>>Просто там традиции и образ жизни совсем другой.. Они не так привязаны к дому как украинцы..
Да, да, да. Поэтому ездят на работу по 250 км каждый день, туда и обратно. Или снимают маленькую комнату в другом городе, где работают. Просто никакой привязанности.
SVK
10.08.2005 13:43:00
Елена, а что, Вольво дешевое в обслуживании?? Не верю!
Мы тут говорим о новой авто, а не о старенкой. И опять же - газ устанвока и знакомые!
А 99 - сорри, но ваш муж перегнул палку. я бы еще понял если бы он сказал 113 или что-тов это духе.
На любую практически иномарку можно ставить неоригинал - это не новость.
А вы гляньте по чем эти Гольфы у на спродаются в хорошем состоянии... Гольф - это уже не недорогое авто, это жуе машина за 2 десятка уе (новая ) ну или почти за 2, а Ланос все еще чуть дороже 10 кб.
Конечно, если найти за 10 кб классынй гольф - то и думать нечего, брать его. Но нужно найти еще!!! Ауди - класс... но брать А4, А6, А8 не солветую в бу состянии старее 2000 года... там очень интересная подвеска.... кто знает тот поймет, кто не знает - долго обяснять. Она очень дорогая в обслуживании и часто ломается, хотя едет одуренно! Хонды вроде обсудили.
Если еще Мицуба Лансер, к стати.....
я не хвалю Ланос в принципе, я пытаюсь сказать что на данный момент на рынке трудно найти нормальные предложения бу авто, так ка кмало чего ввозится на продажу, в восновном сбрасывают то что есть тут и не самое лучшее.
Yelena
10.08.2005 13:47:00
Adreys:
Мой муж работает в автосервисе....
он бы брал 99-ку (Ланосы почему-то критикует,...
Вовсе нет, он делает карбюраторы и движки любых моделей на обычной СТО;-)
Насчет сегодняшнего качества ВАЗов вы правы, мой сотрудник хотел купить 7-ку, пришел в ужас от выбора и взял Славуту, но мы бы за такие деньги брали б/у Гольф;-)
to SVK: конечно, дорогое! Но это уже "фишка", как я написала. Мы когда женились, так он в лепешку разбился, чтоб нас катали именно на машине его мечты;-)
А насчет почему 99 - сама не знаю, мне она, кстати, не нравится, потому что салон маленький (хотя у части Гольфов поменьше) и вообще... Я такой абрис силуэта не люблю;-)
Adreys
10.08.2005 13:50:00
Ultras:
Ну может хватит уже про сказки? Мы же сравниваем Киев, значит и в соотвествующих...
Да, да, да. Поэтому ездят на работу по 250 км каждый день, туда и обратно. Или снимают маленькую комнату в другом городе, где работают. Просто никакой привязанности.
---------
Это средний класс?
Ух как вы увлеклись сочинением небылиц ;))))
Циник
10.08.2005 13:51:00
SVK,
кстати Лансер можно за 18,5 взять, как на меня самое лучшее предложение в данном классе.
Кстати,"немцы" по запчастям будут подороже "японцев"-одноклассников. А по надежности, был у меня Пассат, была Ауди,... японцы больше нравятся. По эргономике вообще равных нет.
Так сколько стоит ступица ланоса?
SVK
10.08.2005 13:53:00
Adreys :
ну значит я загнул немного с газовой уставнокй :-))) согласен... это я её хочу....
ну а про трудность выбора - тут я имел ввиду что если нет из чего выбирать вближайшем окружении
Про вазы вы апсолютно правы...
У отца на фирме 4-ка вазик.... МАМА ДОРОГАЯ,,,, да, там все дешевое.... но как мы на ней с дачи уезжали.... как жалели что мерс не взяли.... ойййоооооо....
Циник :
Факт!!! 100% доказанный! цен приводить не буду по ланосу, так как стопиц на него мне ни разу не заказывали, хотите сверит у мен цены, заходите на аську, я расскажу. а тут форум по квартирам а не по авто...
у меня сидит счас сотрудница, у неё сенс... два года, 46 тысч, по ходовой еще ничего не меняла вообще....
Adreys
10.08.2005 13:55:00
Вовсе нет, он делает карбюраторы и движки любых моделей на обычной СТО;-)
Насчет сегодняшнего качества ВАЗов вы правы, мой сотрудник хотел купить 7-ку, пришел в ужас от выбора и взял Славуту, но мы бы за такие деньги брали б/у Гольф;-)
-----
Главное он работает на СТО и поэтому сможет бесплатно делать ВАЗ свой хоть каждый день...
Для него может это будет оптимально из-за дешевизны.. запчастей и тд
Вообщем такой возможности как у него у меня нет.. поэтому не подходит вариант с ВАЗом... ;)
Насчет качества ВАЗов.
В новой машине краска может отлететь на мойке.. от напора воды при мытье..
Лично видел новые еще ВАЗы с ржавчиной в районе бензобака..
и тд и тп
Вообщем разговаривал с владельцами новых ВАЗов и они практически все жалают что куппили их..
Yelena
10.08.2005 13:57:00
Вернемся к цене за квадратный метр площади;-) Внимание, объявление из Авизо-Авто за 18 июля!
Продается гараж кирпичный с ямой +комната, общей площадью 30 кв. метров, ул. Бассейная, электричество, вода, во дворе, напротив Бессарабского рынка, высота потолков 4 м, документы готовы, 45 тыс., торг возможен.
Никто не желает прикупить недвижимости?;-)