Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

вова

вова

09.06.2006 18:57:00

Циник уже начал обратный процесс - превращения человека, ведь уже в элементарных словах элементарные ошибки пошли, но по клавишам пока стучит, впрочем, стучать по клавишам можно научить и ту, самую первую стадию эволюции.

Цитувати

HardBall

HardBall

09.06.2006 22:21:00

Сердечно благодарю всех откликнувшихся на мой призыв о помощи!

Мне, признаться, больше всего импонирует идея диверсификации валютной корзины нашего депозита. Проблема в том, что наш банк ("Надра", харьковское отделение) не предлагает своим клиентам депозиты в британских фунтах стерлингов. Более того, ни один из опрошенных мною банков Харькова не предлагает своим клиентам депозиты в британских фунтах стерлингов... Быть может я пропустил какой-то банк, но не думаю. Не подскажет ли кто-нибудь какой крупный банк в Харькове работает с фунтами?

В какой пропорции между валютами провести диверсификацию и стоит ли вообще держать доллары США? Уважаемый Вова советует полностью избавиться от них... Существует ли по этому вопросу какое-либо подобие консенсуса на форуме? Помогите, пожалуйста, разобраться!

Цитувати

Даниил

Даниил

10.06.2006 06:20:00

hardball: 50% в гривне, 50% в долларах - Непрогадаете!

Цитувати

Scully

Scully

10.06.2006 07:53:00

А почему мы забываем о швейцарских франках? Очень интересная (и стопудово стабильная денежка). В Польше очень распространена. Многие берут кредиты на жилье/авто именно в ней. Минимум риска, крохотная инфляция, да и конвертируется она легко. Призадуумайтесь...

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

10.06.2006 08:36:00

вова: Циник уже начал обратный процесс - превращения человека, ведь уже в элементарных...

В Бабруйск,...

Цитувати

Scully

Scully

10.06.2006 10:07:00

Подскажите, какая гостиница там без тараканов?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

10.06.2006 10:35:00

Scully>Подскажите, какая гостиница там без тараканов?
Если это спрашивается у меня, то немного непонятен Ваш интерес к этой предполагаемой поездке. Пост предназначался Вове. Но все равно отвечу.
Таких гостиниц нет. Тараканы - они в голове.

Цитувати

вова

вова

10.06.2006 12:22:00

Циник - сын ГлазаНарода, о, это уже что-то новенькое. Или все-таки дочь?

Цитувати

OKO

OKO

10.06.2006 12:48:00

ГлазНарода:
ОКО, а применительна ли к нам ОБЩЕМИРОВАЯ классификация? Очччень сомневаюсь....

ОКО, а применительна ли к нам ОБЩЕМИРОВАЯ классификация?

Представьте себе, ДА!

Кстати, если фразой "Запомните общемировую классификацию уровня жизни ЛЮДЕЙ:" (попрошу заметить выделение ЛЮДЕЙ) Вы хотели нанести оскорбление МНЕ, то у вас ничего не вышло...

Даже в мыслях не собирался Вас оскорблять!Может у Вас мания какая-то?

Я прочно вошел в первую часть Вашего четвертого пункта. Даже по общемировым стандартам

Поздравляю!УРА!Богатенький Вы НАШ!

А вот оскорбить по крайней мере 80% населения Украины - это надо суметь.

Чем-же я оскорбил их?И Даже не 80 а 90 людей которые живут в Украине бедности или нищете ?
Которые соответственно живут(а точнее выживают)в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, нелюдских условиях жизни?!?

И напоследок, Глаз.
Плохо быть бедным или нищим.
Но ничуть не лучше быть богатым в бедном(а то и нищем) обществе. Некомфортно как минимум. И нестабильно.
Средний класс полноценный только тогда, когда его удельный вес не меньше 60%. Только тогда можно говорить о гражданском обществе, его формировании и развитии.
И несправедливо когда рядом 10% общества часто живут а то и жируют за счёт 90% людей.

Свинство все это,
как Вы заметили тогда попав пальцем в небо.

Вообще если назвали себя ГлазНарода, то зрением займитесь, неважное оно у Вас!

Цитувати

_Roman

_Roman

10.06.2006 16:22:00

Глаз, вы как сами вошли в средний класс или всей семьей. я немного сомневаюсь что даже 5% семей киева (3 чел.) имеет доход до налогов более 115к (2.5*3*1.28)*12. кстати обьем денежных знаков в мировой экономике сокращатся, смотрите на индексы, посему цитирую of Warren Buffett`s beach drama: "It`s only when the tide goes out that you learn who`s been swimming naked."

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 164
Архів