Marlboro
23.11.2006 14:57:59
>>Gastarbeiter, за последние 25 лет чашка кофе в Штатах и Западной Европе (в пересчете на баксы) подорожала максимум в 5 раз.
Да и банки у них не давали никогда 12% годовых, а в Украине дают.
Это не управляющие в банках сошли с ума, это называется развивающаяся экономика.
В азии происходят процесы и покруче.
>>Gastarbeiter, В следующие 25 лет что-то существенно изменится?
Да.
Циник
23.11.2006 14:59:24
Gastarbeiter: Marlboro, за последние 25 лет чашка кофе в Штатах и Западной Европе (в пересчете...
"В следующие 25 лет что-то существенно изменится?"
АДНАЗНАЧНА!!!
Рухнут все рынки, долларами и евро будут разжигать огонь и только киевская недвижимость всегда будет в цене, особенно гостинки!!!
Marlboro
23.11.2006 15:03:34
Циник, долларами и евро будут разжигать огонь.
Особенно гостинки, поскольку они маленькие то нужно меньше сжечь долларов чтоб ее нагреть зимой. :)
Циник
23.11.2006 15:04:34
Edward: Господа, ни в коем случае сейчас, если у вас есть любое жилье, пусть даже гостинка...
Edward,
респектище.
Очень тонко Вы умеете народ "дернуть за ниточку".
И как засуетился форумный люд...
Gastarbeiter
23.11.2006 15:09:38
Marlboro: >>Gastarbeiter, за последние 25 лет чашка кофе в Штатах и Западной Европе (в пересчете...
"Да и банки у них не давали никогда 12% годовых, а в Украине дают.
Это не управляющие в банках сошли с ума, это называется развивающаяся экономика.
В азии происходят процесы и покруче."
Связь сравнителльной стоимости товара в Азии и в Западной Европе/Америки с процентными ставками банков не раскрыта.
Можно поподробнее о местах в Азии (кроме Токио и Сеула), где чашка кофе стоит в среднем более 10 баксов?
Marlboro, чтоб поставить вопрос ребром:
сколько чашек кофе за миллион долларов каждая вы обязуетесь покупать у меня ежедневно через 25 лет, т. е. начиная с 23.11.2031?
Marlboro
23.11.2006 15:17:06
Gastarbeiter,
вы верите в силу денег, это ваше право, покупать или нет за них кофе.
А я предпочитаю иметь землю на которой растет это кофе.
И сколько они будет стоять, это не важно это всегда будет кофе.
И аренда квартиры будет всегда равна одной средней зарплате.
А сколько нулей будет на бумаге этого низнает никто.
Удачи вам, собиратель бумаги.
Ray
23.11.2006 15:21:14
Израилтянин:
А сколько в самом деле в среднем получает програмист в Киеве?
Израилтянин, так оно и есть. Средняя
Поверь мне.. у меня 2 работника-программера
Меньше слушай бугагакающих ;)....
Gastarbeiter
23.11.2006 15:35:42
Marlboro: Gastarbeiter,
вы верите в силу денег, это ваше право, покупать или нет за них...
Так, значит, от обязательства выкупить чашкy кофе за миллион Вы ушли.
"И аренда квартиры будет всегда равна одной средней зарплате."
По моему, Вы шутите. В большинстве известных мне стран Западной Европы - я уже молчу про Германию - это не так.
"Удачи вам, собиратель бумаги."
Спасибо. Желаю, чтобы и Вам хватало бумаги, а земля и бетон плодоносили бобами.
Materij
23.11.2006 15:42:02
Edward: Господа, ни в коем случае сейчас, если у вас есть любое жилье, пусть даже гостинка...
Это 100 % уверенность или безвыходное положение (нужно слить своё, т. е. тоже 100 % уверенность:))?!
Вроде человек Вы уравновешенный, в рынке разбирающийся.
Но пока только ИМХО безответственные говорили продавать или покупать. Ну и прочие провокации писали.
Остальные просто высказывали мнение, добавляя ИМХО.
Что случилось? Ни одного нового фактора я не заметил. Миллион обесцененных баксов? Инфляция 10 % за 25 лет обесценит доллар в 1.1^25=10.83 раз. В 10 раз! Были у нас миллионы в своё время:) Покупательную способность этих миллионов надеюсь все помнят. Игра с человеческим подсознанием? Не ожидал от Вас таких аргументов:(
Я бы ещё хоть как-то понял, если бы Вы сказали, что нужно продать хрущёвки, гостинки и купить качественное жильё, которое доживёт до пенсии.
Ray
23.11.2006 15:46:40
Marlboro: Gastarbeiter,
вы верите в силу денег, это ваше право, покупать или нет за них...
>>> И аренда квартиры будет всегда равна одной средней зарплате
Где такую забористую травку брал?