Belka
12.04.2007 11:04:13
Аск:
С завышеной понятно, а приемлимая это следует подразумевать 300-500? Если...
ООО, я вижу задели, задели:)) вау как мы заговорили. Даже потрудились поискать здесь сколько я тусуюсь:)3 года-это не обо мне:)) Максимум год. Да и квартира у меня есть. Живу себе и поживаю;) А почему я здесь-потому, что интересно. А вообще Аск-НЕ ВАШЕ аскчье дело:) А лохи -они в Африке лохи.
Хехе
12.04.2007 11:06:53
И че тыкаете?
Вот вопрос был задан, что я лично теряю, что теряет Белка?
Я могу еще кучу привести примеров. Есть 2к за которой слежу уже с 15декабря, цена на ней не меняется. Что я теряю? Или вы мне тут будет хрущами тыкать из-за отсутствия аргументов?
Судя по вашим разговором, вы не слишком счасливы со своим кредитам, приходите сюда желчь выплеснуть и как-то оправдать эти мучения?
Сами мучайтесь. Вас тут жалеть никто не будет и сочуствовать
Belka
12.04.2007 11:09:49
Аск: Это люди пренебрегающие всякими хрущебами и панельками в Авизо ищут именно такие...
И что для меня в самый раз 1500 или 1350 или 1310-Я САМА РАЗБЕРУСЬ! Хорошо? Не указывайте и не учите как жить. Сами то тоже тут тусуетесь неспроста:)Скорее всего(наблюдая реакцию на высказывание про кредит) Вы купили в кредит и СИИИЛЬНА обиделись на то, что я написала по поводу людей, берущих в кредит для покупки СЕЙЧАС. Это мое личное мнение. Я никому его не навязываю. Может раньше это было и нормально брать-а сейчас... ууууу
Аск
12.04.2007 11:13:42
По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон и успокойтесь.
Почему-то любовь к Авизо, красной нитью проходит в постах Белки/Belki
Belka :
29.09.05 / 11:02 понижение цен увидела только на двушки пока
kipitka :
29.09.05 / 11:36 Belka, по чем Вы ориентируететсь? По Авизо?
Belka :
29.09.05 / 15:15 Ну да по Авизо пока ориентриуюсь
Хехе, самая счастливая у нас Белка и вы, у нее есть квартира, а Авизо и на просмотры она бегает из любви к искуству, у вас есть отличная съемная на всю жизнь однуха, вы плюетесь от трущеб, но именно их и тыкаете.
Спасибо, друзья психоаналитики, удачи в читании Авизо.
Аск
12.04.2007 11:16:43
Belka:
И что для меня в самый раз 1500 или 1350 или 1310-Я САМА РАЗБЕРУСЬ! Хорошо?...
Еще раз повторяю - оставь свой менторский тон. Раньше были те же аргументы, вот ты ушами под эти аргументы и прохлопала, а теперь дергаешься, потому что прохлопала, сказки расказываешь.
Разбирайся, сроки окончания разборок установлены, или это услаждающий процесс бесконечный?
Да, господа, никакой толерантности, Майдан... одним словом.
Belka
12.04.2007 11:21:54
Аск: По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон...
Сразу видно кто тут лох:))))))) Культура аж из ушей лезет!! Все увидели. Мы с Вами в подворотне водку не пили, что мне тыкать! Так что хамство свое засунтье куда подальше-с вашим интеллектом я думаю догадаетесь КУДА:))) И не вешайте ярлыки. Где я живу -не ваше дело. живу себе и живу-а вот ВАМ КРЕДИТ платить:)))хехе. вот злоба и лезет
Хехе
12.04.2007 11:22:27
Аск: По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон...
Аск, не вам мою судьбу определять :) Где мне и сколько жить. В свои планы я вас так же посвящать не собираюсь. Так что не надо тут рассказывать про неудачников и т. д.
Я вам еще раз могу вопрос повторить - что мы теряем?
Новострой не катит, КГС использовать как идола и постоянно молится ему, а так же собержать всех работников Аркады до конца своих дней желания нет.
Варианты еще?
Belka
12.04.2007 11:26:59
у каждого могут быть свои причины смотреть. У меня лично есть квартира и не съемная. и живу я в ней спокойно -но хочу маме купить. так что не надо со своей злобой всех тут тыкать и грязью поливать. Вам АСК со своей желчью надо ОБРАТИТЬСЯ в поликлинику к ВРАЧУ, а не с людьми общаться на форумах
agent
12.04.2007 11:28:35
kotu:
"тихое место, хорошая транспортная развязка, рядом школа и садик"
тихое...
"тихое место - яр с заросшим болотом и "партизаны"
И кто сказал, что место шумное???
"хорошая транспортная развязка - машин немерено"
Но ведь транспортная развязка действителььно есть!!!! И если там помещается много машин, значит развязка хорошая!!!
"рядом школа и садик - сразу через дорогу с хорошей транспортной развязкой"
Если перейти нужно только ОДНУ дорогу, то это ж разве далеко???
Я так понимаю, здесь споткнулись об извечный вопрос: "Стакан наполовину полный или наполовину пустой??"
agent
12.04.2007 11:34:11
Belka:
Агент, не знаю как у в Вас там в Харькове:), но у нас степень вероятности...
"Агент, не знаю как у в Вас там в Харькове:), но у нас степень вероятности продажи на одном и том же этаже, в одном и ТОМ ЖЕ доме по Фрунзе номер 99 РАЗНЫХ квартир-стремится к НУЛЮ!! "
Во-первых, Харьков не настолько меньше Киева, чтобы такая вероятность была значительно выше.... Во-вторых, если по теории вероятности, этого быть не может, то это совсем не значит, что этого ДЕЙСВИТЕЛЬНО не может произойти!!! Прибавьте к этому, что Вы же и сказали: СТРЕМИТСЯ к нулю, но не сказали, что РАВНА нулю. Значит и сами Вы оставляете хоть какую-то степень вероятности того, что это может произойти!!! Но, по опыту, могу сказать, что продажи нескольких квартир в одном и том же доме - явление не редкое. Но вот совпадения по количеству комнат, этажу и дому - действительно встречается весьма редко...