Аск
12.04.2007 11:35:15
Belka:
Сразу видно кто тут лох:))))))) Культура аж из ушей лезет!! Все увидели. Мы...
Да, видно, хоть в Африке наши белки и не водяться.:-)))))
Если вся культура ограничиваеться местоимениями ТЫ/ВЫ, истеричныые тетки, типа Богословской на Свободе слова, да еще к тому же сказочницы, не помнящие с чего начиналась сказка, улыбают. Это вместо того, чтобы дать ответ на вопрос о приемлимой цене, когда завышенный уровень понятен, - в ход пошло "ВАУ, как мы заговорили".
Вот это особенно культурно, позволю себе поцитировать:
"А вообще Аск-НЕ ВАШЕ аскчье дело:) А лохи -они в Африке лохи." И кто-то сразу же говорит "И не вешайте ярлыки.". Менторская тетка, совсем запуталась, отличае эпитет от ярлыка.
Для вашего успокоения, да, еще кредит платить, процентов 350 у. е. в месяц как за обычную 1к хрущебу, или 600 всего, как за нормальную двухкомнатную, какую и купил. Надеюсь после этого женские страсти поутихнут.
После прочтения завтрашнего Авизо, ждем очередную сказку.
Хехе, не подходит вам новострой? Ваше дело. Это в любом случае лучше, чем нелюбимая вами хрущеба, тем более что только на этом форуме в прошлом году так сделало 4 человека. А почитав 3 раздем, становиться и совсем ясно, что говорильня о некомупокупатьновострой - не стоит выеденого яйца.
Для вас выход один, вы его для себя определили снимать и ждать обещанного на зиму, весну, обвала, развала и еще чего-то.
Прощаюсь, читайте Авизо, сравнивайте, делитесь мыслями по форумам, доказывайте, а главное покупайте удачно для себя, а то снимать всю жизнь придется.
Хехе
12.04.2007 11:42:42
Аск : вы мне напоминаете одного моего знакомого, который купил новострой в кредит и сейчас получая 1000 у. е. в месяц одевается в секондах, потому что платить еще надо. Надеюсь у вас ситуация намного лучше. Почему про него вспомнилось - он также яро кричит что лучше платить кредит и жить в своей. Вы мне на один вопрос ответьте - это жизнь?
Belka
12.04.2007 11:46:31
Аск:
Да, видно, хоть в Африке наши белки и не водяться.:-)))))
Если вся культура...
Хамовитый МУЖИК, попрощался бы ты насовсем. Легче было бы общаться с умными людьми, а не с такими как ты
Belka
12.04.2007 11:51:07
Хехе: Аск : вы мне напоминаете одного моего знакомого, который купил новострой в кредит...
Вот задели за живое человека:)) как изошелся, чуть ли слюной не брызгает, всем тыкая, всех обвиняя. А сам то, в два раза в итоге переплатит за квартиру и думает что он ОЧЧ умный товарищ:) во дает. Я не говорю, что не надо брать кредит. Если нет выхода и жить негде-это может и так. Только это в нынешних условиях очень не выгодно.
Belka
12.04.2007 11:59:53
agent:
"тихое место - яр с заросшим болотом и "партизаны"
И кто сказал,...
:)Это уже вопрос философский. Зависит от оптимизма того, кто будет читать это объявление, а потом его смотреть
Belka
12.04.2007 12:02:23
agent:
"Агент, не знаю как у в Вас там в Харькове:), но у нас степень вероятности...
Ой агент:) я как-то насчитала 20 агентств, которые продают одну и ту же квартиру:) в Киеве. такие дела. У вас там в Харькове тоже так?
Израилтянин
12.04.2007 12:02:38
>>Хамовитый МУЖИК, попрощался бы ты насовсем. Легче было бы общаться с умными людьми, а не с такими как ты
Не попрощается. Его закрывают, а он все равно пролазит под разными никами :).
Belka
12.04.2007 12:22:04
2 Израилтянин :
Ааа...:) я поняла. Если человек нормальный, то ему нет необходимости менять ники.
Но хорошо, что тут есть умные, хорошие, интеллигентные люди, с которыми приятно общаться. И всякие Аски не могут испортить этот форум;)
Циник
12.04.2007 12:25:33
Аск,
он же reva72,
он же panda...
ГлазНарода
12.04.2007 12:26:38
Белка, Вы со своего бревна стружечку снимите сначала. Опять начали меряться, кто больший лох. Ваши с Хехе единомышленники тусуются на ВИДе.
Дайте уж и мое жизнеописание и мой психологический портрет. Я квартиру брал в кредит, когда говорили, что будет только дешеветь. А теперь расскажите, кого я кормлю и сколько буду горбатиться на дядю. Кстати, процент по кредиту - 18 (Аркада).
Ваш ход.