Panda
09.08.2005 11:55:00
не понял..., если есть квартира, то какая разница, можно и по разным банкам и еще землю или чего там прикупит, а зачем платить аренду?, если квартиры нет, то тем более в квартиру, о депозитах описано и вы не становитесь богаче ;-)
Val
09.08.2005 12:04:00
выдра: Stranger_ :
ну, допустим 2к панель я куплю за 70к.
если я их положу в банк...
Лучше купить квартиру в другой стране, где можно получить в 2 раза больше и на вырученные деньги снимать квартиру и еще останится.
выдра
09.08.2005 12:05:00
квартиры нет.
не вижу смысла ввязываться в долги из-за барахла, которое сейчас впаривают на рынке. типа гостинок в 20 метров по 40к, или панелек 45 метров 20-30летних по 75.
AlexS
09.08.2005 12:09:00
выдра: а кто-нибудь заметил, что сейчас депозит в банке более выгоден, чем сдача квартиры?
Кокой это сейчас депозит интерестно выгоден ?
У меня был депозит в евро. Но по итогам года из за падения евро и роста гривны удни убытки.
А положишь в гривне, так завтра она навернется.
А недвижимость - она всегда в цене.
Panda
09.08.2005 12:12:00
Тогда я совсем не понял N-я сумма - это 70к. у. е.?
я рассуждаю о ситуации, когда изначально человек имеет н-ю сумму денег, и думает как ее разместить - в банк или в квартиру
если нет то ваши расчеты с арендой уже неверны?!
Если квартиры нет, то через год ее все равно не будет - и вы не становитесь богаче ;-)
А всех денег все равно не заработаешь, купите квартиру, потом снова заработаете.
А на фига вам гостинки, купите у КГС в кредит.
выдра
09.08.2005 12:17:00
AlexS :
скажите, вам процент не меняли во время действия договора?
Белка
09.08.2005 13:23:00
выдра: квартиры нет.
не вижу смысла ввязываться в долги из-за барахла, которое сейчас...
Реально если смотреть на данную ситуацию, то выхода нет иного как ложить в банк. Хотя это и опасно, НО платить бешеные деньги за фуфло типа госинок по 12 метров за 44 тысячи-это совсем плохо. Квартира должна быть конкурентноспособной. Т. е. метраж, материал, состояние. тогда можно выбирать-банк или квартира.. а то что сейчас твориться на рынке недвижимости-то если есть деньги-однозначна:) в банк
ГлазНарода
09.08.2005 13:51:00
Ага. А завтра новый курс сделают в неправильную сторону. Или доллар просядет капитально. Или инфляция скушает все еще не полученные проценты. И будем сидеть на мешке денег. Только купить ничего не сможем. (это к слову однозначна).
Белка
09.08.2005 14:00:00
По поводу инфляции и мешка денег! Тада лучче купить слитки золота:)Но никак не галимые панельные гостинки, фиг знает где расположенные. Это же не жилье, а куртяники. Они не стоят таких денег!!
Panda
09.08.2005 14:02:00
Тада лучче купить слитки золота:) - И из них построить дом!!!
Сравните курсы покупки/продажи золота...