банки и квартиры

Белка

Белка

09.08.2005 14:06:00

по поводу слитков золота.
так что Вы учважаемый предлагаете? Все-таки покупать галимые вонючие панельные гостинки за 44 штуки минимум? По поводу золота-это ответ на то чтобы не сотаться с мешком денег во время инфляции. По крайней мере-ничего не выиграешь-но ничего и не потеряешь!

Цитувати

Panda

Panda

09.08.2005 14:16:00

Вы какая-то странная, зачем мне что-то предлагать - есть квартира деньги суньте куда можете - часть в золото, часть в банки, часть в землю. Нет - что сидеть на мешках с бумажками, или лучше взять кредит и жить платя вместо аренды (200-300 у. е. за 1к, что будет дальше?) кредит банку?
Если денег нет, то...

Цитувати

Белка

Белка

09.08.2005 14:27:00

Давайте не будем обижать друг друга. Разговор шел о том -покупать или не покупать квартиры по завышенным ценам. Так как золото раскритиковали, есс-но возник вопрос. а что взамен. И странного тут ничего нет:(

Цитувати

Panda

Panda

09.08.2005 14:30:00

Извините, если что не так.
Но, кто вам сказал, что цены завышены, это дурдом, да, но если есть спрос, и такие квартиры покупаются...
Ответ один - нет квартиры - нужно покупать - это по пирамиде Маслоу первое дело (желательно не 1к. гост. за 40000, а 2к в КГС или ЖИ), есть можно творить что хочешь.

Цитувати

Белка

Белка

09.08.2005 14:32:00

Да ничего, все намано!:) И я ж об этом! ТОлько действительно нужно инвести ровать не в фуфло, а в хорошие кваритры. Например в кирпичные в КГС(если такие имеюся) по крайней мере не будет так обидно, когда -МОЖЕТ БЫТЬ:) -цена упадет

Цитувати

Фифа

Фифа

20.07.2007 11:44:50

Хотела содать новую тему. Но лучше попытаюсь реанимировать старую.
А тему хотела назвать так6 "ПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ БАНКОВСКИХ КРЕДИТОВ НА ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ"
И основные факторы в пользу вышесказанного:
1. быстрое увеличение спроса населения на товары народного потребления,(вроде бы как неплохой фактор, ВВП растет, экономический взлет, как раз на конец правления Кучмы и Янукович-премьер....)
3. необоснованное увеличение платежеспособности населения (самообман)
2. рост цен -инфляция,(почалося)
3. спекуляции, инвестор расслабляется и перестает учиться, думать, работать, созидать, становится неконкурентоспособным.
4. конкурируют застройщики, на этом фоне коррупция во власти
5. конкурируют банки -уменьшаются % ставки по кредиту, происходит увеличение необеспеченных кредитов, коррупция в банковском секторе
6. на фоне массового одурманивания группой заинтересованных банков скупаются основные производственные мощности страны, происходят рейдерские атаки..
7. потенциал страны слабеет
8. зарплаты повышают на мизер
9. платежеспособный спрос спадает,
10. уходит иностранный инвестор
10. доморощенный инвестор беспокоится и начинает задумываться о доходности своих вложений,
11. стагнация в экономике
12. компании начинают снижать объемы и увольнять пресонал
13. многие заемщики не могут выплачивать кредиты
14. дефолты
15. страна у разбитого корыта, становится зависима и отброшена еще на десятки лет назад.
Как Вам расклад, а?::)))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

20.07.2007 12:00:59

Фифа : ПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ БАНКОВСКИХ КРЕДИТОВ НА ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ

Это вы о ком написали, о США, или о Германии?

Фифа : Как Вам расклад, а?::)))

Поживем и посмотрим у кого какой расклад.

Цитувати

Фифа

Фифа

20.07.2007 12:16:27

Это я о нас написала. А Вы считаете Америка сейчас себя нормально чувствует, после кризиса с необеспеченными кредитами. Как Вам сейчас курс доллара... И не известно как оно еще аукнется, Вы правы поживем увидем.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

20.07.2007 12:29:10

Фифа : Это я о нас написала.

А можно, эти все пункты с цифрами и ссылками на источники цифр.
Обвал экономики уже лет 5 пророчат, почитайте архив, но обычно обвалисты хоть цифры приводят.

Цитувати

Фифа

Фифа

20.07.2007 12:41:03

Я не обвалист. Это так, тема к розмышлению. А Вы что-то имеете против, аргументируйте с цифрами и с ссылками. Я уже писала статистичским данным я не доверяю и всевозможным ссылкам тоже. Я могу видеть, слышать, и анализировать сама.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 66
Архів