банки и квартиры

agent

agent

12.09.2007 09:38:34

Gera: Райффайзен Банк Аваль». Реклама банка сообщает, что проценты по кредиту в гривне...

Чувтсвуется, что работа Вами была проделана нешуточная!!! Восхищен!!!
Могу лишь попробовать поправить Вас немножко, что речь на этом сайте ведется о кредитах не на автомобили, а на приобретение недвижимости. Эти виды кредитования имеют отличия. Причем, и в процентных ставках!
Кроме того, по моему мнению, Вы предъявляете к банкам несколько завышенные требования. В частности, я, например, считаю вполне нормальным, когда банк не будет мне говорить о величине страховки. Страховая компания - совершенно другое юридическое лицо и мне очень хотелось бы, чтобы у нее с банком не было никаких отношений. Отношения с СК должны возникать у МЕНЯ, а не у банка. Потому, что именно МОИ риски страхуются!!! А в этом случае, все вопросы по тарифам страхования конкретной операции должны решаться именно в СК, а не в банке!!!

Цитувати

Циник

Циник

12.09.2007 10:07:53

agent,
вот я все больше склоняюсь к тому что вы таки дурачком не прикидываетсь...

Цитувати

Хехе

Хехе

12.09.2007 10:22:43

agent: Не понял, кто из нас в погребе? Вы, который считает, что банки должны оказывать благотварительную...

агент, вы работает с недвижкой, много недвижки на 3000 евро можно купить?
Домострой проценты по ипотечным кредитам привел в одном из банков. Прежде чем обвинять какие либо издания в некомпетентном анализе поинтересуйтесь ставками по аналогичным кроедитам, например о средней ставке по потребительскому кредиту....

Цитувати

Немо

Немо

12.09.2007 15:14:32

агент, погреб он ниже плинтуса,
от туда растут ваши знания и мнение:))))))

Цитувати

agent

agent

12.09.2007 16:36:08

Немо, ну и повеселили!!! А разве есть живые существа, у которых знания исходят не с низу, а из другого места???
Интересно бы узнать, из какого места появляются Ваши знания???

Цитувати

Циник

Циник

13.09.2007 09:04:34

"А разве есть живые существа, у которых знания исходят не с низу, а из другого места???"

Вообще то знания как правило исходят "сверху" т. е. через голову, но есть и особо одаренные индивидуумы у которых знания исходят через ж... т. е. снизу...

Цитувати

Немо

Немо

13.09.2007 09:06:30

Что бы ахент это понял его нужно за ноги подвесить:)))))

Цитувати

agent

agent

13.09.2007 09:23:55

Циник: "А разве есть живые существа, у которых знания исходят не с низу, а из другого места???"

Вообще...

"Вообще то знания как правило исходят "сверху" т. е. через голову"

Циник, Вы неправы! В голове знания должны оставаться! А начинаются они с нулевого уровня (имеющиеся инстинкты) и со временем жизни человека их уровень должен (по идее) расти (в противном случае не стоило бы и учиться...). Если Вы считаете, что рост - это движение, направленное в другую сторону, нежели верх, то нам лучше прекратить эту дискуссию...

Цитувати

agent

agent

13.09.2007 09:26:21

Немо: Что бы ахент это понял его нужно за ноги подвесить:)))))

Немо, Вы садист! А это нехорошо.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

13.09.2007 09:52:02

Немо: Что бы ахент это понял его нужно за ноги подвесить:)))))

Прийдет время, и за я.. ца подвесят..

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 66
Архів