банки и квартиры

Money

Money

17.08.2007 09:34:29

"... Бумаги Lehman Brothers по сравнению с мартом упали на 34%, Bear Stearns — на 36%, Merrill Lynch — на 24%, Goldman Sachs — на 21%..."

"... даже такие гиганты, как Citigroup Inc. и JP Morgan Chase Co., потеряли в «черный четверг» соответственно 5,2% и 5% стоимости своих акций..."

Так и надо этим сионистам, которые нихрена материального не производят, а только занимаются ростовщичеством!

Американсикм заемщикам неплохо бы сейчас совсем объединиться, прекратить выплаты и засесть в своих домах с взведенным "кольтом". Пусть разоряются ростовщики, а реальные активы, как-то заводы, недвижимость, энергоносители, инновационные технологии всегда останутся в цене!!! ;-)

Цитувати

Циник

Циник

17.08.2007 10:17:57

Marlboro так же располагает информацией про нефть по $100 осенью.
Ждемс...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.08.2007 12:26:31

Циник : Marlboro так же располагает информацией про нефть по $100 осенью.

Эта инфа с любимого сайта Немо http://www.k2kapital.com/analytics/prognosis/240671.html

Типа, так говорят специалисты CIBC World Markets и Goldman Sachs

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.08.2007 12:34:41

AWM : Видимо Marlboro располагает более полной информацией, чем экономист HSBC Bank Фредерик Ньюман.

Вы пишите: "Зависимость азиатских экономик от США за последние годы снизилась - туда направляется меньшая доля экспорта, отмечает Ньюман."

Ну и в чем я противоречил Ньюману???
Я так и говорил, там растет внутренний рынок, в чем противоречие?
Приведите цитату, пожалуста.

Цитувати

Циник

Циник

17.08.2007 12:38:06

Marlboro: Циник : Marlboro так же располагает информацией про нефть по $100 осенью.

Эта...

Низачет,
через 2 недели прийдется ответить.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.08.2007 12:47:39

Циник : Низачет, через 2 недели прийдется ответить.

Вот значит как, Немо может ссылаться на статьи с этого сайта, а я не могу, а что мне еще нельзя, вы сразу все опишите, чтобы я знал свое место.

Цитувати

AWM

AWM

17.08.2007 12:50:01

2 Marlboro

Написано "... от США за последние годы снизилась - туда направляется меньшая доля экспорта..."
Значит от других стран повысилась и туда направляется оставшаяся доля экспорта :) Речь о "там растет внутренний рынок" не идет.

Кстати далее написано "Но финансовая зависимость Азии от США выросла"
А кризис намечается финансовый. Сначала.

В статье написано "Велика опасность, что от кризиса пострадают экономика и финансовые рынки стран Юго-Восточной Азии", а вы утверждали обратное, якобы их внутренний рынок компенсирует экспорт.

Цитувати

Немо

Немо

17.08.2007 12:54:25

Мальборо, такую стоимость нефти не потянут загибающиеся экономики...
Даже если цена скакнет в краткосрочной перспективе до 100$, то только для того что бы упасть в район 20-30...
Скорее всего за фондовым сливом, будут сливатся контракты на нефть, т. к. в перспективе снижения темпов мирового роста, потребность в нефти существенно уменьшится, что скажется на цене, а страны продавцы да бы поддержать "штаны" будут играть в свою игру, увеличивая добычу... на войне как на войне:))))

з. ы. Осторожно относитесь к аналитике и прогнозам с подобных сайтов, там дезинформация для делитантов...
Сейчас инвесторы типа Бафета покупают информ агентства, что бы сливать туда "полезные советы" перепуганым инвесторам...

з. з. ы. Кстати, в вашей статье есть ссылка на Международное энергетическое агентство, которое прогнозирует падение цен на нефть...
А вы набрались ссылок, "как Шарик блох и не поймете почему зудят бока":)))))

Цитувати

AWM

AWM

17.08.2007 12:57:18

Про "потребность в нефти существенно уменьшится" помнится Marlboro сказал что он, видимо, до этого не доживет.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.08.2007 13:00:24

AWM : Но финансовая зависимость Азии от США выросла. А кризис намечается финансовый.

Согласен, только доля финансового сектора в ВВП КНР несравнимо меньше, чем в США, так что это их не убьет.

AWM : вы утверждали обратное, якобы их внутренний рынок компенсирует экспорт.

Я не мог такого утверждать, полностью не компенсирует ежу понятно, но спасет от краха это точно.
Даже если экспорт, упадет в ТРИ раза, то это будет уровень 2000 года, ну и что, они что в 2000 году умирали?

Посмотрите цифры, и скажите, что вы об этом думаете?
http://www.uschina.org/statistics/tradetable.html

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 66
Архів