банки и квартиры

Yaiti

Yaiti

22.04.2008 17:15:36

Голта сори, прошу прощения, что не поверил, похоже все еще хуже, чем я думал, аа уж я не оптимист, особенно понравился последний 4 шаг в получении кредита.

Шаг 4
Поздравляем Вас с приобретением недвижимости, наслаждайтесь жизнью!
Кстати сегодня ПФТС упал до 890 единиц, это 25%, кстати китайский фондовый рынок с начала года упал 50 %, вообщем я думал что недвижимость не подешевеет, но пора менять прогнозы, у нее нет шансов не подешеветь.

Цитувати

Yaiti

Yaiti

22.04.2008 17:17:42

Я даже больше скажу, недвижимость обречена на падение.

Цитувати

Геец

Геец

05.10.2008 14:31:16

"Из-за финансового кризиса у наших банков исчезла возможность брать деньги за границей, отсюда отсутствие ресурсов на ипотечном рынке, падение продаж автомобилей, сокращение потребкредитования (то есть банки теряют способность зарабатывать, чтобы отдавать проценты по привлеченным депозитам). Реальные последствия кризиса нам еще предстоит почувствовать. Нас ждут два тяжелых года — можно забыть о дешевых кредитах, грядет удорожание товаров, их замещение иностранными, остро встанет проблема безработицы".

"Кризис — двигатель прогресса. И Украине он нужен".
http://www.segodnya.ua/news/12075283.html

Цитувати

sacha222

sacha222

05.10.2008 14:47:27

Yaiti: Я даже больше скажу, недвижимость обречена на падение.

Я думаю что недвижемость действительно обречена на падение. Это произошло даже если бы небыло ипотечного кризиса. Ипотечный кризис лиш подстегнул этот процесс, и благодаря ему падение будет гораздо глубже, а выход из кризиса гораздо продолжительней.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.10.2008 15:11:43

Геец, кризис это когда безмозглая секретарша, с зарплатой 500 у. е., покупает машину в кредит за 20 штук.
Кризис это когда вместо 10 банков, их в Украине аж 190.
А вот когда топ-менеджеры пойдут красить трубы в ЖКХ, собирать мусор, и стричь газоны, то это не кризис это ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.
Ничего страшного не произойдет, я вас уверяю.

Цитувати

Геец

Геец

05.10.2008 16:43:45

Мальборо, все наоборот, если секретарша покупает машину это не кризис, вот когда у нее машину заберут за неуплату по кредиту вот это кризис (снижение жизненного уровня).
Если путем слияний и поглащений из 190 банков останеться 10 это то же не кризис.
А вот если топ-менеджеры остальных 180 банков останутся без работы, и "пойдут красить трубы в ЖКХ, собирать мусор, и стричь газоны" вот это кризис, так как не смогут содержать, на прежнем уровне, не только свои семьи, но и секретарш, которые не смогут платить по кредиту за машину:)

Кризис (экономический)— резкое ухудшение экономического состояния страны, проявляющееся:
-в значительном спаде производства;
-в нарушении сложившихся производственных связей;
-в банкротстве предприятий;
-в росте безработицы.
Результатом экономического кризиса является снижение жизненного уровня населения и уменьшение реального валового национального продукта. Э. к. является фазой экономического цикла. http://ru.wikipedia.org

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.10.2008 19:24:00

Геец, снижение жизненного уровня? Вы это серьезно?
А вы в курсе, что жизненный уровень определяется созданием материальных благ, а не их одалживанием.
Если Я не брал кредит на машину, то никто у меня ее и не отберет, а если вы считаете что протирая штаны в офисе и потребляя в долг у вас растет уровень экономики, то вам нужно ехать в штаты, там вы найдете поддержку такого мировоззрения.
Аферисты живут красиво, но не долго...

Цитувати

Фифа

Фифа

05.10.2008 19:49:30

Мальборо:/А вот когда топ-менеджеры пойдут красить трубы в ЖКХ, собирать мусор, и стричь газоны, то это не кризис это ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.
Мальборо, откуда такая неприязнь к топ-менеджерам? Прям пролетарские лозунги пошли. А Вы себе какую роль уготовили в грядущем кризисе?

Цитувати

Геец

Геец

05.10.2008 20:01:05

Мальборо: "А вы в курсе, что жизненный уровень определяется созданием материальных благ, а не их одалживанием."
Работяги и селяне создают много материальных благ и что у них высокий уровень жизни?
А юристы, нотариусы, банкиры вообще не создают материальных благ, при этом уровень жизни у них дай боже:)
Уровень жизни определяется объемом потребления. http://ru.wikipedia.org/

короче,
все ясно*2,
спасибо

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.10.2008 21:59:26

Геец : Уровень жизни определяется объемом потребления.

Так, я и не спорю, я написал, что потреблять нужно то, что создано(заработано), а не то, что взято в долг или напрокат.
Вы что, становитесь богаче, когда что-то потребляете в кредит? Вы американец ? И долги отдавать не нужно?
Я вам открою страшную тайну, когда вы потребляете не заработанные материальные блага, вы становитесь беднее, так как вам придется их отработать с процентами.
А юристы, нотариусы, банкиры к вашему сведению создают блага, которые относятся к сектору услуг, это вполне нормальные профессии, чем они вам не нравятся?

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 66
Архів