Статьи в газетах о ценах на недвижимость

agent

agent

20.09.2007 08:13:02

Фифа: Боже мой, да неужели Вы не понимаете, что люди отрабатывают предвыборную агитацию,...

Фифа, там в заметке сказано, что он "заместитель секретаря СНБО". Очевидно, все-таки придумали должность для него...

Цитувати

agent

agent

20.09.2007 08:15:16

Немо: ахент, не лезьте туда в чем не разбираетесь...
Убьет!

"ахент, не лезьте туда в чем не разбираетесь...
Убьет!"

Немо, я уже как-то предлагал, что возражать лучше по существу. А подобные замечания, лично для меня, выглядят не только не убедительными, а показывают, что человеку сказать нечего!

Цитувати

Немо

Немо

20.09.2007 08:21:47

Ахент, когда вы несете хренатень по теме ветки, ну это еще куда не шло...
Но когда вы лезете в дела более сложные, подковерные, то...
лучше жуйте, чем говорите...:))))

Цитувати

agent

agent

20.09.2007 09:11:43

Немо, зато ты в своем репертуаре!!! За что тебя природа так обделила разумом-то??? Чем ты перед ней так провинился?
По существу возразить по-прежнему ума не хватает? Зато слюнями побрызгать - ты первый!!!

Цитувати

roza

roza

20.09.2007 11:32:07

Немо: ахент, не лезьте туда в чем не разбираетесь...
Убьет!

Немо вы таки достали уже. Вы считаете, что только Вы имеете право на выссказывание своей точки зрения, причем кто дал право критиковать да еще в таком тоне. Я уже Вас представляю - плешивый, помятый с обвислыми коленями на брюках по жизни ничего из себя не представляете, поэтому злой завистливый и только здесь единственное место где можете доставать почем зря людей, а в реальной жизни серость которая боится чтобы на него обратили внимание.

Цитувати

Немо

Немо

20.09.2007 11:47:29

Роза, уже вроде проехали...
Нет, оно появляется и начинает троллить...
Ближе к теме, есть что сказать...?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

20.09.2007 12:05:18

roza:
Немо вы таки достали уже. Вы считаете, что только Вы имеете право на выссказывание...

Роза, вы мужчин наверное всегда видели только в старых спортивных штанах
а-ля Динамо??сочувствую(((

Цитувати

roza

roza

20.09.2007 12:37:46

Видела и вижу разных А Вы считаете что мужчины в старых спортивных штанах а-ля Динамо не заслуживают внимания и не имеют право на существование? Есть такие мужчины в этих же штанах, что Вам возможно надо умыться (Я имею ввиду интеллигентность ум и порядочность) И в отличии от таких как Немо Домострой и еще некоторых не корчут из себя умников копируя статьи и интервью, а таковыми являются

Цитувати

Немо

Немо

20.09.2007 13:21:27

Роза, вы что в конце заснули...?:)))))

Цитувати

kotu

kotu

20.09.2007 16:25:01

Роза, обратите внимание, есть более модная партия "мужчины в трусах".

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 168
Архів