Domostroy
19.09.2007 17:21:45
агент, в ваших постах начинают появляться проблески разума!
теперь даже вы видите чем грозят нам высокие цены...
agent
19.09.2007 18:17:59
Domostroy, мне, конечно, приятно Ваше признание проблесков разума в моей голове. Но мне было бы гораздо приятнее, если бы я увидел такие же проблески и у Вас...
Если бы Вы непредвзято относились к тому, что я пишу, то заметили бы, что я никогда не говорил о высоких ценах, как о чем-то хорошем! Я лишь говорил, что цены отражают имеющийся платежеспособный спрос! А вопросы на тему хорошо - плохо, да еще и в отношении величины цен - это вообще не та категория измерения...
Борода
19.09.2007 18:53:29
Agent:
"Теперь интересно было бы узнать, на что способны представители СНБО..."
Как?! Неужели они еще на что-то способны?! Дрожь берет, как подумаешь о том, что СНБО во главе с Пчеловодом полным составом пошло "улучшать" демографическую ситуацию!
Gib
19.09.2007 23:10:32
Пацаны, вы не правы. Ющ хоть нормальных детей стругать умеет. А ваш урка, который в молодости все по стрелкам с утюгом да по тюремным нарам, струганул просто отпетых отморозков. Правда там и мама у них ку-ку, апельсины-валенки... Семейка, блин!
Циник
20.09.2007 07:36:29
Domostroy: агент, в ваших постах начинают появляться проблески разума!
теперь даже вы видите...
Domostroy,
Вы погорячились.
агент просто решил типа постебаться, типа смешно...
agent
20.09.2007 07:43:26
Циник, а тебе не смешно, когда Совет Национальной БЕЗОПАСНОСТИ и ОБОРОНЫ начинает заниматься решением демографических вопросов??? Мне, например, смешно. Хотя, и грустно... Нет, оказывается у такого солидного органа, как СНБО, более важных задач, как только подменять собой весь социальный сектор Правительства...
Циник
20.09.2007 07:55:13
"... подменять собой весь социальный сектор Правительства..."
Это серьезно?Где этот сектор?И что правительство делает?Есть программа?
"По его словам, при сохранении существующих негативных тенденций к 2050 г. население Украины сократится в два раза."
Это неважная задача?Не имеет отношения к национальной безопасности?
А вообще ингода лучше промолчать...
Фифа
20.09.2007 08:03:38
Боже мой, да неужели Вы не понимаете, что люди отрабатывают предвыборную агитацию, вон Юля парочку уже турнула за безделие... Кто такой вообще Пышный. Я его знала, когда он еще в 2001 году был начальником юридического отдела в Сбербанке. Тогда он подлизывал СуркисятоМедвежатам. Мерзкий мальчик мажор с жуткими амбициями. Все никак не могут для него должность придумать....
agent
20.09.2007 08:10:55
"Это серьезно?Где этот сектор?И что правительство делает?Есть программа?"
Не смешите народ... А у КОГО есть эта программа? Ее нет ни у правительства, ни у СНБО... У нас вообще никаких программ нет... Вот у Вас есть "программа" завести минимум трех детей?
"Это неважная задача?Не имеет отношения к национальной безопасности?"
Важная. Никто этого не отрицает. Кстати, цена на хлеб (при такой постановке вопроса) тоже имеет отношение к национальной безопасности... А если смотреть на ситуацию без извращенного "перетягивания каната: кто хужее работает", то это типичные вопросы экономики и социальной защиты... Хотя, да, вопросы экономики - это ведь тоже вопросы национальной безопасности... А теперь мы выяснили, что и вопросы социальной защиты населения - это тоже вопросы национальной безопасности! Дибилизм сплошной... Вот и получается, что у нас Кабмин и СНБО - два разных органа, дублирующих функции... А мы, идиоты, должны оплачивать из своих карманов их работу и с горя от того, что нашИ правительствА нам слишком дорого обходятся, плодиться... Классное решение демографической проблемы!!!
Немо
20.09.2007 08:12:38
ахент, не лезьте туда в чем не разбираетесь...
Убьет!