Статьи в газетах о ценах на недвижимость

kharch

kharch

02.10.2008 10:23:22

Marlboro: kharch, куда вы лезете?
750 киловольт за 1 миллион долларов, вы с какой планеты...

А Ви дочитайте статтю в два абзаци до кінця, шановний.
Там між рядків написано

Общая стоимость строительно-монтажных работ, оборудования, его установки и наладки оценивается в 120 млн. рублей. 20 млн. рублей необходимо в качестве аванса перечислить подрядчику уже в июне этого года.

Я так розумію, що аванс (20млн = 800 тис долларів) це є захист проти кидка, або СОБІВАРТІСТЬ тієї підстанції.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.10.2008 10:32:12

kharch, вас тяжело понять, это как с процессором есть Core 2, а есть Dual Core, но нет в природе Core Duo, вот и с подстанцией также, какая ее мощность, проведена ли ЛЭП и т. д., прекратите рассуждать, выходите на тендер и стройте.

Цитувати

kharch

kharch

02.10.2008 10:36:19

Циник:
"Вас переконали що все дорого і може бути тільки дорожче?"

Приведите...

Цинік, Ми з Вами ровесники на цьому форумі (приблизно з середини 2003).
І я з Вами не збираюся сваритися.
Я лише помітив цікаву тенденцію у Ваших постах.
Якщо раніше "Надо брать сегодня, завтра будет дороже" звучало іронічно у Ваших постах,
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=7&IDT=2569&ida=48528&arss[]=%E4%EE%F0%EE%E6&lngv=r#m48528
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=7&IDT=1159&ida=6876&arss[]=%E4%EE%F0%EE%E6&lngv=r#m6876
то потім нейтрально, а тепер, схоже Ви самі себе в цьому переконали.
http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=7&IDT=4512&ida=65501&arss[]=%E4%EE%F0%EE%E6&lngv=r#m65501
Я не буду боротися з Вашою вірою.
Вірте хоч в чортів на хмаринках.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.10.2008 10:37:26

kharch:
Королева, Ви скоро мемуари будете писати про те, як оволодіваєте знаннями?
Невже...

Харченко, я на самом деле всегда методом тыка все осваиваю...
Книжки в руки не беру, нет времени.
Всегда была против плохого тона в общении. Но конкретный, ничем не обоснованный стёб не терплю. И людей, которые пытаются на унижении другого поднять свой имидж, тоже не уважаю.

Цитувати

Фифа

Фифа

02.10.2008 10:39:55

ОКО:
Тебя, промокашка, никто не спрашивал..

Око, все Липки в восторге от Вашей виртуозности в споре...

Цитувати

Циник

Циник

02.10.2008 10:52:30

kharch:
Цинік, Ми з Вами ровесники на цьому форумі (приблизно з середини 2003).
І...

Харч,
рекомендую Вам найти мои посты по поводу себестоимости строительства и подумать над цифрами. После этого еще раз перечитать свои посты за вчера-сегодня и помыслить...

ЗЫ:то что я озвучиваю в форуме и то что думаю на самом деле не всегда совпадает, уж извините...

Цитувати

Specu

Specu

02.10.2008 10:53:06

Это капец, просматриваешь тему - сообщения фифа, харч, фифа, харч, харч. Все это пропускаешь без прочтения, ибо информации ноль, одни эмоции. Иногда появляется Мальборо, Бонс или Борода, чего-нибудь скажут из реальности - но куда им - заваливают горами мусора:)...

Цитувати

Фифа

Фифа

02.10.2008 11:02:47

Спецу, неизвестный ты мой браток, так это- ФОРУМ, а не информационный сайт. Ты еще не понял? Форум- это там где бла-бла-бла народ. А народ Спецу- это и Харч, и я, и Мальборо, и Борода, и ты-хотя ты кроме критиковать никакого конструктива сам не несешь. За информацией в информ бюро пожалуйтса, или в рубрику "предложение" или на главную этого сайта.
Пропускай меня дальше, Спец. Тогда ты точно не будешь знать, о чем я пишу. А так наверное читаешь взахлеб до по ночам перечитываешь, а потом своим карефанам мою чушь пересказываешь.

Цитувати

kharch

kharch

02.10.2008 11:08:19

Фифа: Спецу, неизвестный ты мой браток, так это- ФОРУМ, а не информационный сайт. Ты еще...

Спеку, Ви, можливо і пісні слухаєте інформативні?
Про курс Євро і ціну м2?
Насправді людина щира тільки тоді, коли виражає щось емоційно.
Цинік не дасть мені збрехати.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

02.10.2008 11:43:23

15000 предложений в базе.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 168
Архів