Коттеджные городки

TTT

TTT

25.05.2006 11:40:00

Я сам занимаюсь "впариванием"....

Полностью с Вами согласен. Смысл моего сообщения в том, что эта тема становится все более актуальной (пару лет назад об это не было и слышно). Думаю в ближайшем будущем Вам будут впаривать и всучивать все более изящно и изыскано. Снежный ком сначала тоже маленький.

Цитувати

lieutenant

lieutenant

25.05.2006 12:11:00

Я тоже читал статейку, но не нашёл там ничего впаривательного. Просто констатация факта и не очень актуальная информация. А тоньше "впарка" начнёт происходить, когда подобные статьи начнут писать не голодные журналисты, а весёлые копирайтеры.

Цитувати

Umniks

Umniks

29.05.2006 07:50:00

Вот, кстати, ссылочка на Деловую столицу по "фанерным домикам". Пишут вроде, что дешево
http://www.dsnews.com.ua/index.php?action=article&r_id=23&article_id=26025

Цитувати

BBC

BBC

30.05.2006 04:21:00

:) Стоимость постройки и продажная стоимость - это две большие разницы. Если будут покупать фанеру по $1500 за метр, то ниже цена не упадет. Даже если реальная стоимость кв. м. будет в пять раз ниже. Вот когда спрос и предложение уравновесятся, тогда может и цена скорректируется. Сейчас спрос на загородное жилье растет и растет. Видать жить все хуже и хуже становится в городе :) А за городом кроликов разводить можно, коровку завести, курочек...

Цитувати

Materij

Materij

30.05.2006 07:32:00

ИМХО рост цен в данном сегменте вызван инвесторами, сменившими пристрастия, а не любовью наших людей к разведению коровок. Лохов можно:)
И просьба к инвесторам. Раз уж Вам настолько всё равно во что вкладывать, вкладывайте в землю на Луне, например. Сейчас это модно. Цены там будут расти. Спрос определяет предложение:)
Не перекашивайте Вы рынок, как толпа на корабле.

Цитувати

EUR

EUR

30.05.2006 16:25:00

BBC: :) Стоимость постройки и продажная стоимость - это две большие разницы. Если будут...

Я бы не сказал, что растет спрос на загородное жилье. Растет спрос на землю, как объект спекуляций, а жилье это как ремонт в квартире - чтобы продать подороже и квартиру и сам "ремонт" :)

Цитувати

H_F

H_F

06.06.2006 19:35:00

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2006/05/29/76475

Цитувати

EUR

EUR

07.06.2006 15:29:00

Какая-то странная статистика - считать цену за квадратный метр с учетом стоимости участка. Выходят уж очень неадекватные цифры - особенно по золотым воротам.

По-хорошему нужно считать среднее (желательно медиану) по региону площади дома, площади участка и общей цены. Ну и отделять новострои от готовых.

Цитувати

sash

sash

13.06.2006 18:52:00

кто знает о коттеджном городке - Город Солнца на Крюковщине от "Инфинити"

Цитувати

EUR

EUR

14.06.2006 09:15:00

Что конкретно Вас интересует?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 27